Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#10281 Веренея » Чт, 2 марта 2023, 13:30

Спасибо Марфа , Игорёк и иже с вами , вы делаете мне день , вас почитаешь и диагноз понятен. Занудствовать дальше не имеет смысла. Будут вопросы приходите разберемся , если хотите сказать свое фи , тоже милости просим , вы на 500 - х страницах этим занимаетесь , не удивили. Новенькое что нибудь будет , а то я за колой с поп корном схожу. :-D
Веренея
С нами: 3 года 10 месяцев

#10282 Монах » Чт, 2 марта 2023, 13:31

И-Горёк писал(а):Монах, монах. Вначале поймете своё
- вам не поймете ,что вы говорите ПАКОСТИ -
Монах - вы реальном больной человек
У меня есть медкнижка, а вы не пройдёте комиссию при трудоустройстве, так что не будем говорить, кто больной, кто нет, факты они упрямая вещь .
Монах
Автор темы
Аватара

#10283 Веренея » Чт, 2 марта 2023, 13:32

Марфа_М писал(а):Веренея, я вообще в хорошем настроение, сходила на детский утренник, у меня все прекрасно.
Это вы тут с Монахом всякую хрень додумываете постоянно не в ту степь
И я сходила , только у меня настроение не боевое , а меланхоличное , хочется о жизни поговорить.
Веренея

#10284 И-Горёк » Чт, 2 марта 2023, 13:34

Звонит Глеб
По разговору понимаю - чувак на срыве
Я - Глеб , ну мне душу свою продать ? Что бы тебя спасти ?
Реально я готов к этому
Глеб - нет всё нормальное
И-Горёк В сети
Темы: 80
О себе: Мой кумир Рональдинио

#10285 Монах » Чт, 2 марта 2023, 13:40

И-Горёк писал(а):Звонит Глеб
Реально я готов к этому
И это помощь, напугать, чтобы искал выход сам, я бы тоже так сказал, но вы действительно не можете помочь разобраться с внутренними проблемами, а то что готовы пожертвовать собой не поможет, ни вам , ни другому.
Монах
Автор темы
Аватара

#10286 Веренея » Чт, 2 марта 2023, 13:42

Да вы мужики всегда так говорите.
Веренея

#10287 Вираха » Чт, 2 марта 2023, 13:45

Марфа_М писал(а):Монах, вот задачка кстати... у меня не болит...
Чакры у меня какими-то там энергиями не повреждаются при отходе от какого-то вашего "Бога", либо уже давно повредились и живу дальше.

И как же мне искать по вашей великой системе свои проблемы?
Боль - это ориентир для тех, кто не чувствует последствия прежде, чем наступила физическая боль.
Если чувствуете последствия раньше, чем наступила физическая боль, то естественно это и есть та информация, которая для вас сигнал, где вы уже начинаете работать.

Я недавно говорила об этом с Монахом, и из его ответа узнала, что он это понимает. А про боль он говорит потому, что для многих людей только физическая боль и становится тем сигналом, который привлекает их внимание. Более тонкой боли они пока не чувствуют.
Вираха F
С нами: 3 года
О себе: Алена

#10288 И-Горёк » Чт, 2 марта 2023, 13:46

Монах писал(а):
Реально я готов к этому
И это помощь, напугать, чтобы искал выход сам, я бы тоже так сказал, но вы действительно не можете помочь разобраться с внутренними проблемами, а то что готовы пожертвовать собой не поможет, ни вам , ни другому.
Кошмар
И наверное вас за ЭТО выгнали с нового форума ?
Идиот
И-Горёк В сети

#10289 Вираха » Чт, 2 марта 2023, 13:48

И-Горёк писал(а):Монах - вы реальном больной человек
А тебя уже кто-нибудь спрашивал, почему так быстро закончился заявленный тобой пост?
Ты хотел на время поста уйти с форума.
И вот ты уже здесь.
А меня учишь молчанию?
Вираха F

#10290 И-Горёк » Чт, 2 марта 2023, 13:49

Вираха, ты решай свои проблемы
И не суйся в этот форум
Вираха..
Для тебя БОГ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ в РАБОТЕ НАД СОБОЙ

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вираха писал(а):
И-Горёк писал(а):Монах - вы реальном больной человек
А тебя уже кто-нибудь спрашивал, почему так быстро закончился заявленный тобой пост?
Ты хотел на время поста уйти с форума.
И вот ты уже здесь.
А меня учишь молчанию?
Слово
Ты дурак ,а сам дурак
Это ...
Оооочень круто
Для Вирахи
И-Горёк В сети

#10291 Монах » Чт, 2 марта 2023, 13:54

И-Горёк писал(а):
Монах писал(а):
Реально я готов к этому
Кошмар
И наверное вас за ЭТО выгнали с нового форума ?
Идиот
Так кто же мешает выгнать с этого форума, будите жить спокойно, может быть, ведь по сути никого не трогаю, даже из темы не вылазию, однако все тут как тут, зачем? Марфа вообще решила в мстя податься, только не понимает, что обернётся против неё.
Монах
Автор темы
Аватара

#10292 Марфа_М » Чт, 2 марта 2023, 13:57

Вираха писал(а):
Марфа_М писал(а):Монах, вот задачка кстати... у меня не болит...
Чакры у меня какими-то там энергиями не повреждаются при отходе от какого-то вашего "Бога", либо уже давно повредились и живу дальше.

И как же мне искать по вашей великой системе свои проблемы?
Боль - это ориентир для тех, кто не чувствует последствия прежде, чем наступила физическая боль.
Если чувствуете последствия раньше, чем наступила физическая боль, то естественно это и есть та информация, которая для вас сигнал, где вы уже начинаете работать.

Я недавно говорила об этом с Монахом, и из его ответа узнала, что он это понимает. А про боль он говорит потому, что для многих людей только физическая боль и становится тем сигналом, который привлекает их внимание. Более тонкой боли они пока не чувствуют.
Я выравниваю свой эмоциональный фон сама. Мне для этого не нужна какая-то структура под именем "Бог" и перенаправление энергий.
Если я сама не могу выравнять эмоции, мне кто-то помогает из людей.
Мне нужно с кем-то поговорить и через разговор уходит напряжение.

Бог мне был нужен в церкви на исповеди, когда что-то я из себя реально вытаскивала и для этого нужна была и определенная энергетика, атмосфера, мое состояние которое не приводилось в норму с помощью "просто поговорить" - вот там, да. Но там именно Бог и помогал, потому что я там помощи и просила от него.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 18 лет

#10293 Веренея » Чт, 2 марта 2023, 13:58

Вот интересно Гошик , а мне свою душу тупую продашь , если сыну твоему помогу?
Веренея

#10294 Марфа_М » Чт, 2 марта 2023, 13:58

Монах писал(а):Марфа вообще решила в мстя податься, только не понимает, что обернётся против неё.
ну вы прозорливы как всегда

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Монах, Вы шантажируете, манипулируете, угрожаете.
В целом, это весело))
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 18 лет

#10295 И-Горёк » Чт, 2 марта 2023, 14:08

Вираха, грех ведь не в том ,что ты думаешь по другому
Грех
Это когда ты на коленях стояла перед крестом
И щас говоришь
ЭТО ВСЕ вранье
Вот тут грех
Это не решение твоих умозаключений
Это грех твоей души
И .....тебе решать .что может быть грех НЕ отмоленный
Последний раз редактировалось И-Горёк Чт, 2 марта 2023, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
И-Горёк В сети

#10296 Веренея » Чт, 2 марта 2023, 14:10

Марфа_М писал(а):Бог мне был нужен в церкви на исповеди

Монах писал(а):душу свою продать ? Что бы тебя спасти ?
Реально я готов к этому

Марфа_М писал(а):этого нужна была и определенная энергетика, атмосфера,
Дааа! И это истино верующие православные? Пришли тут учить , что мы тут бяки такие? Поучайте своих паучат.
Веренея

#10297 И-Горёк » Чт, 2 марта 2023, 14:11

Веренея, да
Вы бяки
В чем проблема ?
И-Горёк В сети

#10298 Веренея » Чт, 2 марта 2023, 14:14

И-Горёк писал(а):Веренея, да
Вы бяки
В чем проблема ?

Себя услышь, ты кому душу решил продать , могу перекупить , правда она мне за даром ненужна.
Дурилка картонная.
Последний раз редактировалось Веренея Чт, 2 марта 2023, 14:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Веренея

#10299 Вираха » Чт, 2 марта 2023, 14:14

И-Горёк писал(а):И не суйся в этот форум
Даже так?
Не просто тебе не отвечать, не просто в каких-то темах не участвовать, а вообще с форума меня прогоняешь?

Тебе для этого придётся стать хотя бы модератором.
:pardon:
Вираха F

#10300 Мадера » Чт, 2 марта 2023, 14:17

Марфа_М писал(а):Но там именно Бог и помогал, потому что я там помощи и просила от него.
А теперь он Вам не нужен?
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем