Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Веренея писал(а):Мимо скажите прямо , что вы хотите?

Радость от Любви согласен, но вы так усердно желаете радость вперёд поставить, но Любовь Бога первична, твоя любовь вторична, остальное сортируй как хочешь, но не ставь главнее Любви и Бога, так ты сам являешься часть целого, вся разница в приоритетах.mimo писал(а):Монах писал(а):Ещё раз , радость следствие Любви в душе, радость не Любовь, лучше думайте когда радостно что Любите Бога.mimo писал(а):Радость к Богу
Монах, радость любви не может быть следствием.. Радость любви - это одновременное чувство. )
Монах писал(а):Радость от Любви согласен, но вы так усердно желаете радость вперёд поставить, но Любовь Бога первична, твоя любовь вторична, остальное сортируй как хочешь, но не ставь главнее Любви и Бога, так ты сам являешься часть целого, вся разница в приоритетах.

Грубо, ну да ладно.mimo писал(а):Монах писал(а):Радость от Любви согласен, но вы так усердно желаете радость вперёд поставить, но Любовь Бога первична, твоя любовь вторична, остальное сортируй как хочешь, но не ставь главнее Любви и Бога, так ты сам являешься часть целого, вся разница в приоритетах.
Монах, ты мои приоритеты не расставляй.. Я как-нибудь сам. )
Монах писал(а):но Любовь Бога первична, твоя любовь вторична

Вера сама по себе свод правил, и многим кто воспитан при вере, даже нет желания нарушить эти правила. У меня не было вообще ни правил ни веры и всё нарушения против Бога испытываю на себе, и как раз показателем является изменение энергетики чакр, ну а если пропустить изменение чакры, то болезнь, но это позже. Болезнь хоть и наступает, но причина всегда в прошлом.вера сама по себе не избавляет от ошибок. Есть подсознательные ошибки , которые сознание не видит и не замечает, хоть ты верующий, хоть нет.Brittany писал(а):есть люди, которых воспитали в вере.
Есть люди, верующие интуитивно.
Ну, тебе писал или мне писал. Слишком много о себе думаетЯнтарь писал(а):tatpit, нет, Монах это мне писал. Это у меня нет мнения по его мнению, потому что я ответила, процитировав тебя.Монах, наверное, не знает, что бывает так, что чьи-то мнения совпадают.
Это как раз вы своим постом хотите чтобы я не пытался получить что то от частичек, но мне от вас ничего и не нужно, и не было нужно , и не потребуется в дальнейшем, и потом, и за этим, и после.Марфа_М писал(а):Не надо пытаться получить что-то от частичек
Кому не нужно, тот не пишет на публику. А вы пишете что принимаете энергию всеми частями организма и перенаправляете "любовь" к своему образу Бога. Надо осознать просто, откуда качается эта энергия и куда вы её отдаете.Монах писал(а):Это как раз вы своим постом хотите чтобы я не пытался получить что то от частичек, но мне от вас ничего и не нужно, и не было нужно , и не потребуется в дальнейшем, и потом, и за этим, и после.
Сергей, это значит, что вы отрицаете бескорыстный мотив? Когда люди делятся своим опытом потому, что он помог им самим, а значит может помочь и кому-то ещё?Серг Б. писал(а):Кому не нужно, тот не пишет на публику.Монах писал(а):Это как раз вы своим постом хотите чтобы я не пытался получить что то от частичек, но мне от вас ничего и не нужно, и не было нужно , и не потребуется в дальнейшем, и потом, и за этим, и после.
Монах не об этом пишет.Серг Б. писал(а):А вы пишете что принимаете энергию всеми частями организма и перенаправляете "любовь" к своему образу Бога. Надо осознать просто, откуда качается эта энергия и куда вы её отдаете.
рекомендует вам поменьше думать о других, кто что хочет. У вас как-то это очень неудачно получается.Монах писал(а):Это как раз вы своим постом хотите чтобы я не пытался получить что то от частичек, но мне от вас ничего и не нужно, и не было нужно , и не потребуется в дальнейшем, и потом, и за этим, и после.Марфа_М писал(а):Не надо пытаться получить что-то от частичек
Серг Б. писал(а):Кому не нужно, тот не пишет на публику. А вы пишете что принимаете энергию всеми частями организма и перенаправляете "любовь" к своему образу Бога. Надо осознать просто, откуда качается эта энергия и куда вы её отдаете.Монах писал(а):Это как раз вы своим постом хотите чтобы я не пытался получить что то от частичек, но мне от вас ничего и не нужно, и не было нужно , и не потребуется в дальнейшем, и потом, и за этим, и после.
У Вас все посты такое зауалированное осуждение. А говорите никто не нужен. Человек написал, ей легче стало. Это показатель. Потом я написал, и стер, потому что такой сумбур мало, кто понимает. Можно и не описывать. Сама опишет своим языком для себя, она много видит. Человеку стало легче. Нет дальнейших вопросов, значит нету дальнейшей беседы. Все отлично, каждый занимается своим делом. Молитва на отдачу идет а не на "принимать всем телом". Работа на отдачу.Монах писал(а):Вот вы Серг ,
Поправочка - чакрами и не от частичек Бога, а от Бога, а ваши взаимодействия с Богам меня не касаются или касаются что проходит через Бога, так что ваши утверждения всего лишь ваши и ни как не отвечают Любви Бога.Серг Б. писал(а):Кому не нужно, тот не пишет на публику. А вы пишете что принимаете энергию всеми частями организма
Видите как вцепились, я ушел в сторону пока не пробило биополе. Знаю я ваши маневры "От бога". Нет уж, до свидания.Монах писал(а):Поправочка - чакрами и
Вы отдаёте и тогда , когда и не молитесь, вы просто об этом не знаете, теперь знаете, делайте выводы . Не только получаете, но и отдаёте, а вот высказывание ,,накопление энергии вообще неверное".Серг Б. писал(а):Молитва на отдачу идет а не на "принимать всем телом". Работа на отдачу
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя