Работа над собой и своей Любовью 2

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Чт, 23 января 2025, 21:12

Эта тема продолжение первой темы с таким же названием.
Так как идущий своим путём, то не призываю следовать за Монахом. А это значит , что если что то для себя подчеркнёте, то это уже ваш выбор и ваша ответственность перед собой. Лучше не верьте тому что тут будет озвучиваться . Так вы не впустите в свою систему предполагаемые вирусы.
Хочу напомнить, что истинные мотивы темы ни как не связаны с изменением мироустройства, а только своего внутреннего мира внутри себя. Не обязательно озвучивать своё мнение. В теме ни кого не меняют и не заставляют писать, это можете делать сами в себе.
Добро пожаловать !
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 3 года 1 месяц

Re: Работа над собой и своей Любовью 2

#1021 snovir » Вчера, 15:48

Веренея писал(а):А как же система Лазарева, она тоже об одном и том же или есть новое что то? Или вы отошли от этого получив опыт познания необьяснимого?
Система Лазарева это не единственная система, которая дала мне что-то.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Монах писал(а):Теперь давайте пройдём по просто больным и поработаем с ними
Так это вам в больницу надо. Здесь никто на болезни не жалуется.
Монах писал(а):проводит анализ из сказанного другим
Это мы и без вас можем.
snovir
С нами: 16 лет 9 месяцев

#1022 Монах » Вчера, 16:24

snovir писал(а):Так это вам в больницу надо. Здесь никто на болезни не жалуется.
Туда не пускают, там сами с усами.
snovir писал(а):Это мы и без вас можем.
Как видно только языком трепаться, а как что - идите читайте, у эгоист... :pardon:
Монах
Автор темы
Аватара

• 1

#1023 Монах » Сегодня, 7:16

В кругу Монаха принято обсуждать свои причины каких то трудностей, не стесняясь их огласки. Будь это болезнь или какие то трудности по жизни. Да , бывает ,что и посмеёмся, и немного поиздеваемся над проблемой, но все стремятся помочь разобраться предлагая разные варианты к что может полюбить больше Бога. Чем разнообразней идеи, тем легче найти причину обожествлённую у себя. Недавний случай с молодым человеком показал , что молчание не говорит о спокойствии душевном. А спокойствие должно было наступить когда он должен был сделать определённые дела. А дела он не мог сделать , так как мешали ему. И сказать он не мог ничего, так как считал ,что чужие проблемы важнее своих. Когда потянули весь клубок с конца, то попутно стали просить прощения и из-за важности чужих проблем, и из-за образа делание дел, и из-за контроля над ситуацией, и дошли до душевного спокойствия. Конечно можно было пойти копать дальше вглубь, но всё упёрлось в спокойствие, дальше не пошли копать. Болезнь через ночь прошла , так как кто то понял свои ошибки и любимые ценности , и попросил из-за них прощение . Кто то не соглашается чего то менять у себя и не хочет просить прощение, но это его выбор и его судьба, значит его любимые ценности дороже , чем Любовь ко всему Богу.
Монах
Автор темы
Аватара

#1024 snovir » Сегодня, 9:02

Монах писал(а):В кругу Монаха
Монах писал(а):Болезнь через ночь прошла
А что за болезнь?
snovir

#1025 Монах » Сегодня, 10:44

snovir писал(а):
Монах писал(а):Болезнь через ночь прошла
А что за болезнь?
Монах не доктор ,чтобы знать названия болезней, а доктор энергетических наук, которых в помине нет. Энергетический пробой через нос , дал нарушение носоглотки, типа гайморита. Если бы человек не стал работать над собой, то это усугубилось бы, как, не знаю. Скорее всего поднялась температура, в дальнейшем если ничего не делать возможно больница, лекарства, переход в храническую форму, какую не знаю. Конечно бы выписали из учреждения, на проблема бы осталась нерешённой.
Монах
Автор темы
Аватара

#1026 Young » Сегодня, 11:02

То что происходит "в кругу" человека касается и самого человека. Кто то "из круга" может стать жетвой Ваших проблем, если он менее защищен=более слаб
Носоглотка это вишудха. Можно посмотреть какие проблемы вишудхи проектируются на физику и как. И поработать с ней. Информации в интернете об этом много
По Лазареву горло - связано с речью, с самовыражением. Ну как и по чакре. Например распространение ложной информации.
Но уверена, что Сновир лучше меня знает :smile:
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 4 месяца

#1027 Веренея » Сегодня, 12:01

По собственному опыту и опыту моих детей , горло далеко не всегда связано с речью или выражением своего мнения. В основном, горло и нос связаны с головой, то есть обижался , о ком то плохо думал и о себе в том числе, за то что не выполнили его желания. Так же уши могут заболеть, не хотел что то слышать, глаза, вижу только то что хочется, зубы связано с ревностью, например к исполнению своих желаний или другому.
Покопаться в любом можно много чего найти и под чистить, если на то будет желание самого человека.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Young писал(а):Кто то "из круга" может стать жетвой Ваших проблем,
Слава Богу, у каждого есть он сам и если случится так , что кто то сможет стать жертвой чьих то проблем, это будет означать, что человек мыслит и действует так же , отходя от Любви :wink:
Веренея

• 1

#1028 snovir » Сегодня, 12:24

Ваш "круг" создаётся вашим поводырём. Именно он(или она, оно) направляет к вам безвольных и внушаемых, сначала "пробивает" их энергетически, а потом через вас как через инструмент якобы исцеляет. Но при этом в поле человека уже вживляется программа и через него, так же как и через вас качается энергия и дальше распространяется вирус зависимости. Вы вон уже закодированы с Веренеей. Веренею к вам направили, когда она была подавлена, воля ослаблена и энергетика истощена. А тут она почувствовала что оживает и естественно становится вашим преданным со-трудником. И вся её сердечная энергия служит вам и вашему поводырю. Так же будет и с остальными.
Опять берёт Его диавол на весьма высокую гору, и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: всё это дам Тебе, если падши поклонишься мне.
Последний раз редактировалось snovir Пт, 21 февраля 2025, 12:39, всего редактировалось 2 раз(а).
snovir

#1029 Young » Сегодня, 12:28

Веренея писал(а):что кто то сможет стать жертвой чьих то проблем, это будет означать, что человек мыслит и действует так же , отходя от Любви
Семья это единый организм. И проблемы в некоторои смысле общие. Мать может брать на себя что то от детей, потому что ей проще отработать. Возможно и наоборот, эгоистичная мать скинет свои проблемы на детей.
Но в семье где есть любовь, где не каждый сам по себе, любой член семьи работает на пользу всех.
Все возникающие проблемы служат для очищения. И каждый сам решает,, точнее это уже заложено в человеке, как он будет воспринимать себя и семью. Один за всех или каждый сам по себе.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

#1030 Веренея » Сегодня, 12:58

Young писал(а):
Веренея писал(а):что кто то сможет стать жертвой чьих то проблем, это будет означать, что человек мыслит и действует так же , отходя от Любви
Семья это единый организм. И проблемы в некоторои смысле общие. Мать может брать на себя что то от детей, потому что ей проще отработать. Возможно и наоборот, эгоистичная мать скинет свои проблемы на детей.
Но в семье где есть любовь, где не каждый сам по себе, любой член семьи работает на пользу всех.
Все возникающие проблемы служат для очищения. И каждый сам решает,, точнее это уже заложено в человеке, как он будет воспринимать себя и семью. Один за всех или каждый сам по себе.
В общем и целом согласна, но что такое эгоистичная мать? С точки зрения кого? Её детей или чьей точки зрения? Откуда берутся такие термины? Может из своих представлений о щедрой, доброй, любящей? Соберется целый образ какой должна быть мать. От этого представления и идёт осуждение другого поведения матери, которое вы Янг называете эгоистичной.
Не думали, что такое поведение должно отталкивать от неё близких, которые цепляются за образ любящей матери? Для чего ей нужно такое поведение?
И кстати я заметила, что около такой матери почему то крутится вся её семья, а та, которая любящая, дающая, около неё никого, приходят только тогда, когда что то нужно. :-D
Веренея

#1031 Young » Сегодня, 13:02

Веренея писал(а):С точки зрения кого?
С точки зрения ее восприятия себя и других. Что для нее важнее, она и ее благополучие или ее дети и вся ее семья.
Young
Аватара

#1032 Веренея » Сегодня, 13:07

snovir, Сновир, что за истерика? Вы по себе судите, я тоже могу сказать, что ваши защитницы, которым импонирует ваша точка зрения, тоже идут за вами на дно, но не стану, потому что прекрасно понимаю, что и Янг и Янтарь самостоятельные люди, сделавшие свой выбор, так почему же вы не даете делать каждому свой выбор, обвиняя других в зомбировании, тем более ничем не подтверждённое. Да и как можно утверждать, что твоя дорога неправильная, если вы на этой дороге не были. :cool:
Хотя бы себе на это ответьте.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Young писал(а):
Веренея писал(а):С точки зрения кого?
С точки зрения ее восприятия себя и других. Что для нее важнее, она и ее благополучие или ее дети и вся ее семья.
Если мать не будет заботится о своём благополучии, то кто тогда дети? Да и что такое благополучие? Заботиться только о желания детей, забыв о себе, что за странный выбор вы даете другому. Ничего себе вся семья зависит, что им даст мама, а что маме могут дать никому не интересно. Не кажется что как то это однобоко, некий перекос?
Веренея

#1033 snovir » Сегодня, 13:26

Веренея писал(а):Сновир, что за истерика?
По себе судите?
Веренея писал(а):Да и как можно утверждать, что твоя дорога неправильная, если вы на этой дороге не были.
А что за дорога?
Веренея писал(а):что ваши защитницы, которым импонирует ваша точка зрения, тоже идут за вами на дно
Я никого не зову за собой и никакой дороги не предлагаю. И не позиционирую себя как знающего от Бога. А вы с Монахом только и говорите что без Монаха и его супер-методики всем будет каюк. Это говорит о том, что ни вы, ни ваш дохтур энергетических наук не имеете никакого представления о реальных кармических и энергетических законах. Вы зазываете на свой двор, на свой путь, не понимая что всякий зазванный обязательно ляжет жерновом на шею. Но для вас главное что ничего не болит, а если болит, то легко лечится.
snovir

#1034 Веренея » Сегодня, 13:27

Я сейчас не имею ввиду тех матерей, кто отказался от своих детей . Хотя сейчас пошла тенденция отдавать детей отцам в паре, которая разводится. Хотя здесь, можно было бы поспорить, просто я считаю, что дети, особенно маленькие намного больше зависят от матери, чем от отца. Но смысл такой связи теряется, когда мать сутками будет пропадать на работе, зарабатывая на жизнь.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
snovir писал(а):Я никого не зову за собой и никакой дороги не предлагаю
Так и монах не звал. :-D
snovir писал(а):вы с Монахом только и говорите что без Монаха и его супер-методики всем будет каюк. Это говорит о том, что ни вы, ни ваш дохтур энергетических наук не имеете никакого представления о реальных кармических и энергетических законах.
А вы знаете? Мы то хотя бы испытывали на себе, а вы? Ах да, это нельзя объяснить. :approve:
snovir писал(а):Вы зазываете на свой двор, на свой путь, не понимая что всякий зазванный обязательно ляжет жерновом на шею.
Смешно. Значит вы жернов, хотя каждый сам приходят , за ярмо никто не тянет. :-D

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
snovir писал(а):. Но для вас главное что ничего не болит, а если болит, то легко лечится.
Это для вас главное, ведь это вы жалуетесь, что все богатеи, киллеры и бандиты живы и здоровы. Это ваш головняк . Но проще сбросить на других своё видение ситуации. :-D
Веренея

#1035 snovir » Сегодня, 13:37

Веренея писал(а):за ярмо никто не тянет.
Это вам так кажется.
Веренея писал(а):Значит вы жернов
Наоборот, хочу чтобы у вас было жерновов как можно меньше.
Веренея писал(а):А вы знаете?
Именно поэтому ничего никому не предлагаю.
Веренея писал(а):Мы то хотя бы испытывали на себе, а вы? Ах да, это нельзя объяснить.
Мой опыт вряд ли вам будет полезен.
Вы не из моего "круга".
)))
snovir

#1036 snovir » Сегодня, 13:39

Веренея писал(а):Это для вас главное, ведь это вы жалуетесь, что все богатеи, киллеры и бандиты живы и здоровы. Это ваш головняк . Но проще сбросить на других своё видение ситуации.
С точностью до наоборот. Я об этом сказал как о факторе, который опровергает ваши постулаты. Но, как вы говорите: не в коня корм.
snovir

#1037 Веренея » Сегодня, 13:47

snovir писал(а):Мой опыт вряд ли вам будет полезен.
Вы не из моего "круга".
)))
Это выбор каждого. Хотите быть камешком в туфлях идущего будьте. Значит вы берете на себя ответственность за выбор другого, лишая того свободы. Вам ответ держать за вашу миссию.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
snovir писал(а):
Веренея писал(а):Это для вас главное, ведь это вы жалуетесь, что все богатеи, киллеры и бандиты живы и здоровы. Это ваш головняк . Но проще сбросить на других своё видение ситуации.
С точностью до наоборот. Я об этом сказал как о факторе, который опровергает ваши постулаты. Но, как вы говорите: не в коня корм.
Постулаты вы можете опровергать как хотите, теории для этого и существуют, но я не вижу несоответствия причинно - следственных связей и обожествлений каждого.
Веренея

#1038 snovir » Сегодня, 13:52

Веренея писал(а):Это выбор каждого. Хотите быть камешком в туфлях идущего будьте. Значит вы берете на себя ответственность за выбор другого, лишая того свободы. Вам ответ держать за вашу миссию.
Ваша информация против моей, а выбор действительно за каждым.
snovir

#1039 snovir » Сегодня, 13:53

Веренея писал(а):но я не вижу несоответствия причинно - следственных связей и обожествлений каждого.
Карму творит мотивация, она первична. Что можете сказать о своих мотивах на форуме и в теме? О своей миссии?
snovir

#1040 Young » Сегодня, 13:54

Веренея писал(а):Так и монах не звал
Не правда
Он не только звал, он уверял что он от Бога, а остальные сообветственно против Бога, он угрожал что если не будут слушать Монаха, будет проблемы, он навязывал всем и не только в своей теме свои диагнозы и необходимость работы по его системе иначе будет плохо...
Ну может еще что, но и этого достаточно

То что он как то пытается сейчас скорректировать свое поведение это конечно хорошо, но насколько глубоко идут изменения?
А действительные изменения пойдут через боль. Просто так, без борьбы, он не сможет освободиться.
Young
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем