Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):Сначало, чакра закрывается, а почему ещё не знаю, для этого и проходит работа по поиску причины. Все причины в себе из жизненных ситуаций, в большинстве в своих агрессивных реакциях. Можно предположить по опыту нахождения ,что голова - плохие мысли, грудная клетка - агрессивные чувства , спина- осуждение себя и группы общества - много на себя взваливаешь и так далее, но это всё примерно.Brittany писал(а):Монах, а когда вы что-то в очередной раз обожествили, чакра закрывается?
И какая именно?

Веренея, я знаю только основные, их семь.Веренея писал(а):Brittany, а вы знаете сколько их и за что каждая отвечает , если нет , то задайте именно такой вопрос , тогда будет понятнее.
не знаю, есть вторая- снизу - Свадхистана).Не только у меня. Реакция чакр и органов всего лишь следствие твоих реакций, а реакции как раз показывают свои ценности - обожествления в ситуации. Мне не нужны их названия, просто знаю их примерное расположение. На конечностях тоже есть чакры , и центр ладони одна из них, на ногах это центр ступни, ито доказать невозможно, да это и не нужно, работа проходит не с чакрами , а с ситуацией отхода от Любви, ну если нашёл такую.Brittany писал(а):То есть, у вас закрываются РАЗНЫЕ чакры, я правильно поняла?
Реакция таких эмоций может быть на разные ценности ,поэтому и разное закрытие чакр по этому по эмоциям нельзя рассматривать причину, это всего лишь следствие.Brittany писал(а):У меня был опыт реакции разных чакр на негативные эмоции (ненависть, страх, обида...)
Суставы жёсткость, принципиальность , жестокие поступки и даже у этого есть причина и ценность которая стала дороже Бога или вместо Бога.Веренея писал(а):Да , надо искать ситуацию , но чакры могут на править где искать или с чем может быть связано обожествление , например , если голова заболела , надо думать о ком плохо думал , если желудок , то что то не принимаешь , если руки , то свои способности , ноги идти не правильной дорогой , и т.д.
Ну хоть будьте точны, на порядочность, честность и заработок своим трудом, а обман всего лишь следствие своих ценностей.Веренея писал(а):Мой друг очень резко реагирует на обман , мошенников
Монах писал(а):Ну хоть будьте точны, на порядочность, честность и заработок своим трудом, а обман всего лишь следствие своих ценностей.Веренея писал(а):Мой друг очень резко реагирует на обман , мошенников

Young писал(а):Тема позабыта, позаброшена)))
Святая троица сменила площадку для выступлений
Как же можно забыть, если вы перешли в активную тему...Веренея писал(а):А я смотрю вы нас не забываете и то хлеб. Как житье бытье ?

Young писал(а):Как же можно забыть, если вы перешли в активную тему...Веренея писал(а):А я смотрю вы нас не забываете и то хлеб. Как житье бытье ?
Вы же там на виду
Вопрос у меня возник.
Почему или для чего "работу над собой" вы делаете на публику?
Как бы это процесс то внутренний, я бы даже сказала интимный.
А когда на публику это спектакль такой?
Внутри Вас огонь Божественный просыпается. Свой источник. Зачем гасите? К огню привыкнуть надо - это источник своих сил. Он сперва жгет, потом комфортен.Монах писал(а):чакра в начале была горячая, спустя время перестала гореть,
Вы меня до смерти хотите довести. Когда чакра работает она имеет температуру тела, когда закрывается, то она нагревается от энергии пробоя через тело, пока только чакра горит, в дальнейшем будет гореть весь организм.Серг Б. писал(а):Внутри Вас огонь Божественный просыпается. Свой источник. Зачем гасите? К огню привыкнуть надо - это источник своих сил. Он сперва жгет, потом комфортен
Рушит "шлем виртуальной реальности". Это чужая маска подселения. Карма такая, раз горло запершило. Пуская свой лоб раскрывается а навязанная маска портала рушится. Нормальный процесс оживления. Во лбу синее пламя как от сварки должно своё проснуться. Как проснется, тогда сами видеть будете "тонкие планы".Монах писал(а):акрытие лобовой чакры и пробой через нос сыграли свою роль - мой носик стал испытывать боль, резь, горло запершило
Умирает паразит, а Игорь оживает настоящий. Сами попросили Саи Бабе за Вас помолиться. Вас оживляет. Это немного болезненно.Монах писал(а):Вы меня до смерти хотите довести.
А если это женщина или ребёнок?Серг Б. писал(а):. Так просыпается мужчина в духе
здесь не совсем так. Монах описал процесс выздоровления тела. Выделяется доп.пакет энергии для стабилизации функций организма, а после все возвращается к нормальному течению физ.процессов.Серг Б. писал(а):Внутри Вас огонь Божественный просыпается. Свой источник. Зачем гасите? К огню привыкнуть надо - это источник своих сил. Он сперва жгет, потом комфортен.Монах писал(а):чакра в начале была горячая, спустя время перестала гореть,

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя