Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Мне тоже не нравятся писания Монаха. Как и его стиль общения с другими. Но я его практически и не читаю, просто пролистываю. В эту тему заглядываю временами, главным образом, посмотреть, что пишут другие. Но тоже, это такой быстрый взгляд.Вираха писал(а):Люди - это кто? Игорь с Марфой?
Имела в виду "не удовлетворяет в диалоге, как собеседник".Марфа_М писал(а):Вот зачем писать парнуху?Вираха писал(а):Так и запишем. Монах не удовлетворяет Марфу и она крайне раздосадована.![]()
Вы написали Монаху - "раздражает невозможность с вами нормально разговаривать".Марфа_М писал(а):Я вообще не раздосадована

Игорёк, Бог тебе в помощь.И-Горёк писал(а):Вираха, ты меня раздражаешь
И от тебя досада
И что !?.
как вы надоели с этой нудятиной по поводу эмоций... это песец.Вираха писал(а):Вы написали Монаху - "раздражает невозможность с вами нормально разговаривать".Марфа_М писал(а):Я вообще не раздосадована
Это и есть досада. Раздражение - это даже посильнее эмоция, чем досада, поэтому я и написала про Марфу, что она крайне раздосадована.
Это, конечно, если исключить вариант, что Марфа просто записывает все те случайные слова из словаря русского языка, которые ей приходят в голову. Смысла в них нет, эмоций тоже, это просто её "поток".
![]()
КонечноВираха писал(а):Игорёк, Бог тебе в помощь.И-Горёк писал(а):Вираха, ты меня раздражаешь
И от тебя досада
И что !?.
Тебе же только Он поможет?
Вот и жди.
Из ваших слов.Марфа_М писал(а):Откуда вам знать, какие у меня эмоции?

АналогичноЯнтарь писал(а):Мне тоже не нравятся писания Монаха. Как и его стиль общения с другими. Но я его практически и не читаю, просто пролистываю. В эту тему заглядываю временами, главным образом, посмотреть, что пишут другие. Но тоже, это такой быстрый взгляд.Вираха писал(а):Люди - это кто? Игорь с Марфой?

Вот придёте когда к Богу, а он скажет, зачем же ты моих людей оскарблял, обзывал, что будешь отвечать- да я не знал, да если бы я только знал, а он скажет- иди проси у них прощение, а потом ко мне приходи, и побежал Игорёчек просить, только где их найти, разбежались кто куда и что делать?И-Горёк писал(а):КонечноВираха писал(а):Игорёк, Бог тебе в помощь.И-Горёк писал(а):Вираха, ты меня раздражаешь
И от тебя досада
И что !?.
Тебе же только Он поможет?
Вот и жди.
Только Господь
Сам стремлюсь , но без Него я пыль на ветру

И-Горёк писал(а):Монах, монах
Веди себя прилично хоть на людях
Сказал Гоша!Мало кому не хотелось покинуть этот форум хотя бы раз. Приходите опять, это все обычные разговоры на фдк.Вираха писал(а):Всем пока!
Вираха, мне тоже будет не хватать ваших речей.Мадера писал(а):Возвращайтесь, Вираха!
Мадера,Мадера писал(а):Возвращайтесь, Вираха!

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость