Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А теперь представьте, что многие здесь живут этими необычными ощущениями каждый день. Не описывают просто, не все поймут.Brittany писал(а):ведь это ощущения. НЕОБЫЧНЫЕ.
Это вы просто спорите. пытаетесь сохранить свою картину мира.Монах писал(а):Вы же в это поверели , но не испытали на себе, а значит это теория, вы просто верите в то что приняли.
Ваша картина мира развалится как только вы шагнёте в духовный мир, а моя, хотя почему моя, я просто увидел, но не является моей придуманной картиной, я её не создавал, может нарисовал, но я не художник, а художник может и нарисовать.Серг Б. писал(а):Это вы просто спорите. пытаетесь сохранить свою картину мира.
Это вы свой портал, куда проваливаетесь, духовным миром называете? Боже упаси от этой ловушки.Монах писал(а):Ваша картина мира развалится как только вы шагнёте в духовный мир,
Увидели, кто вас туда заманил?Монах писал(а):я её не создавал,
Brittany писал(а):Опыт помню, а как описать? Мне слов таких не найти, ведь это ощущения. НЕОБЫЧНЫЕ.Веренея писал(а):Ну вы же до сих пор помните и я свой опыт и ощущения помню. Мне кажется , кто это испытал , тот запомнит. Это просто не повторимо.
tatpit писал(а):Какого Бога? На облаках, ты его видела?Веренея писал(а):Заповедь одна Любить Бога , все остальное объяснения законов Любви.
Именно через привязанности и отказ от них, преодоление делает Бога из чего-то абстрактного во что-то реальное, в реальное ощущение
А человек-эссенция природы, любовь и привязанность к людям
Я не проваливаюсь а настраиваюсь на вопрос о чём то и вопрос раскрывается, но я так понял что это доступ для тех к то считает себя частью Бога, как можно войти в библиотеку не имея ключей от неё , нужен хотя бы резонировать на уровне того знания которое получаешь.Серг Б. писал(а):Это вы свой портал, куда проваливаетесь, духовным миром называете? Боже упаси от этой ловушки.Монах писал(а):Ваша картина мира развалится как только вы шагнёте в духовный мир,
Добавлено Сб, 25 февраля 2023, 13:15:Увидели, кто вас туда заманил?Монах писал(а):я её не создавал,
да, но странно, почему мы такие мощные?! Ещё чуток и Землю уничтожим.Веренея писал(а):мы только какие то песчинки в цепочке мироздания.
Этот доступ насильно навязывается. настойчиво.Монах писал(а):то это доступ для тех к то считает себя частью Бога,
Кем?Серг Б. писал(а):Этот доступ насильно навязывается. настойчиво.Монах писал(а):то это доступ для тех к то считает себя частью Бога,
Еще не увидели? Тогда продолжаем общение.Монах писал(а):Кем?
Не мы а возможности Бога и то это какая то малая часть и вы вопрос в другом, а дадут ли уничтожить планету, не легче уничтожить тех кто возомнил из себя Богом.Мадера писал(а):да, но странно, почему мы такие мощные?! Ещё чуток и Землю уничтожим.Веренея писал(а):мы только какие то песчинки в цепочке мироздания.
Мадера писал(а):да, но странно, почему мы такие мощные?! Ещё чуток и Землю уничтожим.Веренея писал(а):мы только какие то песчинки в цепочке мироздания.
Их проблемы. Мы и здесь пообщаемся.Серг Б. писал(а):Монах, Так Вас на НФ забанили? Вот оно в чем дело. Понятно разочарование в дк. Раз, и пожизненно забанили. не дали возможности измениться. Здесь многих забанили на НФ раннее.Их проблемы. Мы и здесь пообщаемся.
Серг Б. писал(а):Ну, есть конечно сугубо личные тайны. разгласил тайну друга, потерял товарища. А эти фанаты, не знаю, появится здесь дама после вчерашней дискуссии или нет, посмотрим.

Веренея писал(а):Некоторые здесь пасутся , тоже наверное с НФ прогнали , язык за зубами не держится.
нас тут много. Стараемся соблюдать конечно приличие, говорить более менее культурно. Чтобы не обижать словом. Я стараюсь лишний раз не затрагивать личных вопросов. Захочет, сам расскажет человек.Серг Б. писал(а):Веренея писал(а):Некоторые здесь пасутся , тоже наверное с НФ прогнали , язык за зубами не держится.нас тут много. Стараемся соблюдать конечно приличие, говорить более менее культурно. Чтобы не обижать словом. Я стараюсь лишний раз не затрагивать личных вопросов. Захочет, сам расскажет человек.
У Бога нет названия или образаВеренея писал(а):Это всего лишь малая часть под названием Бог и то люди наделили себя слишком большой значимостью , мы только какие то песчинки в цепочке мироздания.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость