Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#10121 Серг Б. » Сб, 25 февраля 2023, 12:40

Brittany писал(а):ведь это ощущения. НЕОБЫЧНЫЕ.
А теперь представьте, что многие здесь живут этими необычными ощущениями каждый день. Не описывают просто, не все поймут.
Монах писал(а):Вы же в это поверели , но не испытали на себе, а значит это теория, вы просто верите в то что приняли.
Это вы просто спорите. пытаетесь сохранить свою картину мира.
Серг Б.

#10122 Монах » Сб, 25 февраля 2023, 13:08

Серг Б. писал(а):Это вы просто спорите. пытаетесь сохранить свою картину мира.
Ваша картина мира развалится как только вы шагнёте в духовный мир, а моя, хотя почему моя, я просто увидел, но не является моей придуманной картиной, я её не создавал, может нарисовал, но я не художник, а художник может и нарисовать.
Монах
Автор темы
Аватара

#10123 Серг Б. » Сб, 25 февраля 2023, 13:11

Монах писал(а):Ваша картина мира развалится как только вы шагнёте в духовный мир,
Это вы свой портал, куда проваливаетесь, духовным миром называете? Боже упаси от этой ловушки.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Монах писал(а):я её не создавал,
Увидели, кто вас туда заманил?
Серг Б.

#10124 Веренея » Сб, 25 февраля 2023, 13:35

Brittany писал(а):
Веренея писал(а):Ну вы же до сих пор помните и я свой опыт и ощущения помню. Мне кажется , кто это испытал , тот запомнит. Это просто не повторимо.
Опыт помню, а как описать? Мне слов таких не найти, ведь это ощущения. НЕОБЫЧНЫЕ.

Вот и когда мне говорят опиши Любовь , тоже такие чувства. Как можно описать то чего не видишь? Это даже не вера , что он есть .

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
tatpit писал(а):
Веренея писал(а):Заповедь одна Любить Бога , все остальное объяснения законов Любви.
Какого Бога? На облаках, ты его видела?
Именно через привязанности и отказ от них, преодоление делает Бога из чего-то абстрактного во что-то реальное, в реальное ощущение
А человек-эссенция природы, любовь и привязанность к людям

Это всего лишь малая часть под названием Бог и то люди наделили себя слишком большой значимостью , мы только какие то песчинки в цепочке мироздания.
Веренея
С нами: 3 года 10 месяцев

#10125 Монах » Сб, 25 февраля 2023, 16:11

Серг Б. писал(а):
Монах писал(а):Ваша картина мира развалится как только вы шагнёте в духовный мир,
Это вы свой портал, куда проваливаетесь, духовным миром называете? Боже упаси от этой ловушки.

Добавлено Сб, 25 февраля 2023, 13:15:
Монах писал(а):я её не создавал,
Увидели, кто вас туда заманил?
Я не проваливаюсь а настраиваюсь на вопрос о чём то и вопрос раскрывается, но я так понял что это доступ для тех к то считает себя частью Бога, как можно войти в библиотеку не имея ключей от неё , нужен хотя бы резонировать на уровне того знания которое получаешь.
Заманил меня туда интерес о Боге и я не считаю себя недостойным и грешником, хотя по человеческим представлениям полный грешник.
Монах
Автор темы
Аватара

#10126 Мадера » Сб, 25 февраля 2023, 16:13

Веренея писал(а):мы только какие то песчинки в цепочке мироздания.
да, но странно, почему мы такие мощные?! Ещё чуток и Землю уничтожим.
Мадера

#10127 Серг Б. » Сб, 25 февраля 2023, 16:18

Монах писал(а):то это доступ для тех к то считает себя частью Бога,
Этот доступ насильно навязывается. настойчиво.
Серг Б.

#10128 Монах » Сб, 25 февраля 2023, 17:00

Серг Б. писал(а):
Монах писал(а):то это доступ для тех к то считает себя частью Бога,
Этот доступ насильно навязывается. настойчиво.
Кем?
Монах
Автор темы
Аватара

#10129 Серг Б. » Сб, 25 февраля 2023, 17:02

Монах писал(а):Кем?
Еще не увидели? Тогда продолжаем общение.
Последний раз редактировалось Серг Б. Вс, 26 февраля 2023, 3:57, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

• 1

#10130 Монах » Сб, 25 февраля 2023, 17:04

Мадера писал(а):
Не мы а возможности Бога и то это какая то малая часть и вы вопрос в другом, а дадут ли уничтожить планету, не легче уничтожить тех кто возомнил из себя Богом.
Монах
Автор темы
Аватара

#10131 Веренея » Сб, 25 февраля 2023, 18:25

Мадера писал(а):

Говорят такое уже было , но люди , благодаря Господу непотопляемы.
Веренея

#10132 Серг Б. » Вс, 26 февраля 2023, 6:50

Монах, Так Вас на НФ забанили? Вот оно в чем дело. Понятно разочарование в дк. Раз, и пожизненно забанили. не дали возможности измениться. Здесь многих забанили на НФ раннее. :-D Их проблемы. Мы и здесь пообщаемся.
Серг Б.

#10133 Монах » Вс, 26 февраля 2023, 7:49

Серг Б. писал(а):Монах, Так Вас на НФ забанили? Вот оно в чем дело. Понятно разочарование в дк. Раз, и пожизненно забанили. не дали возможности измениться. Здесь многих забанили на НФ раннее. :-D Их проблемы. Мы и здесь пообщаемся.

Серг многие проходили мимо моих постов на других ресурсах и не обращали внимание, и я не разочарован в ДК, Я тоже стал диагностировать, только по другому, используя то что дал мне Бог, а это и рассудок , ум , воображение, логику. На этом форуме есть участник, которого помню с другого ресурса, но он меня не помнит , а может и помнит, но мы никогда не пересекались и как соседи просто проходим мимо. Знать и хранить тайну о другом моя особенность, а не рассказывать всё ради своих привилегий или просто похохмить. Если одному что то известно, то стоит ли рассказывать другому, то что тебе говорили наедине, иначе можно бы это сказать по центральному телевидению, когда как это он хочет чтобы это осталось сугубо его личным, можно сказать не для всех. Когда знаешь как работает закон, ты можешь предвидеть развитие дальнейших событий, некоторые называют это угрозой, но если есть причина, то будет и следствие, и если не поменять что то , то следствие состоится, и не самое радужное. Если ставить любые цели дороже чем Любовь ко всему Богу, то либо цель потеряешь либо себя, как в сказке ,,на лево пойдешь - нацию потеряешь, направо пойдёшь -государство потеряешь, прямо пойдёшь - жизнь потеряешь, вернёшься к Любви и к Богу будет тебе счастье. Не всегда нужно идти вперёд к радужной цели, когда как там одни потери.
Монах
Автор темы
Аватара

#10134 Серг Б. » Вс, 26 февраля 2023, 8:24

Здесь публично вчера сообщили. Меня тоже там забанили. Ничего страшного. Это никак не повлияет на уважение к вам, как участнику форума. Другой ресурс разве что форум лотоса. там некоторые участники общаются.
Серг Б.

#10135 Веренея » Вс, 26 февраля 2023, 8:32

О Боже мой! Тоже мне святое место кумирство , не дай Бог сказать лишнее слово. Что там от этого НФ осталось малая горсть фанатиков.
Монах , а тайну другого тоже можно обожествить, вернее не тайну саму , а образ сохранения в тайне некой информации, тайну из нее мы сами делаем, а чем грозит это? Конечно же разглашением , а потом обидками.
Веренея

#10136 Серг Б. » Вс, 26 февраля 2023, 8:41

Ну, есть конечно сугубо личные тайны. разгласил тайну друга, потерял товарища. А эти фанаты, не знаю, появится здесь дама после вчерашней дискуссии или нет, посмотрим.
Серг Б.

#10137 Веренея » Вс, 26 февраля 2023, 8:49

Серг Б. писал(а):Ну, есть конечно сугубо личные тайны. разгласил тайну друга, потерял товарища. А эти фанаты, не знаю, появится здесь дама после вчерашней дискуссии или нет, посмотрим.

Это правильно. Но у Монаха был опыт , когда дамы с НФ всю информацию о нем слили сюда , чисто женский , змеиный поступок , а когда их несколько , то клубок становится ещё ядовитее. Хотели унизить , по моему только рейтинг повысили. Некоторые здесь пасутся , тоже наверное с НФ прогнали , язык за зубами не держится. :-D
А по поводу тайн , так тебе ничего не расскажут без доверия. Но по моему любые тайны держи при себе , избежишь любой огласки.
Веренея

#10138 Серг Б. » Вс, 26 февраля 2023, 8:52

Веренея писал(а):Некоторые здесь пасутся , тоже наверное с НФ прогнали , язык за зубами не держится. :-D
:-D нас тут много. Стараемся соблюдать конечно приличие, говорить более менее культурно. Чтобы не обижать словом. Я стараюсь лишний раз не затрагивать личных вопросов. Захочет, сам расскажет человек.
Серг Б.

#10139 Веренея » Вс, 26 февраля 2023, 8:55

Серг Б. писал(а):
Веренея писал(а):Некоторые здесь пасутся , тоже наверное с НФ прогнали , язык за зубами не держится. :-D
:-D нас тут много. Стараемся соблюдать конечно приличие, говорить более менее культурно. Чтобы не обижать словом. Я стараюсь лишний раз не затрагивать личных вопросов. Захочет, сам расскажет человек.

Я знаю.
Веренея

#10140 tatpit » Вс, 26 февраля 2023, 23:21

Веренея писал(а):Это всего лишь малая часть под названием Бог и то люди наделили себя слишком большой значимостью , мы только какие то песчинки в цепочке мироздания.
У Бога нет названия или образа
И ОН-не может быть малой и большей частью
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 125
С нами: 16 лет

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем