Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

Так мило, а главное вы уже стали таким.И-Горёк писал(а):Вираха, иди в жопу
И пойми
Стать порядочный можно только с Богом
И этот Форум поможет
И-Горёк писал(а):Вираха, иди в
Он и помогает.И-Горёк писал(а):этот Форум поможет

Я думаю, эта идея не совсем корректна. Точнее, она некорректна уже потому, что сформулирована как единственная. Есть еще несколько способов описания, как может проявляться Бог.Монах писал(а):Теперь что входит в понятие Бог:
Ядро, которое отдаёт и принимает, души во всех мирах и бесконечности и каждая душа стремится к ядру. Энергетика души не позволяет соедениться с ядром, так как разные частоты пребывания - резонирование . Путь души и жизнь в теле позволяют изменить себя, а значит изменить свои частоты. Наивысшей частотой резонирования является Любовь. Когда один любит другого, то появляется в себе Любовь и эта Любовь направляется на того кого полюбили, а другой является всего лишь частью Бога, и Любовь начинает его разрушать, так как Любовь он получает от Бога и Любовь от человека лишняя. Он это чувствует и уходит, бросает ,предаёт, делает всё, чтобы оторвать вашу Любовь от себя, она его губит и губит другого, так как энергия не правильно течёт. Ток энергии Любви течёт от тебя к Богу, от Бога к другому, от другого к Богу, от Бога к третьему, от третьего к Богу и так далее . Нарушение потока энергии Любви означает только то ,что появился ложный бог.
Наверное хотели сказать , что нет, не так, нужно почитать, опять одно и тоже, и решили нет, не буду связываться, бесполезно, ну хоть помолились бы Саи Бабе, может мне придёт озарение , по другому буду говорить.Монах писал(а):Сообщение было удалено | удалил: Серг Б. | 58 минут назад
Вы уже говрите о разрушении. Крах идеалов в действии. Уже пишете о ложном и настоящем Боге. Изменения идут.Монах писал(а):может мне придёт озарение , по другому буду говорить.
А это уже просьба. Нормально. . Я соскакиваю с печатного общения, потому что на словах споритиь не всегда нужно. Молитва продолжаетсяМонах писал(а):ну хоть помолились бы Саи Бабе, может мне придёт озарение
Ну ё моё, Серг, вроде всегда писал об одном и том же. Надо мной всегда шутят - у тебя связь прямая, портал открылся, как сейчас на связи.Серг Б. писал(а):Вы уже говрите о разрушении. Крах идеалов в действии. Уже пишете о ложном и настоящем Боге. Изменения идут.Монах писал(а):может мне придёт озарение , по другому буду говорить.А это уже просьба. Нормально. . Я соскакиваю с печатного общения, потому что на словах споритиь не всегда нужно. Молитва продолжаетсяМонах писал(а):ну хоть помолились бы Саи Бабе, может мне придёт озарение
Время потребуется, чтобы научиться различать ложь и истину. Разум различения нарабатывается.

Опять двадцать пять, мне не трудно сказать в двадцать шестой раз. Прежде чем произнести обращение, нужно определить что стало дороже Любви к Богу, в этом и есть работа . Когда определил то тогда просишь прощение, называйте это как хотите - молитвой или обращением, просьбой, если правильно определил и понял свою ошибку, то будет реакция на уровне чакры, если нет, то поиск с моей стороны продолжиться, до полного понимания и осознания ошибки, в кокой то момент чакра открывается и ты понимаешь вот моя ошибка.Brittany писал(а):Монах, вот вы что-то себе обожествили, как вы перенаправляете это к Богу?
Молитесь,
поститесь, отрешаетесь? или что-то другое?
(Если будете отвечать, сожмите информацию, иначе всё тонет в словах).
Этот "шлем виртуальной реальности", надо разрушить. Освободиться.Монах писал(а):у тебя связь прямая, портал открылся, как сейчас на связи.

Монах писал(а):Опять двадцать пять, мне не трудно сказать в двадцать шестой раз. Прежде чем произнести обращение, нужно определить что стало дороже Любви к Богу, в этом и есть работа . Когда определил то тогда просишь прощение, называйте это как хотите - молитвой или обращением, просьбой, если правильно определил и понял свою ошибку, то будет реакция на уровне чакры, если нет, то поиск с моей стороны продолжиться, до полного понимания и осознания ошибки, в кокой то момент чакра открывается и ты понимаешь вот моя ошибка.Brittany писал(а):Монах, вот вы что-то себе обожествили, как вы перенаправляете это к Богу?
Молитесь,
поститесь, отрешаетесь? или что-то другое?
(Если будете отвечать, сожмите информацию, иначе всё тонет в словах).
Что есть виртуальная реальность как не вымышленный мир , надевая маску окунаешься в этот компьютерный мир. Окунаясь в невидимый мир Бога настраиваешься на определённую информацию , нельзя просто увидеть что то без вопроса, или настроя на информацию, а если есть вопрос, то есть желание получить ответ, и получаешь до того момента, пока не наступит удовлетворение в ответе. Нет желания получать ответы от Бога, ищите из других источников, только многие хотят услышать, что они за хотят и отметают, что противоречит уже тому, что есть в его представлении об том или другом обьекте осмысления. То что вы предлагаете разрушить, означает только прервать узнавать из первоисточника. Сейчас задамся вопросом о Сам Бобе, пока не знаю что получу.Серг Б. писал(а):Этот "шлем виртуальной реальности", надо разрушить. Освободиться.
Само рушится. А вы пытаетесь восстановить это карточный домик. Вот и всё противостояние.Монах писал(а):То что вы предлагаете разрушить
Сначало, чакра закрывается, а почему ещё не знаю, для этого и проходит работа по поиску причины. Все причины в себе из жизненных ситуаций, в большинстве в своих агрессивных реакциях. Можно предположить по опыту нахождения ,что голова - плохие мысли, грудная клетка - агрессивные чувства , спина- осуждение себя и группы общества - много на себя взваливаешь и так далее, но это всё примерно.Brittany писал(а):Монах, а когда вы что-то в очередной раз обожествили, чакра закрывается?
И какая именно?
Блокируется откачка энергии. Надо свой источник любви раскрывать.Монах писал(а):Сначало, чакра закрывается,
Это не откачка, а отдача и туда ,что стало дороже Бога. Никогда не задумывались,что энергия должна возвращаться туда от куда и приходит, а если энергия потекла в другое русло, то происходит закрытие чакры на приход энергии от Бога, но закрыть Любовь от Бога нельзя - происходит пробой через тело и тело от этого заболевает.Серг Б. писал(а):Блокируется откачка энергии. Надо свой источник любви раскрывать.Монах писал(а):Сначало, чакра закрывается,
Бог -источник. Он дает любовь. Забирает другая сила.Монах писал(а):Это не откачка, а отдача и туда
А вы не можете стать этой силой, и перепутать творение Бога, или часть, от Бога , когда Бога невозможно обозначить.Серг Б. писал(а):Бог -источник. Он дает любовь. Забирает другая сила.Монах писал(а):Это не откачка, а отдача и туда
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость