Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

У меня есть медкнижка, а вы не пройдёте комиссию при трудоустройстве, так что не будем говорить, кто больной, кто нет, факты они упрямая вещь .И-Горёк писал(а):Монах, монах. Вначале поймете своё
- вам не поймете ,что вы говорите ПАКОСТИ -
Монах - вы реальном больной человек
И я сходила , только у меня настроение не боевое , а меланхоличное , хочется о жизни поговорить.Марфа_М писал(а):Веренея, я вообще в хорошем настроение, сходила на детский утренник, у меня все прекрасно.
Это вы тут с Монахом всякую хрень додумываете постоянно не в ту степь
И это помощь, напугать, чтобы искал выход сам, я бы тоже так сказал, но вы действительно не можете помочь разобраться с внутренними проблемами, а то что готовы пожертвовать собой не поможет, ни вам , ни другому.И-Горёк писал(а):Звонит Глеб
По разговору понимаю - чувак на срыве
Я - Глеб , ну мне душу свою продать ? Что бы тебя спасти ?
Реально я готов к этому
Глеб - нет всё нормальное
Боль - это ориентир для тех, кто не чувствует последствия прежде, чем наступила физическая боль.Марфа_М писал(а):Монах, вот задачка кстати... у меня не болит...
Чакры у меня какими-то там энергиями не повреждаются при отходе от какого-то вашего "Бога", либо уже давно повредились и живу дальше.
И как же мне искать по вашей великой системе свои проблемы?
КошмарМонах писал(а):И это помощь, напугать, чтобы искал выход сам, я бы тоже так сказал, но вы действительно не можете помочь разобраться с внутренними проблемами, а то что готовы пожертвовать собой не поможет, ни вам , ни другому.И-Горёк писал(а):Звонит Глеб
Реально я готов к этому
А тебя уже кто-нибудь спрашивал, почему так быстро закончился заявленный тобой пост?И-Горёк писал(а):Монах - вы реальном больной человек
СловоВираха писал(а):А тебя уже кто-нибудь спрашивал, почему так быстро закончился заявленный тобой пост?И-Горёк писал(а):Монах - вы реальном больной человек
Ты хотел на время поста уйти с форума.
И вот ты уже здесь.
А меня учишь молчанию?
Так кто же мешает выгнать с этого форума, будите жить спокойно, может быть, ведь по сути никого не трогаю, даже из темы не вылазию, однако все тут как тут, зачем? Марфа вообще решила в мстя податься, только не понимает, что обернётся против неё.И-Горёк писал(а):КошмарМонах писал(а):И это помощь, напугать, чтобы искал выход сам, я бы тоже так сказал, но вы действительно не можете помочь разобраться с внутренними проблемами, а то что готовы пожертвовать собой не поможет, ни вам , ни другому.И-Горёк писал(а):Звонит Глеб
Реально я готов к этому
И наверное вас за ЭТО выгнали с нового форума ?
Идиот
Я выравниваю свой эмоциональный фон сама. Мне для этого не нужна какая-то структура под именем "Бог" и перенаправление энергий.Вираха писал(а):Боль - это ориентир для тех, кто не чувствует последствия прежде, чем наступила физическая боль.Марфа_М писал(а):Монах, вот задачка кстати... у меня не болит...
Чакры у меня какими-то там энергиями не повреждаются при отходе от какого-то вашего "Бога", либо уже давно повредились и живу дальше.
И как же мне искать по вашей великой системе свои проблемы?
Если чувствуете последствия раньше, чем наступила физическая боль, то естественно это и есть та информация, которая для вас сигнал, где вы уже начинаете работать.
Я недавно говорила об этом с Монахом, и из его ответа узнала, что он это понимает. А про боль он говорит потому, что для многих людей только физическая боль и становится тем сигналом, который привлекает их внимание. Более тонкой боли они пока не чувствуют.
ну вы прозорливы как всегдаМонах писал(а):Марфа вообще решила в мстя податься, только не понимает, что обернётся против неё.
Марфа_М писал(а):Бог мне был нужен в церкви на исповеди
Монах писал(а):душу свою продать ? Что бы тебя спасти ?
Реально я готов к этому
Дааа! И это истино верующие православные? Пришли тут учить , что мы тут бяки такие? Поучайте своих паучат.Марфа_М писал(а):этого нужна была и определенная энергетика, атмосфера,
И-Горёк писал(а):Веренея, да
Вы бяки
В чем проблема ?
Даже так?И-Горёк писал(а):И не суйся в этот форум

А теперь он Вам не нужен?Марфа_М писал(а):Но там именно Бог и помогал, потому что я там помощи и просила от него.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя