Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Кого?mimo писал(а):Монах, ты любил? )
Просто, людей.Монах писал(а):Кого?mimo писал(а):Монах, ты любил? )

Конечно, и столько огребал от любимых, а вот когда Бога Любишь, то и люди к тебе совсем по другому относятся. Есть пословица,, не делай добра, не получишь и зла".mimo писал(а):Просто, людей.Монах писал(а):Кого?mimo писал(а):Монах, ты любил? )

Монах писал(а):Конечно, и столько огребал от любимых, а вот когда Бога Любишь, то и люди к тебе совсем по другому относятся. Есть пословица,, не делай добра, не получишь и зла".

Своим выбором любви, вы делаете не верные выводы, люди это такие же частички Бога и они реагируют подсознательно на тебя, на твой отход от Любви к Богу .mimo писал(а):Монах, понятно.. Ты был обижен людьми.
Добавлено Ср, 1 марта 2023, 9:47:Монах писал(а):Конечно, и столько огребал от любимых, а вот когда Бога Любишь, то и люди к тебе совсем по другому относятся. Есть пословица,, не делай добра, не получишь и зла".
Монах писал(а):Своим выбором любви, вы делаете не верные выводы, люди это такие же частички Бога и они реагируют подсознательно на тебя, на твой отход от Любви к Богу .

mimo писал(а):Монах писал(а):с чего начинается Вера, когда тяжело и нужна помощь. Когда находишься на грани жизни и смерти
Монах, вы манипулируете.. Вера нужна в радости. )

Монах писал(а):Вот странные вы , а с чего начинается Вера, когда тяжело и нужна помощь. Когда находишься на грани жизни и смерти и иногда просто смешно наблюдать когда верят; миру, деньгам, врачам,возможностям, учителям,друзьям,доброте, государству , технологиям, системе, думая что это их спасёт и не помогает, так как верили не в то. Для чего верят, да просто пришла когда то помощь и начинают веритьBrittany писал(а):Монах, а вы ждали помощи? Что-то должно было подействовать? сработать?
Кто же вас заставляет, не верьте.mimo писал(а):Вера без радости - это принуждение
Монах писал(а):Кто же вас заставляет, не верьте.mimo писал(а):Вера без радости - это принуждение

Монах писал(а):Кто же вас заставляет, не верьте.mimo писал(а):Вера без радости - это принуждение

mimo писал(а):Веренея, вы меня простите.. Вы читали книги Лазарева? Извините.
Веренея, нет.. Всё нормально. Просто, я пытаюсь читать ваши тексты, с точки зрения вашего мировоззрения.Веренея писал(а):mimo писал(а):Веренея, вы меня простите.. Вы читали книги Лазарева? Извините.
Несколько самые первые , а что?

Веренея писал(а):mimo писал(а):Веренея, вы меня простите.. Вы читали книги Лазарева? Извините.

mimo писал(а):Веренея писал(а):mimo писал(а):Веренея, вы меня простите.. Вы читали книги Лазарева? Извините.
Веренея, а что вам помешало прочитать последующие книги Лазарева?
Веренея писал(а):Вы не знаете мое мировозрении , так зачем это вам?
Веренея писал(а):Нашла для себя Монаха.

mimo писал(а):Веренея писал(а):Вы не знаете мое мировозрении , так зачем это вам?
Веренея, странный вопрос.. Мы на одном форуме.. И это не форум Монаха.
Веренея писал(а):Нашла для себя Монаха.

Веренея писал(а):
А я смотрю , что такое , на всех страницах только о Лазарев и говорят.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя