Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Brittany писал(а):Монах, я не осуждаю, с чего вы взяли. Я спросила, вы обиделись.

Обида следствие обожествления, Я что сам себе буду создавать проблемы .Brittany писал(а):Монах, я не осуждаю, с чего вы взяли. Я спросила, вы обиделись.
Brittany писал(а):Монах, а вы ждали помощи? Что-то должно было подействовать? сработать?
Монах писал(а):с чего начинается Вера, когда тяжело и нужна помощь. Когда находишься на грани жизни и смерти

Спросите у тех кто пришёл к пониманию Бог и в каких обстоятельствах, когда всё хорошо о Боге мало кто вспоминает, только потом когда пришёл к Богу начинаешь благодарить, а что есть у человека самое ценное- Любовь. Посылки Богу не передать, деньги тоже, получается только тем чем богат, то что можешь послать, то что тебе дали, тем и ты делишься, и в радости тоже.mimo писал(а):Монах писал(а):с чего начинается Вера, когда тяжело и нужна помощь. Когда находишься на грани жизни и смерти
Монах, вы манипулируете.. Вера нужна в радости. )
Монах писал(а):Спросите у тех кто пришёл к пониманию Бог и в каких обстоятельствах

Я постоянно вспоминаю.Монах писал(а):когда всё хорошо о Боге мало кто вспоминает

Это понятие субъективное.Монах писал(а):когда всё хорошо

Так вы пришли к пониманию Бог, а кто ещё не пришёл , и как вы пришли может расскажите ?mimo писал(а):Я постоянно вспоминаю.Монах писал(а):когда всё хорошо о Боге мало кто вспоминает
Монах писал(а):Так вы пришли к пониманию Бог, а кто ещё не пришёл , и как вы пришли может расскажите ?mimo писал(а):Я постоянно вспоминаю.Монах писал(а):когда всё хорошо о Боге мало кто вспоминает

,,Смех без причины признак дарачины", а уныние наступает когда начал что то любить больше Бога и уныние это агрессия против себяmimo писал(а):Монах, это просто.. Всегда надо радоваться. )
Уныние - это грех. По Библии.
Монах писал(а):дарачины", а уныние наступает когда начал что то любить больше Бога и уныние это агрессия против себяmimo писал(а):Монах, это просто.. Всегда надо радоваться. )

Монах писал(а):,,Смех без причины признак дарачины", а уныние наступает когда начал что то любить больше Бога и уныние это агрессия против себя

Монах писал(а):,,Смех без причины признак дарачины", а уныние наступает когда начал что то любить больше Бога и уныние это агрессия против себяmimo писал(а):Монах, это просто.. Всегда надо радоваться. )

mimo писал(а):Монах писал(а):,,Смех без причины признак дарачины", а уныние наступает когда начал что то любить больше Бога и уныние это агрессия против себяmimo писал(а):Монах, это просто.. Всегда надо радоваться. )
Монах, радоваться и смеяться - это разные слова и понятия.

Радость наступает когда в душе есть Любовь, а искусственно радоваться означает что радость вы ставите на первое и главное место, а значит отходите от Любви и Бога - обожествление образа радости .mimo писал(а):Монах, радоваться и смеяться - это разные слова и понятия
Монах писал(а):Радость наступает когда в душе есть Любовь, а искусственно радоваться означает что радость вы ставите на первое и главное место, а значит отходите от Любви и Бога - обожествление образа радости .mimo писал(а):Монах, радоваться и смеяться - это разные слова и понятия
mimo писал(а):
Монах, это просто.. Всегда надо радоваться Богу. )

Ещё раз , радость следствие Любви в душе, радость не Любовь, лучше думайте когда радостно что Любите Бога.mimo писал(а):Радость к Богу
Монах писал(а):Ещё раз , радость следствие Любви в душе, радость не Любовь, лучше думайте когда радостно что Любите Бога.mimo писал(а):Радость к Богу

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя