Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Что тыВеренея писал(а):И-Горёк писал(а):Монах, это чё такое ?
Все как ты хотел , монаха заткнул.
Это у тебя так получается)) у меня- нет. Это вовсе не пример моей веры, что за странная мысль..Вираха писал(а):Разве ТЫ - веришь в науку, или инопланетян, или в спасение мира?
О каком человеке ты говоришь? Откуда ты о нём знаешь, во что он верит?
Получается, это пример твоей веры в то, во что верит "человек".
У тебя.Brittany писал(а):Это у тебя так получается)) у меня- нет. Это вовсе не пример моей веры, что за странная мысль..Вираха писал(а):Разве ТЫ - веришь в науку, или инопланетян, или в спасение мира?
О каком человеке ты говоришь? Откуда ты о нём знаешь, во что он верит?
Получается, это пример твоей веры в то, во что верит "человек".
Вираха,я это узнала из разных источников. В том числе, от самих людей ин виво.
Меня вычёркивай. Я нигде не писала, что я неверующая.Вираха писал(а):Потому что ты так сказала: "Не верующий в Бога верит во что-нибудь другое". При этом ты не использовала в высказывании какого-нибудь квантора существования ("некоторые", "многие", "обычно", "часто" и т.п.), поэтому получилось, что ты говоришь про всех людей, включая себя.
Вираха... вот это вот твоё мозгокрутство.)))Вираха писал(а):А так как мне уже на личном опыте становится известно, что не все люди являются верующими, то исходя из этого вижу, что твоё высказывание является или верой (в то, что все являются верующими) или некоторой небрежностью мышления.
Откуда?Brittany писал(а):Меня вычёркивай. Я нигде не писала, что я неверующая.
Неа. Я и всегда стремилась к точности формулировок, а сейчас само собой получается так, что замечаю, когда речь не совпадает с фактами.Brittany писал(а):Вираха... вот это вот твоё мозгокрутство.

Звучит заманчиво!Brittany писал(а):некоторой небрежностью мышления.
А что это значит?!Разве факты говорят? Их наблюдают, фиксируют и интерпретируют, насколько я помню. Один и тот же факт можно преподнести по-разному и даже с противоположных т.з.Вираха писал(а):стремиться к тому, чтобы говорить только факты.
Оттуда:Вираха писал(а):Откуда?
Вираха, я пояснила.Вираха писал(а):поэтому получилось, что ты говоришь про всех людей, включая себя.
Если "заманчиво", значит вы, может быть, в слове "небрежность" услышали значение "лёгкость"? Для меня в этом слове это значение тоже есть (и тогда это не недостаток, а даже наоборот), но имела в виду другой оттенок смысла, и может быть из последующего сообщения вы его уже и уловили.Мадера писал(а):Звучит заманчиво!Brittany писал(а):некоторой небрежностью мышления.А что это значит?!
Говорить - в смысле "озвучивать". Ваш вариант - преподносить.Мадера писал(а):Разве факты говорят? Их наблюдают, фиксируют и интерпретируют, насколько я помню. Один и тот же факт можно преподнести по-разному и даже с противоположных т.з.Вираха писал(а):стремиться к тому, чтобы говорить только факты.
Ахаха, это ты мне? У меня нет мнения? Ты, нечто, из тумана будешь мне говорить?Монах писал(а):У вас своего мнения нет же, всё ссылочками пишите, а как ,, человек создан по образу и подобию
Монах, наверное, не знает, что бывает так, что чьи-то мнения совпадают. 

tatpit писал(а):Ты как появился со своей темой, так в тумане и исчезнешь. Никто и не вспомнит

Ой, сработало, вы своим высказыванием показали свою значимость, зацепку, что вы главнее и у вас есть рычаги влияния, а принижая монаха возвышаетесь сами среди участников форума, аппелируя ценностями с которыми живёте, но так ли они бесконечны и не разрушатся ли по причине их превозношения, или обожествления, это вопрос времени . То что монаха могут убрать или тему с форума, так в этом даже не сомневаюсь, но информация уже витает над землёй и с этим уже никто ничего не сделает.tatpit писал(а):Ахаха, это ты мне? У меня нет мнения? Ты, нечто, из тумана будешь мне говорить?
У вас один цветочки подвял.Young писал(а):А почему Монах ходит в костюме Деда мороза и снегурочки?
просто Соня писал(а):БЛИЖЕ ВСЕХ
Как далёко до итога! -
С первых дней и до сих пор
У меня ведется с Богом
Бесконечный разговор.
Нескончаемая встреча
Без усилий и забот:
Спросит Он, а я отвечу.
Я скажу, а Он поймет.
И входя в лесную чащу,
Я встречаю в сосняке
Сотни тысяч говорящих
На едином языке.
У души, сосны и птицы
Путь до Бога прост и прям:
Стоит только обратиться -
В тот же миг ответит нам.
Надо слов совсем немного
Или попросту. - без них -
Прямо в небо, прямо к Богу, -
Ветки плещут. Дух затих...
И не гнись в поклоне низком -
Есть один на свете грех:
Не понять, что Бог так близко...
Очень близко... Ближе всех...
/Зинаида Миркина/
Монах, а вы ждали помощи? Что-то должно было подействовать? сработать?Монах писал(а):Вера в Бога начиналась с обращения и поклонения, такое было, но не помогало, что то не действовала ни обращение ,ни колено преклонение, ни поклоны до пола , чуть ли ни лбом бился о пол, всё тщетно, что то не срабатывало и тогда начался выход на ситуации которые произошли раньше.

Brittany писал(а):Монах, а вы ждали помощи? Что-то должно было подействовать? сработать?Монах писал(а):Вера в Бога начиналась с обращения и поклонения, такое было, но не помогало, что то не действовала ни обращение ,ни колено преклонение, ни поклоны до пола , чуть ли ни лбом бился о пол, всё тщетно, что то не срабатывало и тогда начался выход на ситуации которые произошли раньше.
Смешно дажеВот вижу верующих, молодцы, но вы осуждаете, не заметили?Young писал(а):Brittany писал(а):Монах, а вы ждали помощи? Что-то должно было подействовать? сработать?Монах писал(а):Вера в Бога начиналась с обращения и поклонения, такое было, но не помогало, что то не действовала ни обращение ,ни колено преклонение, ни поклоны до пола , чуть ли ни лбом бился о пол, всё тщетно, что то не срабатывало и тогда начался выход на ситуации которые произошли раньше.Смешно даже
Бог не может отвечать на корыстные просьбы, может еще и подзатыльник дать)))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя