Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах, вы о какой материи? Материя может излучать энергию, это фиксируется приборамиМонах писал(а):Материя преобразуется в энергию, но материя не излучает энергию, она содержит энергию, но не излучает как Бог и душа.
За пределом, это источник всех энергий.Серг Б. писал(а):Любовь за прелом энергии
Одухотворённая материя та , в которой присутствует душа, и не важно душа животного или осознающая душа части Бога. Серг вы тоже язычник как посмотрю.Серг Б. писал(а):Одухотворенная материя
Какой ещё жалости?))) Вы о чем-то о своем)))Веренея писал(а):Любви или жалости?
Вираха писал(а):вы даёте понять, что вам очевидно, что Вираха никакую работу над собой не делает.
Вы же как-то сделали этот вывод, то есть, как-то это поняли?
душа за пределом мира материи. За пределом времени и пространства. Все что вы описываете -это энергия. Вы постигаете материю тонкую. и образ Бога постигаете. Вместо самого Бога.Монах писал(а):в которой присутствует душа,
Подойдите к мёртвому телу и попробуйте найти излучение, трудно с вами говорить по что первому разу.Brittany писал(а):Монах, вы о какой материи? Материя может излучать энергию, это фиксируется приборамиМонах писал(а):Материя преобразуется в энергию, но материя не излучает энергию, она содержит энергию, но не излучает как Бог и душа.
и даже ладонями.
Где внутри Вас такое излучение живое?Монах писал(а):найти излучение,
Человек триедин, душа - тело - дух, о каком за пределе вы говорите.Серг Б. писал(а):душа за пределом мира материи
Для чего вы опять об этом спрашиваете?Веренея писал(а):Вираха писал(а):вы даёте понять, что вам очевидно, что Вираха никакую работу над собой не делает.
Спрошу , что бы вы подумали. Вы работаете над собой для чего?
Не знаю, но вот аура как раз может быть излучением, да и зачем как вы искать ту точку с волос и думать что вон там что то находиться, вы просто тешите себя иллюзией что , что то знаете, а всего лишь верите в то о чём говорите , что в принципе является язычеством.Серг Б. писал(а):Где внутри Вас такое излучение живое?Монах писал(а):найти излучение,
Вираха писал(а):Нет.
Похоже, вы поняли так, будто я говорю о том, чтобы человеку жить как животному, без рефлексии, без осмысления опыта.
Совсем не об этом говорю.
Это форма тела. тело плюс душа. Когда живое. Душа может принимать 8400000 форм материальной жизни. Душа за пределом материи.Монах писал(а):Человек триедин
Я плохой писатель, я читатель...(( Слова для описания будут неправдой.Веренея писал(а):Brittany, кстати , а вы можете эти ощущения из вне как то описать ?
Вираха писал(а):Для чего вы опять об этом спрашиваете?Веренея писал(а):Вираха писал(а):вы даёте понять, что вам очевидно, что Вираха никакую работу над собой не делает.
Спрошу , что бы вы подумали. Вы работаете над собой для чего?
Чтобы ещё раз показать, как вы уложите мой ответ в свою картину мира?
Я уже это видела. И знаю, что вы скажете.
Brittany писал(а):Я плохой писатель, я читатель...(( Слова для описания будут неправдой.Веренея писал(а):Brittany, кстати , а вы можете эти ощущения из вне как то описать ?
Это не похоже на любовь человеческую. Ощущение, как будто тебя окутывают
любовью, всеобъемлющей. Ничего подобного доселе не было никогда.
Какой-то мистический опыт.
Я не могу определить, откуда это взялось, почему.
Вот сейчас я подумала: а что если у всех людей есть (или бывает) то же самое,
но они этого просто не чувствуют??![]()
Ведь часто бывает, например, когда человек смотрит и не видит...
Откуда такое число, если я смогу в духовном состоянии принять триллион изменений самого себя, меняя как только придумаю новую форму или форму жидкую ,которая будет меняться в зависимости от окружающего пространства.Серг Б. писал(а):Это форма тела. тело плюс душа. Когда живое. Душа может принимать 8400000 форм материальной жизни. Душа за пределом материи.Монах писал(а):Человек триедин
Из Индийских Вед, теория. "Шримад Бхагаватам" 25 томов по 500 страниц.Монах писал(а):Откуда такое число,
Это амеба. А может быть медуза. Уже есть такая форма жизни.Монах писал(а):орму жидкую ,которая будет меняться в зависимости от окружающего пространства.
Пока нет, вы востанавливаете постоянно единственную свою форму. Боитесь изменений наверное.Монах писал(а):если я смогу в духовном состоянии принять триллион изменений самого себя
Какого Бога? На облаках, ты его видела?Веренея писал(а):Заповедь одна Любить Бога , все остальное объяснения законов Любви.
Опыт помню, а как описать? Мне слов таких не найти, ведь это ощущения. НЕОБЫЧНЫЕ.Веренея писал(а):Ну вы же до сих пор помните и я свой опыт и ощущения помню. Мне кажется , кто это испытал , тот запомнит. Это просто не повторимо.
Вы же в это поверели , но не испытали на себе, а значит это теория, вы просто верите в то что приняли.Серг Б. писал(а):Индийских Вед, теория. "Шримад Бхагаватам" 25 томов по 500 страниц
Форма это форма, как круг или квадрат или линия, и ли кривая, или вы имеете в виду не форму, а состав формы, то это другое, и опять вы о материальном.Серг Б. писал(а):Это амеба. А может быть медуза. Уже есть такая форма жизни
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя