Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
У начальника есть свой начальник и он может сказать , а кем руководить будешь, а раз будет нечем, то и вами делать нечего.Веренея писал(а):Вопрос , почему не уволили до сих пор , напряги ужасные в атмосфере
Как я написала - для меня это прямо. Я вам написала именно то, что я думаю. Татпит вон тоже прямо ответил, но похоже, что вы и его не поняли.Веренея писал(а):вокруг да около , мне не понятно , что наоборот , говорите , как Гоша скажет , прямо , поверьте , я не рассыплюсь , если узнаю вашу версию о Боге и его гласе. Только если можно честно , без водички.
Лично с тобой я теперь практикую молчание и скромность.И-Горёк писал(а):Расскажи про этот механизм ,который ты постигла( видишь) и после этого тебе вера не нужна
Только пиши не витиквАто , а конкретно
Я лично устал от твоих вздохов и при читал на тему

Так о том и речь.И-Горёк писал(а):Бог это не постижимое
И не поддоется всякого рассуждения
Так эта тема не для того чтобы постич Бога, а для того чтобы исправить своё представление, что ты сам сделал из чего то или кого то бога и не заметил как.Янтарь писал(а):Так о том и речь.И-Горёк писал(а):Бог это не постижимое
СогласенМонах писал(а):Так эта тема не для того чтобы постич Бога, а для того чтобы исправить своё представление, что ты сам сделал из чего то или кого то бога и не заметил как.Янтарь писал(а):Так о том и речь.И-Горёк писал(а):Бог это не постижимое
Да ,а в чем делоВеренея писал(а):Игорь сам скромный и других учит , так сказать , делится опытом. По себе всех судит.
Я бы такого не придумал, мозгов не хватит. Фантастика хоть и нравится, но её тоже нужно так придумать , чтобы всё сложилось.И-Горёк писал(а):опытом
Да ?
УчисьМонах писал(а):Я бы такого не придумал, мозгов не хватит. Фантастика хоть и нравится, но её тоже нужно так придумать , чтобы всё сложилось.И-Горёк писал(а):опытом
Да ?
Так слушайте, а не затыкайте рот, или вы слушать привыкли что себе угодно и только во что вы уверовали, а других топчите, так как не по вашему. Я в Бога верю больше чем вы, только вы верите в книжного Бога, а Бог он живой и участвует в жизни людей, вы просто так зациклилась на том что вам нравится, что дальше идти не желаете, я это зря сказал. Вы просто говорите одно и тоже, не как стремящийся, а как зомби.И-Горёк писал(а):Учись
Монах
Для ттебя форум не только что бы писать о себе
Форум это - слушать других
МонахСпешу вам напомнить, что тот кто для вас стал Богом родился в хлеву нищей семьи, он не был красавцем и сильным , что вы в принципе цените, он был унижен и оплёван , предан,распят и воскрес ,для Християн стал Богом, что дал направление своего развития, а вы - ,, Я сильнее, красивее вас". Я что для вас Бог ,чтобы сравнивать себя со мной - неверующий. Вы просто верите в силу, возможности, состояние, но вы по сути инвалид, который думает что Бог его спасёт и не думает ,что в себе есть часть Бога, которая отошла от Бога своими убеждениями, ой, опять не нужно это было говорить , но вы же умный разберётесь.И-Горёк писал(а):Понял !?
Лох ,кто хочет спасти человечество
Т -пбюбюбюбюбюбюбюбюююююууюуууууууууууууу.И-Горёк писал(а):Монах, спешу вас разочаровать
Бог триедин
Иисус был всегда
И он вочеловечелся
И да
Я тебя красивее сильнее и умнее
И рот закрой
И-Горёк писал(а):Монах, это чё такое ?

И-Горёк писал(а):Монах, это чё такое ?

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость