Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#10261 Монах » Чт, 2 марта 2023, 12:37

Марфа_М писал(а):А то эта теория уже просто смешна. Как вы круто взаимодействуете со всем Богом, но частички у вас не Бог, потому что они всего лишь частичики, поэтому из всего Бога вы их исключаете, у вас Бог без частичек.
Частички несовершенны, как и вы и я , вы можете не обращать внимание и не заходить в тему, но в с упорством возвращаетесь в эту тему, так как вам не даёт покоя свои умозаключения.
Монах
Автор темы
Аватара

#10262 Серг Б. » Чт, 2 марта 2023, 12:37

Монах писал(а):огда и не молитесь, вы просто об этом не знаете
Сразу было понятно, чем вы тут занимаетесь. Слова не действуют, упорствуете на своем. Значит уже другие ситуации приведут к пониманию, но это меня мало волнует. Видите как вы опять пытаетсь удержать внимание. Нажимаю выход из темы и всё.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Монах писал(а):но в с упорством возвращаетесь
пытаются Вам разьяснить суть ситуации. Уже больше 500 страниц.
Серг Б.

#10263 Марфа_М » Чт, 2 марта 2023, 12:40

Монах писал(а):
Марфа_М писал(а):А то эта теория уже просто смешна. Как вы круто взаимодействуете со всем Богом, но частички у вас не Бог, потому что они всего лишь частичики, поэтому из всего Бога вы их исключаете, у вас Бог без частичек.
Частички несовершенны, как и вы и я , вы можете не обращать внимание и не заходить в тему, но в с упорством возвращаетесь в эту тему, так как вам не даёт покоя свои умозаключения.
Я сама решу где мне ходить, вы мне ротик не затыкайте.

Добавлено спустя 34 секунды:
это Бога сейчас идет.
Принимайте.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 18 лет

#10264 Монах » Чт, 2 марта 2023, 12:42

Серг Б. писал(а):
Монах писал(а):Поправочка - чакрами и
Видите как вцепились, я ушел в сторону пока не пробило биополе. Знаю я ваши маневры "От бога". Нет уж, до свидания.
Я же по доброму, ваше биополе мне не нужно, ведь вы не со мной взаимодействуете вперёд, а с Богом и это вас останавливает , не я, к вам очень даже добродушен.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Серг Б. писал(а):Нажимаю выход из темы и всё.
А у вас нет кнопочки выход от Бога?

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Марфа_М писал(а):Принимаю всеми чакрами.... от Богами...
Мля... че-то заболело... Что и где я принял неправильно?
Думаю... вношу корректировки...
Так, боль прошло... принимаю дальше..
так,
принял...
Так что еще где принять, надо понять... думаю...
Только нужно знать где искать, над чем думать, вы когда злитесь лучше мыслите.
Монах
Автор темы
Аватара

#10265 И-Горёк » Чт, 2 марта 2023, 12:54

Монах, чувак
У тебя не было никогда мысли ?
Я ЧТО ДАЮ НЕ ТАК ?
Не .ну нерАзу?
И в новом форуме
Тебя что то опустили в девушках
А именно
Девушки сказали про тебя что то. И тебя забанили
И-Горёк В сети
Темы: 80
С нами: 3 года 10 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#10266 Марфа_М » Чт, 2 марта 2023, 12:56

Монах писал(а):Только нужно знать где искать, над чем думать, вы когда злитесь лучше мыслите.
Слушайте, Монах.
Во первых у меня ничего не болит, слава тебе Господи, и не болело. Это может быть плохо, в том смысле что вы сделали неверный шаг и вам сразу больно... а мне не больно... меня по другому останавливают от неверных шагов.
Во вторых я не злюсь, а ем яблоко.
Марфа_М F
Аватара

#10267 И-Горёк » Чт, 2 марта 2023, 12:57

Тут
Пишешь и .....чувствуешь раздражение
Кроме ВеререЯ

ея , кто в твоём
Ради бога. Но почему .почему ты ОДИН ?
И-Горёк В сети

#10268 Марфа_М » Чт, 2 марта 2023, 12:59

Монах, вот задачка кстати... у меня не болит...
Чакры у меня какими-то там энергиями не повреждаются при отходе от какого-то вашего "Бога", либо уже давно повредились и живу дальше.

И как же мне искать по вашей великой системе свои проблемы?

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
А если вы реагируете только на боль...
Следует несложный вывод
Что по другому вы не понимаете... вас дрессируют... как собачку Павлова... инстинкт...
Боль пошла - думаю, боли нет - не думаю...
Мясо показали - слюна выделяется, мясо не вижу, слюны нет.
Марфа_М F
Аватара

#10269 И-Горёк » Чт, 2 марта 2023, 13:05

Главное
Это то что болит
И исходя из этого
Надо перенаправлять энергию в правильный вектор
А это надо делать с помощью мозга или ,если не получается , с помощью рамки
.главное
НАПРАВИТЬ энергию Бога
В правильную точку
А именно - в именно в ....
И-Горёк В сети

#10270 Монах » Чт, 2 марта 2023, 13:06

И-Горёк писал(а):Монах, чувак
У тебя не было никогда мысли ?
Я ЧТО ДАЮ НЕ ТАК ?
Не .ну нерАзу?
И в новом форуме
Тебя что то опустили в девушках
А именно
Девушки сказали про тебя что то. И тебя забанили
Вам не приходило в голову что вы говорите пакости, и не девушки мне говорили, хотя меня везде защищают, а просто придирки к высказываниям и только одна фраза с моей стороны сыграло роковую роль,, Я специалист по унижению ценностей", то что многие бесятся это как раз из той серии, что свои ценности стали тем ложным богом, которые многие не замечают. И я не один, часть Бога не может быть один по сути, а то что многие против, так это временно.
Монах
Автор темы
Аватара

• 1

#10271 Марфа_М » Чт, 2 марта 2023, 13:08

И еще главное шипит на всех, фырчит, огрызается... уходите из моей темы... я тут дрессируюсь
Марфа_М F
Аватара

#10272 Веренея » Чт, 2 марта 2023, 13:09

Марфа_М писал(а):А можно всеми чакрами принимать энергию от Бога и не писать на форуме?

А то эта теория уже просто смешна. Как вы круто взаимодействуете со всем Богом, но частички у вас не Бог, потому что они всего лишь частичики, поэтому из всего Бога вы их исключаете, у вас Бог без частичек.
А чего вы среди корокодилов то не родились? В болоте бы сидели, там сплошной бог болота, никаких лишних частичек, с которыми нужно постоянно бороться, отлипать, залипать, ненавидеть, впадать в ярость.
Может вы ошибка эволюции, и вам нужно к крокодилам?

Марфуш , ты чего такая злюка , переходишь на личности , я тебя не узнаю. Ну не нравится , пройди мимо . Что случилось то?
Веренея

#10273 Марфа_М » Чт, 2 марта 2023, 13:11

Веренея писал(а):Марфуш , ты чего такая злюка , переходишь на личности , я тебя не узнаю. Ну не нравится , пройди мимо . Что случилось то?
Правильно энергии направила.
На нужного Бога.
Марфа_М F
Аватара

#10274 Монах » Чт, 2 марта 2023, 13:12

И-Горёк писал(а):Главное
Это то что болит
И исходя из этого
Надо перенаправлять энергию в правильный вектор
А это надо делать с помощью мозга или ,если не получается , с помощью рамки
.главное
НАПРАВИТЬ энергию Бога
В правильную точку
А именно - в именно в ....
Не Богохульствуйт, иногда лучше промолчать чем сказать лишнего в мыслях.
Монах
Автор темы
Аватара

#10275 И-Горёк » Чт, 2 марта 2023, 13:16

Монах, монах. Вначале поймете своё
- вам не поймете ,что вы говорите ПАКОСТИ -
Монах - вы реальном больной человек
И-Горёк В сети

#10276 Веренея » Чт, 2 марта 2023, 13:21

Марфа_М писал(а):
Веренея писал(а):Марфуш , ты чего такая злюка , переходишь на личности , я тебя не узнаю. Ну не нравится , пройди мимо . Что случилось то?
На нужного Бога.

Ты себя то перечитай , ты ж матом заругалась , не то что бы я была такая облико морале , но заметно , что ты в раздрае.
Кто сказал , что боль - это только один источник , обожествления? Или не работы над собой. Боль всего лишь лакмусовая бумажка , но ею может быть и раздражение и злость и обида и все что угодно.
Здесь форум , ты можешь выбрать любую тему. Чего я не понимаю , зачем заходить на тему Монаха , если вам это не нужно и тут устраивать сартир из своих эмоциональных фикалий?
Веренея

#10277 И-Горёк » Чт, 2 марта 2023, 13:24

Монах сунулся в НЗ
Его забанили
+ сказали о его прошлом
Тут он сУнулся .
И что ?
Что ?
Девочка под ником Веренея его любит и хочет и сиикмиися к его жизни.
И. ...
Есть тот ,кто любит Монаха ?
И-Горёк В сети

#10278 Веренея » Чт, 2 марта 2023, 13:24

И-Горёк писал(а):Монах, монах. Вначале поймете своё
- вам не поймете ,что вы говорите ПАКОСТИ -
Монах - вы реальном больной человек

Представь , ты это Христу говоришь , он такой же сын Божий , как Монах или ты. :cool:
Веренея

#10279 Марфа_М » Чт, 2 марта 2023, 13:25

Веренея писал(а):
Марфа_М писал(а):
На нужного Бога.

Ты себя то перечитай , ты ж матом заругалась , не то что бы я была такая облико морале , но заметно , что ты в раздрае.
Кто сказал , что боль - это только один источник , обожествления? Или не работы над собой. Боль всего лишь лакмусовая бумажка , но ею может быть и раздражение и злость и обида и все что угодно.
Здесь форум , ты можешь выбрать любую тему. Чего я не понимаю , зачем заходить на тему Монаха , если вам это не нужно и тут устраивать сартир из своих эмоциональных фикалий?
Не занудствуйте.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Веренея, я вообще в хорошем настроение, сходила на детский утренник, у меня все прекрасно.
Это вы тут с Монахом всякую хрень додумываете постоянно не в ту степь.
Марфа_М F
Аватара

#10280 Марфа_М » Чт, 2 марта 2023, 13:27

И-Горёк писал(а):Девочка под ником Веренея его любит и хочет и сиикмиися к его жизни.
:rzhach:
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем