Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа_М писал(а):Я выравниваю свой эмоциональный фон сама. Мне для этого не нужна какая-то структура под именем "Бог" и перенаправление энергий.
Я могу просить помощь.Мадера писал(а):А теперь он Вам не нужен?Марфа_М писал(а):Но там именно Бог и помогал, потому что я там помощи и просила от него.
И-Горёк писал(а):Веренея,
Я Суок спросил
- похоже православных остались только мы с тобой

Каждый слышит то ,что ему приятно слушать, и отмётывает то что не приятно, только мерой являются свои убеждения, а при изменении этих убеждений, то и остальное становится другим.И-Горёк писал(а):Веренея,
Я Суок спросил
ВраньеМонах писал(а):Каждый слышит то ,что ему приятно слушать, и отмётывает то что не приятно, только мерой являются свои убеждения, а при изменении этих убеждений, то и остальное становится другим.И-Горёк писал(а):Веренея,
Я Суок спросил
Какой их результат, если в Библии послание к ... , есть фраза ,, Я ненавижу то то и то то", дословно не помню, когда как ненависть есть следствие отхода от Любви, и что святые Отцы не ошибались. Вы хоть бы сами ошибались, а то воспринимаете ошибки других, хоть и считающихся святыми для церкви, когда как для Бога отходили от Любви к Богу и болели, сами говорили.И-Горёк писал(а):Их опыт опрабирован 1000лет
Причём он такой ,что ....они делали и результат один.
ОДИН и тоже
Я их раздражал своими радикальными высказываниями, как впрочем и здесь некоторых.И-Горёк писал(а):Монах, почему ты не не на НФ ?
Почему там тебя склоняли с другими бабами ?
Почему ты тут не прижился .?
Вопрос
Все идиоты !?
Ты и только ты прав ?
Тогда вы хотите спасти меня , что является по сути тем же самым что сказали, перестаньте спасать меня, а я буду спасать себя, сколько раз вам говорить.Марфа_М писал(а):Монах, вы не высказываниями раздражаете, а невозможностью с вами нормально разговаривать,
потому что все, что вам говорят, вы восприниимаете на своем персональном слое,
и уверены, что вы стоите на верном слое, а другие люди ошибаются. И их от чего то нужно спасать...?
Их не нужно спасать, они уже спаслись.
да вас никто не спасает, с чего вы взяли.Монах писал(а):Тогда вы хотите спасти меня , что является по сути тем же самым что сказали, перестаньте спасать меня, а я буду спасать себя, сколько раз вам говорить.Марфа_М писал(а):Монах, вы не высказываниями раздражаете, а невозможностью с вами нормально разговаривать,
потому что все, что вам говорят, вы восприниимаете на своем персональном слое,
и уверены, что вы стоите на верном слое, а другие люди ошибаются. И их от чего то нужно спасать...?
Их не нужно спасать, они уже спаслись.
Он не прижилсяИ-Горёк писал(а):Почему ты тут не прижился

Почему многие не высказывают своё мнение, а общественное, вы что опрос проводили, или уполномоченный за всех отвечать. Тут всего двое в теме , и то один из которых пришёл просто от делать нечего.И-Горёк писал(а):Монах, ты очень глупый
И путь твой в ад.
Поэтому люди тебя и отторгАют
Чисто интуитивно
"Нормально" - это как? Чтобы Марфе понравилось? И не противоречило её персональным мифам?Марфа_М писал(а):Монах, вы не высказываниями раздражаете, а невозможностью с вами нормально разговаривать
Люди - это кто? Игорь с Марфой?И-Горёк писал(а):Поэтому люди тебя и отторгАют
Чисто интуитивно

Христиане чувствуют нечистую силу))Вираха писал(а):Люди - это кто? Игорь с Марфой?И-Горёк писал(а):Поэтому люди тебя и отторгАют
Чисто интуитивно
Вираха писал(а):"Нормально" - это как? Чтобы Марфе понравилось? И не противоречило её персональным мифам?Марфа_М писал(а):Монах, вы не высказываниями раздражаете, а невозможностью с вами нормально разговаривать![]()
Ой зря вы влезли, достанеться.Вираха писал(а):Люди - это кто? Игорь с Марфой?
Ну, христианами называют себя самые разные люди. И одержимые, и сектанты, и обрядоверы, и просто фантазёры, которые выдумали себе своё личное "христианство".Марфа_М писал(а):Христиане чувствуют нечистую силу))Вираха писал(а):Люди - это кто? Игорь с Марфой?И-Горёк писал(а):Поэтому люди тебя и отторгАют
Чисто интуитивно
Так и запишем. Монах не удовлетворяет Марфу и она крайне раздосадована.Марфа_М писал(а):Вираха писал(а):"Нормально" - это как? Чтобы Марфе понравилось? И не противоречило её персональным мифам?Марфа_М писал(а):Монах, вы не высказываниями раздражаете, а невозможностью с вами нормально разговаривать![]()
Конечно, чтобы мне понравилось. Почему нет?

Вот зачем писать парнуху?Вираха писал(а):Так и запишем. Монах не удовлетворяет Марфу и она крайне раздосадована.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость