Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Частички несовершенны, как и вы и я , вы можете не обращать внимание и не заходить в тему, но в с упорством возвращаетесь в эту тему, так как вам не даёт покоя свои умозаключения.Марфа_М писал(а):А то эта теория уже просто смешна. Как вы круто взаимодействуете со всем Богом, но частички у вас не Бог, потому что они всего лишь частичики, поэтому из всего Бога вы их исключаете, у вас Бог без частичек.
Сразу было понятно, чем вы тут занимаетесь. Слова не действуют, упорствуете на своем. Значит уже другие ситуации приведут к пониманию, но это меня мало волнует. Видите как вы опять пытаетсь удержать внимание. Нажимаю выход из темы и всё.Монах писал(а):огда и не молитесь, вы просто об этом не знаете
пытаются Вам разьяснить суть ситуации. Уже больше 500 страниц.Монах писал(а):но в с упорством возвращаетесь
Я сама решу где мне ходить, вы мне ротик не затыкайте.Монах писал(а):Частички несовершенны, как и вы и я , вы можете не обращать внимание и не заходить в тему, но в с упорством возвращаетесь в эту тему, так как вам не даёт покоя свои умозаключения.Марфа_М писал(а):А то эта теория уже просто смешна. Как вы круто взаимодействуете со всем Богом, но частички у вас не Бог, потому что они всего лишь частичики, поэтому из всего Бога вы их исключаете, у вас Бог без частичек.
Я же по доброму, ваше биополе мне не нужно, ведь вы не со мной взаимодействуете вперёд, а с Богом и это вас останавливает , не я, к вам очень даже добродушен.Серг Б. писал(а):Видите как вцепились, я ушел в сторону пока не пробило биополе. Знаю я ваши маневры "От бога". Нет уж, до свидания.Монах писал(а):Поправочка - чакрами и
А у вас нет кнопочки выход от Бога?Серг Б. писал(а):Нажимаю выход из темы и всё.
Только нужно знать где искать, над чем думать, вы когда злитесь лучше мыслите.Марфа_М писал(а):Принимаю всеми чакрами.... от Богами...
Мля... че-то заболело... Что и где я принял неправильно?
Думаю... вношу корректировки...
Так, боль прошло... принимаю дальше..
так,
принял...
Так что еще где принять, надо понять... думаю...
Слушайте, Монах.Монах писал(а):Только нужно знать где искать, над чем думать, вы когда злитесь лучше мыслите.
Вам не приходило в голову что вы говорите пакости, и не девушки мне говорили, хотя меня везде защищают, а просто придирки к высказываниям и только одна фраза с моей стороны сыграло роковую роль,, Я специалист по унижению ценностей", то что многие бесятся это как раз из той серии, что свои ценности стали тем ложным богом, которые многие не замечают. И я не один, часть Бога не может быть один по сути, а то что многие против, так это временно.И-Горёк писал(а):Монах, чувак
У тебя не было никогда мысли ?
Я ЧТО ДАЮ НЕ ТАК ?
Не .ну нерАзу?
И в новом форуме
Тебя что то опустили в девушках
А именно
Девушки сказали про тебя что то. И тебя забанили
Марфа_М писал(а):А можно всеми чакрами принимать энергию от Бога и не писать на форуме?
А то эта теория уже просто смешна. Как вы круто взаимодействуете со всем Богом, но частички у вас не Бог, потому что они всего лишь частичики, поэтому из всего Бога вы их исключаете, у вас Бог без частичек.
А чего вы среди корокодилов то не родились? В болоте бы сидели, там сплошной бог болота, никаких лишних частичек, с которыми нужно постоянно бороться, отлипать, залипать, ненавидеть, впадать в ярость.
Может вы ошибка эволюции, и вам нужно к крокодилам?
Правильно энергии направила.Веренея писал(а):Марфуш , ты чего такая злюка , переходишь на личности , я тебя не узнаю. Ну не нравится , пройди мимо . Что случилось то?
Не Богохульствуйт, иногда лучше промолчать чем сказать лишнего в мыслях.И-Горёк писал(а):Главное
Это то что болит
И исходя из этого
Надо перенаправлять энергию в правильный вектор
А это надо делать с помощью мозга или ,если не получается , с помощью рамки
.главное
НАПРАВИТЬ энергию Бога
В правильную точку
А именно - в именно в ....
Марфа_М писал(а):Правильно энергии направила.Веренея писал(а):Марфуш , ты чего такая злюка , переходишь на личности , я тебя не узнаю. Ну не нравится , пройди мимо . Что случилось то?
На нужного Бога.
И-Горёк писал(а):Монах, монах. Вначале поймете своё
- вам не поймете ,что вы говорите ПАКОСТИ -
Монах - вы реальном больной человек

Не занудствуйте.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Правильно энергии направила.Веренея писал(а):Марфуш , ты чего такая злюка , переходишь на личности , я тебя не узнаю. Ну не нравится , пройди мимо . Что случилось то?
На нужного Бога.
Ты себя то перечитай , ты ж матом заругалась , не то что бы я была такая облико морале , но заметно , что ты в раздрае.
Кто сказал , что боль - это только один источник , обожествления? Или не работы над собой. Боль всего лишь лакмусовая бумажка , но ею может быть и раздражение и злость и обида и все что угодно.
Здесь форум , ты можешь выбрать любую тему. Чего я не понимаю , зачем заходить на тему Монаха , если вам это не нужно и тут устраивать сартир из своих эмоциональных фикалий?
И-Горёк писал(а):Девочка под ником Веренея его любит и хочет и сиикмиися к его жизни.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя