Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Система Лазарева это не единственная система, которая дала мне что-то.Веренея писал(а):А как же система Лазарева, она тоже об одном и том же или есть новое что то? Или вы отошли от этого получив опыт познания необьяснимого?
Так это вам в больницу надо. Здесь никто на болезни не жалуется.Монах писал(а):Теперь давайте пройдём по просто больным и поработаем с ними
Это мы и без вас можем.Монах писал(а):проводит анализ из сказанного другим
Туда не пускают, там сами с усами.snovir писал(а):Так это вам в больницу надо. Здесь никто на болезни не жалуется.
Как видно только языком трепаться, а как что - идите читайте, у эгоист...snovir писал(а):Это мы и без вас можем.
Монах писал(а):В кругу Монаха
А что за болезнь?Монах писал(а):Болезнь через ночь прошла
Монах не доктор ,чтобы знать названия болезней, а доктор энергетических наук, которых в помине нет. Энергетический пробой через нос , дал нарушение носоглотки, типа гайморита. Если бы человек не стал работать над собой, то это усугубилось бы, как, не знаю. Скорее всего поднялась температура, в дальнейшем если ничего не делать возможно больница, лекарства, переход в храническую форму, какую не знаю. Конечно бы выписали из учреждения, на проблема бы осталась нерешённой.snovir писал(а):Монах писал(а):В кругу МонахаА что за болезнь?Монах писал(а):Болезнь через ночь прошла
Слава Богу, у каждого есть он сам и если случится так , что кто то сможет стать жертвой чьих то проблем, это будет означать, что человек мыслит и действует так же , отходя от ЛюбвиYoung писал(а):Кто то "из круга" может стать жетвой Ваших проблем,
Ваш "круг" создаётся вашим поводырём. Именно он(или она, оно) направляет к вам безвольных и внушаемых, сначала "пробивает" их энергетически, а потом через вас как через инструмент якобы исцеляет. Но при этом в поле человека уже вживляется программа и через него, так же как и через вас качается энергия и дальше распространяется вирус зависимости. Вы вон уже закодированы с Веренеей. Веренею к вам направили, когда она была подавлена, воля ослаблена и энергетика истощена. А тут она почувствовала что оживает и естественно становится вашим преданным со-трудником. И вся её сердечная энергия служит вам и вашему поводырю. Так же будет и с остальными.Монах писал(а):В кругу Монаха
Опять берёт Его диавол на весьма высокую гору, и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: всё это дам Тебе, если падши поклонишься мне.
Семья это единый организм. И проблемы в некоторои смысле общие. Мать может брать на себя что то от детей, потому что ей проще отработать. Возможно и наоборот, эгоистичная мать скинет свои проблемы на детей.Веренея писал(а):что кто то сможет стать жертвой чьих то проблем, это будет означать, что человек мыслит и действует так же , отходя от Любви
В общем и целом согласна, но что такое эгоистичная мать? С точки зрения кого? Её детей или чьей точки зрения? Откуда берутся такие термины? Может из своих представлений о щедрой, доброй, любящей? Соберется целый образ какой должна быть мать. От этого представления и идёт осуждение другого поведения матери, которое вы Янг называете эгоистичной.Young писал(а):Семья это единый организм. И проблемы в некоторои смысле общие. Мать может брать на себя что то от детей, потому что ей проще отработать. Возможно и наоборот, эгоистичная мать скинет свои проблемы на детей.Веренея писал(а):что кто то сможет стать жертвой чьих то проблем, это будет означать, что человек мыслит и действует так же , отходя от Любви
Но в семье где есть любовь, где не каждый сам по себе, любой член семьи работает на пользу всех.
Все возникающие проблемы служат для очищения. И каждый сам решает,, точнее это уже заложено в человеке, как он будет воспринимать себя и семью. Один за всех или каждый сам по себе.
С точки зрения ее восприятия себя и других. Что для нее важнее, она и ее благополучие или ее дети и вся ее семья.Веренея писал(а):С точки зрения кого?
Если мать не будет заботится о своём благополучии, то кто тогда дети? Да и что такое благополучие? Заботиться только о желания детей, забыв о себе, что за странный выбор вы даете другому. Ничего себе вся семья зависит, что им даст мама, а что маме могут дать никому не интересно. Не кажется что как то это однобоко, некий перекос?Young писал(а):С точки зрения ее восприятия себя и других. Что для нее важнее, она и ее благополучие или ее дети и вся ее семья.Веренея писал(а):С точки зрения кого?
По себе судите?Веренея писал(а):Сновир, что за истерика?
А что за дорога?Веренея писал(а):Да и как можно утверждать, что твоя дорога неправильная, если вы на этой дороге не были.
Я никого не зову за собой и никакой дороги не предлагаю. И не позиционирую себя как знающего от Бога. А вы с Монахом только и говорите что без Монаха и его супер-методики всем будет каюк. Это говорит о том, что ни вы, ни ваш дохтур энергетических наук не имеете никакого представления о реальных кармических и энергетических законах. Вы зазываете на свой двор, на свой путь, не понимая что всякий зазванный обязательно ляжет жерновом на шею. Но для вас главное что ничего не болит, а если болит, то легко лечится.Веренея писал(а):что ваши защитницы, которым импонирует ваша точка зрения, тоже идут за вами на дно
Так и монах не звал.snovir писал(а):Я никого не зову за собой и никакой дороги не предлагаю
А вы знаете? Мы то хотя бы испытывали на себе, а вы? Ах да, это нельзя объяснить.snovir писал(а):вы с Монахом только и говорите что без Монаха и его супер-методики всем будет каюк. Это говорит о том, что ни вы, ни ваш дохтур энергетических наук не имеете никакого представления о реальных кармических и энергетических законах.
Смешно. Значит вы жернов, хотя каждый сам приходят , за ярмо никто не тянет.snovir писал(а):Вы зазываете на свой двор, на свой путь, не понимая что всякий зазванный обязательно ляжет жерновом на шею.
Это для вас главное, ведь это вы жалуетесь, что все богатеи, киллеры и бандиты живы и здоровы. Это ваш головняк . Но проще сбросить на других своё видение ситуации.snovir писал(а):. Но для вас главное что ничего не болит, а если болит, то легко лечится.
Это вам так кажется.Веренея писал(а):за ярмо никто не тянет.
Наоборот, хочу чтобы у вас было жерновов как можно меньше.Веренея писал(а):Значит вы жернов
Именно поэтому ничего никому не предлагаю.Веренея писал(а):А вы знаете?
Мой опыт вряд ли вам будет полезен.Веренея писал(а):Мы то хотя бы испытывали на себе, а вы? Ах да, это нельзя объяснить.
С точностью до наоборот. Я об этом сказал как о факторе, который опровергает ваши постулаты. Но, как вы говорите: не в коня корм.Веренея писал(а):Это для вас главное, ведь это вы жалуетесь, что все богатеи, киллеры и бандиты живы и здоровы. Это ваш головняк . Но проще сбросить на других своё видение ситуации.
Это выбор каждого. Хотите быть камешком в туфлях идущего будьте. Значит вы берете на себя ответственность за выбор другого, лишая того свободы. Вам ответ держать за вашу миссию.snovir писал(а):Мой опыт вряд ли вам будет полезен.
Вы не из моего "круга".
)))
Постулаты вы можете опровергать как хотите, теории для этого и существуют, но я не вижу несоответствия причинно - следственных связей и обожествлений каждого.snovir писал(а):С точностью до наоборот. Я об этом сказал как о факторе, который опровергает ваши постулаты. Но, как вы говорите: не в коня корм.Веренея писал(а):Это для вас главное, ведь это вы жалуетесь, что все богатеи, киллеры и бандиты живы и здоровы. Это ваш головняк . Но проще сбросить на других своё видение ситуации.
Ваша информация против моей, а выбор действительно за каждым.Веренея писал(а):Это выбор каждого. Хотите быть камешком в туфлях идущего будьте. Значит вы берете на себя ответственность за выбор другого, лишая того свободы. Вам ответ держать за вашу миссию.
Карму творит мотивация, она первична. Что можете сказать о своих мотивах на форуме и в теме? О своей миссии?Веренея писал(а):но я не вижу несоответствия причинно - следственных связей и обожествлений каждого.
Не правдаВеренея писал(а):Так и монах не звал
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 7 гостей