Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ну раз понимаешь, шо такое "зацепка за идеалы", то посмотри на этих же виссарионцев как зацепленных на некоем боге по самое немогу! Всех делов-то! Посмотреть трезво!Михей писал(а):Да, Монах все правильно написал. Я же говорю, подошел к последовательнице, сказал, что болею, мне плохо. Она сказала "у тебя есть время подготовится к следующей жизни".Подошел к другу,говорю болею -он сказал "есть болезни к смерти. В гости к Богу не бывает опозданий", до этого он сказал мне " у нас в племени мумбо-юмбо таких съедают. Ты спи спи пока, а мы будем ножики точить", еще он сказал о болезни ног моих "тебе не только ноги отрежут, но и голову". Невинные, безобидные фразы -шутки. Потом подошел другой последователь и сказал "Все будет хорошо. Ты поправишься" -он оказался прав. Вот и сравнивайте фразы. Я думаю - приходишь к другу - а он говорит "Все будет хорошо. Ты молодец. Все наладится". Это мои идеалы, наверное, представления о дружбе. Зацепка за идеалы.
Ярогор писал(а):Ну раз понимаешь, шо такое "зацепка за идеалы", то посмотри на этих же виссарионцев как зацепленных на некоем боге по самое немогу! Всех делов-то! Посмотреть трезво!Михей писал(а):Да, Монах все правильно написал. Я же говорю, подошел к последовательнице, сказал, что болею, мне плохо. Она сказала "у тебя есть время подготовится к следующей жизни".Подошел к другу,говорю болею -он сказал "есть болезни к смерти. В гости к Богу не бывает опозданий", до этого он сказал мне " у нас в племени мумбо-юмбо таких съедают. Ты спи спи пока, а мы будем ножики точить", еще он сказал о болезни ног моих "тебе не только ноги отрежут, но и голову". Невинные, безобидные фразы -шутки. Потом подошел другой последователь и сказал "Все будет хорошо. Ты поправишься" -он оказался прав. Вот и сравнивайте фразы. Я думаю - приходишь к другу - а он говорит "Все будет хорошо. Ты молодец. Все наладится". Это мои идеалы, наверное, представления о дружбе. Зацепка за идеалы.
Веренея, так, это форум не про веру в Бога. )Веренея писал(а):mimo, скажи , а Ярогор зачем тут , он вообще в бога не верит?
mimo писал(а):Монах писал(а):С нами: 26 дней 14 часов
Монах, а что вы желаете от форума?
Почему сюда пришли?
Так устремление к Богу , они , что у сектантов , что у неверующих , как бы те не называли бога, все равно они во что то должны верить.mimo писал(а):Тут другой момент странный. Что сектантов может вести на форум Лазарева?
Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Монах писал(а):С нами: 26 дней 14 часов
Монах, а что вы желаете от форума?
Почему сюда пришли?
Я считаю, что Монах пришел ко мне)). Он мне помогает.
это неважноmimo писал(а):А Лазарев тебе не помогал? )
Веренея писал(а):На Лазоревца тоже не тянет?Так устремление к Богу , они , что у сектантов , что у неверующих , как бы те не называли бога, все равно они во что то должны верить.mimo писал(а):Тут другой момент странный. Что сектантов может вести на форум Лазарева?
А разница Лазарев о чем говорит об устремлении к богу , так и в секте , только разница в том , что бога они признали человека . Они такие же люди как и другие , или вы предлагаете их изгнать с форума о божественной любви?mimo писал(а):Веренея писал(а):
mimo, скажи , а Ярогор зачем тут , он вообще в бога не верит?
Веренея, так, это форум не про веру в Бога. )
Конечно, есть некоторые моменты. Но, точно не про секту.
Веренея писал(а):А разница Лазарев о чем говорит об устремлении к богу , так и в секте , только разница в том , что бога они признали человека . Они такие же люди как и другие , или вы предлагаете их изгнать с форума о божественной любви?mimo писал(а):Веренея писал(а):
mimo, скажи , а Ярогор зачем тут , он вообще в бога не верит?
Веренея, так, это форум не про веру в Бога. )
Конечно, есть некоторые моменты. Но, точно не про секту.
А мы такие идеальные и не ошибаемся , так что здесь делает Ярогор в таком случае?mimo писал(а):Веренея, Лазарев себя не объявлял Богом.
Т.е. в форуме Лазарева нет веры, как идеологии
Марфа_М, это важно.. И ты была идеологом данного форума. Форума имени Лазарева.Марфа_М писал(а):это неважноmimo писал(а):А Лазарев тебе не помогал? )
А фанатизм против Бога , он ведь приходит , говорит свое мнение и вы не спрашиваете , а нафига ты сюда пришел , если не вериш?mimo писал(а):Веренея, не путайте фанатизм и любовь.
Я Монаха воспринимаю не так, как ты предполагаешьmimo писал(а):Марфа_М, это важно.. И ты была идеологом данного форума. Форума имени Лазарева.Марфа_М писал(а):это неважноmimo писал(а):А Лазарев тебе не помогал? )
Ты была модератор.
Веренея, почему тебе не спросить у Ярогора напрямую? Почему меня об этом спрашиваешь?Веренея писал(а):А мы такие идеальные и не ошибаемся , так что здесь делает Ярогор в таком случае?mimo писал(а):Веренея, Лазарев себя не объявлял Богом.
Т.е. в форуме Лазарева нет веры, как идеологии
Марфа_М писал(а):mimo, ты просто не представляешь что человек с собой сделал, что он проявляет себя именно так, как проявляет.
А я это ощущаю.
А почему он так поступил - это он не должен никому ничего объяснять.
Вот я тоже некоторые вещи делаю не потому что "Я так хочу", а потому что "так хочет Бог", как я это воспринимаю...
Бог хочет - чтобы я поступила вот так...
потому что гладиолус...)mimo писал(а):Марфа_М, тогда почему ты мне оказываешь в праве вопроса?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость