Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Радость от Любви согласен, но вы так усердно желаете радость вперёд поставить, но Любовь Бога первична, твоя любовь вторична, остальное сортируй как хочешь, но не ставь главнее Любви и Бога, так ты сам являешься часть целого, вся разница в приоритетах.mimo писал(а):Монах писал(а):Ещё раз , радость следствие Любви в душе, радость не Любовь, лучше думайте когда радостно что Любите Бога.mimo писал(а):Радость к Богу
Монах, радость любви не может быть следствием.. Радость любви - это одновременное чувство. )
Монах писал(а):Радость от Любви согласен, но вы так усердно желаете радость вперёд поставить, но Любовь Бога первична, твоя любовь вторична, остальное сортируй как хочешь, но не ставь главнее Любви и Бога, так ты сам являешься часть целого, вся разница в приоритетах.

Грубо, ну да ладно.mimo писал(а):Монах писал(а):Радость от Любви согласен, но вы так усердно желаете радость вперёд поставить, но Любовь Бога первична, твоя любовь вторична, остальное сортируй как хочешь, но не ставь главнее Любви и Бога, так ты сам являешься часть целого, вся разница в приоритетах.
Монах, ты мои приоритеты не расставляй.. Я как-нибудь сам. )
Монах писал(а):но Любовь Бога первична, твоя любовь вторична

Вера сама по себе свод правил, и многим кто воспитан при вере, даже нет желания нарушить эти правила. У меня не было вообще ни правил ни веры и всё нарушения против Бога испытываю на себе, и как раз показателем является изменение энергетики чакр, ну а если пропустить изменение чакры, то болезнь, но это позже. Болезнь хоть и наступает, но причина всегда в прошлом.вера сама по себе не избавляет от ошибок. Есть подсознательные ошибки , которые сознание не видит и не замечает, хоть ты верующий, хоть нет.Brittany писал(а):есть люди, которых воспитали в вере.
Есть люди, верующие интуитивно.
Ну, тебе писал или мне писал. Слишком много о себе думаетЯнтарь писал(а):tatpit, нет, Монах это мне писал. Это у меня нет мнения по его мнению, потому что я ответила, процитировав тебя.Монах, наверное, не знает, что бывает так, что чьи-то мнения совпадают.
Это как раз вы своим постом хотите чтобы я не пытался получить что то от частичек, но мне от вас ничего и не нужно, и не было нужно , и не потребуется в дальнейшем, и потом, и за этим, и после.Марфа_М писал(а):Не надо пытаться получить что-то от частичек
Кому не нужно, тот не пишет на публику. А вы пишете что принимаете энергию всеми частями организма и перенаправляете "любовь" к своему образу Бога. Надо осознать просто, откуда качается эта энергия и куда вы её отдаете.Монах писал(а):Это как раз вы своим постом хотите чтобы я не пытался получить что то от частичек, но мне от вас ничего и не нужно, и не было нужно , и не потребуется в дальнейшем, и потом, и за этим, и после.
Сергей, это значит, что вы отрицаете бескорыстный мотив? Когда люди делятся своим опытом потому, что он помог им самим, а значит может помочь и кому-то ещё?Серг Б. писал(а):Кому не нужно, тот не пишет на публику.Монах писал(а):Это как раз вы своим постом хотите чтобы я не пытался получить что то от частичек, но мне от вас ничего и не нужно, и не было нужно , и не потребуется в дальнейшем, и потом, и за этим, и после.
Монах не об этом пишет.Серг Б. писал(а):А вы пишете что принимаете энергию всеми частями организма и перенаправляете "любовь" к своему образу Бога. Надо осознать просто, откуда качается эта энергия и куда вы её отдаете.
рекомендует вам поменьше думать о других, кто что хочет. У вас как-то это очень неудачно получается.Монах писал(а):Это как раз вы своим постом хотите чтобы я не пытался получить что то от частичек, но мне от вас ничего и не нужно, и не было нужно , и не потребуется в дальнейшем, и потом, и за этим, и после.Марфа_М писал(а):Не надо пытаться получить что-то от частичек
Серг Б. писал(а):Кому не нужно, тот не пишет на публику. А вы пишете что принимаете энергию всеми частями организма и перенаправляете "любовь" к своему образу Бога. Надо осознать просто, откуда качается эта энергия и куда вы её отдаете.Монах писал(а):Это как раз вы своим постом хотите чтобы я не пытался получить что то от частичек, но мне от вас ничего и не нужно, и не было нужно , и не потребуется в дальнейшем, и потом, и за этим, и после.
У Вас все посты такое зауалированное осуждение. А говорите никто не нужен. Человек написал, ей легче стало. Это показатель. Потом я написал, и стер, потому что такой сумбур мало, кто понимает. Можно и не описывать. Сама опишет своим языком для себя, она много видит. Человеку стало легче. Нет дальнейших вопросов, значит нету дальнейшей беседы. Все отлично, каждый занимается своим делом. Молитва на отдачу идет а не на "принимать всем телом". Работа на отдачу.Монах писал(а):Вот вы Серг ,
Поправочка - чакрами и не от частичек Бога, а от Бога, а ваши взаимодействия с Богам меня не касаются или касаются что проходит через Бога, так что ваши утверждения всего лишь ваши и ни как не отвечают Любви Бога.Серг Б. писал(а):Кому не нужно, тот не пишет на публику. А вы пишете что принимаете энергию всеми частями организма
Видите как вцепились, я ушел в сторону пока не пробило биополе. Знаю я ваши маневры "От бога". Нет уж, до свидания.Монах писал(а):Поправочка - чакрами и
Вы отдаёте и тогда , когда и не молитесь, вы просто об этом не знаете, теперь знаете, делайте выводы . Не только получаете, но и отдаёте, а вот высказывание ,,накопление энергии вообще неверное".Серг Б. писал(а):Молитва на отдачу идет а не на "принимать всем телом". Работа на отдачу
Частички несовершенны, как и вы и я , вы можете не обращать внимание и не заходить в тему, но в с упорством возвращаетесь в эту тему, так как вам не даёт покоя свои умозаключения.Марфа_М писал(а):А то эта теория уже просто смешна. Как вы круто взаимодействуете со всем Богом, но частички у вас не Бог, потому что они всего лишь частичики, поэтому из всего Бога вы их исключаете, у вас Бог без частичек.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя