Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):Оскарбления целой нации, такое мимо не проходит, будем отсчитывать когда накроет.И-Горёк писал(а):Индусами ?
Да это самые подгонки
Делают гадости и не каются
Какое нахрен смирение ? Подгонки ещё те
Спасибо.И-Горёк писал(а):Brittany, началось конечно в детстве
Мне как то зашёл НЗ сразу
Я неверил тогда ,но вопросов не было
Потом конечно же чудеса
И конечно же я .....чуть чуть хвАтанул благодати
Это не сравнимо не с чем

Я лично подожду ,чем закончится эта вечеринка и её последствие, время 17, 27 Московского времени.И-Горёк писал(а):Монах и Веренея
Вот смотрите
Один пишет тут - агрессия так не пройдёт ЖДЕМ
Веренея пишет - завтра
Вы хоть понимание ,что вы оба ПОДОНКИ
Это даBrittany писал(а):И-Горёк, ты всё-таки...выбирай выражения...эпитеты...Зачем так костерить форумчан...
Ты сам не ангел.
КрутоМонах писал(а):Я лично подожду ,чем закончится эта вечеринка и её последствие, время 17, 27 Московского времени.И-Горёк писал(а):Монах и Веренея
Вот смотрите
Веренея пишет - завтра
Монах писал(а):Я лично подожду ,чем закончится эта вечеринка и её последствие, время 17, 27 Московского времени.И-Горёк писал(а):Монах и Веренея
Вот смотрите
Веренея пишет - завтра
Да, да , отпишитесь пожалуйста, в любом случае, интересно же будут последствия или нет?И-Горёк писал(а):Круто
Тебе смс отправить когда ?
Госпади
И эти любители игры в любоффь
Меня , Гошу чем то напугать
Мы то на что, параллели проведём.Веренея писал(а):Да что толку , он даже паралели не проведет , нечем.

И-Горёк писал(а):Кошмар
Вы реально не понимаете
Вы
Монах и Веренея ,что вы подгонки ?
Просто даже нет такого образа ?

Наверное уже есть последствие, начинает отказывать представление об окружающем мире.И-Горёк писал(а):Просто даже нет такого образа ?
Монах писал(а):Наверное уже есть последствие, начинает отказывать представление об окружающем мире.И-Горёк писал(а):Просто даже нет такого образа ?

Что ты, что ты тсь, не говори так, он умный, хороший, начитанный, продвинутый, а мы так , не стоим его даже внимания, он воон какой, любимец, уважаемый , его жалеют, иногда дают сладенького, прям как питомец.Веренея писал(а):Монах писал(а):Наверное уже есть последствие, начинает отказывать представление об окружающем мире.И-Горёк писал(а):Просто даже нет такого образа ?
Я вот не поняла подонки или подгонки? Он так удивляется нам , не понимает горемычный , что не мы ему за его поведение наказываем , а он сам себя. Умом не блещет.
Не совсем так. Причина оживления не в книжках, а в поставленной Всевышним задаче, которую решить не можешь и даже не знаешь как. Когда приспичит, когда по хребту через колено.) И когда в этот момент тебе об*яснят, тогда начинаешь понимать (принимаешь интуицией) легко, как в сухую землю. Ну, или почти легко. )Серг Б. писал(а):Ожили чувствами после постижения книжек.
Тут наверное, книги дали подсказку -как проходить травмирующие ситуации. Когда не знаешь как, включаются чувства и опора на Бога. Хорошее наблюдение. Внешняя опасность тоже развивает чувства.Мадера писал(а):Причина оживления не в книжках, а в поставленной Всевышним задаче, которую решить не можешь и даже не знаешь как.

А что в этом плохого? Об*яснение успокаивает ум. )Brittany писал(а):верование в реинкарнацию очень, я бы сказала, удобная вещь, этой реинкарнацией можно всё логично объяснить, в частности, плохую карму.
Видимо, так. Но, авторов то было много и разных, да хоть те же Апостолы. Что-то, конечно, заходило, не всё ж в ум проваливалось. ) Но, почему именно инфа от СНЛа так проняла до спинного мозга, прям?!Серг Б. писал(а):Вот здесь на доверии к автору шла трнасформация такая сильная.
Он вовремя вошел в общество с такими вопросами.Мадера писал(а):Но, почему именно инфа от СНЛа так проняла до спинного мозга, прям?!
Точно. научить жить чувствами. Это хорошая школа.Мадера писал(а):А главное, что не столько через логику или фантазию у него, сколько через чувства, ощущение жизни.
Я например сомневаюсь что вы женщина, в этой жизни да, но в прошлых ... ? Вы слишком отождествляет себя со своим телом и так же мыслите о себе. Почему разговор идёт о части Бога - душа хоть и женского рода, но не имеет пола и может выбрать любую форму своего пребывания в духовном мире. Душа выбрав тело и пол тела постигает опыт пребывания в нём, и отождествление себя с чем то и есть обожествление. Кем себя считает каждый - с чем слился в своём представлении тем и считает. Человек становится уязвимым в том плане что считает себя кем то и гордится этим, и это слияние и отождествление будет влиять на себя пока не придёт понятие что ты не тот кем себя считал. Кружусь вокруг тела а объяснить не могу. Просто пример. Человек обозвал тебя редиской, но кого он обозвал ? Того кто перед ним -тело , личность, того кто выполняет какую то деятельность, и тот кого обозвали реагирует на то унижение якобы себя с чем слился, но так ли это на самом деле? Если считать себя частью Бога то оскарбления летят на человека, хоть ты и в теле, но полноценно не являешься человеком, а только управляешь им, это как обозвать машину, а ты скажешь - ну и что ,что она такая, меня она устраивает и ладно. То есть реакция когда ты одно целое и слился с чем то и реакция ,когда считаешь себя совсем другим колоссальная ,и Любовь невозможно унизить, а вот отойти от Любви в себе можно и это является причиной многих бед. Если вы реагируете на что то при унижении вас, нужно определить что именно в вас унижают и значит вы это в себе обожествили - соеденились с этим и это нужно отделить от себя, перестать любить.Вираха писал(а):По-настоящему я знаю, например, тот факт, что я женщина. Вот когда (если) я буду знать Бога так же, как знаю такие факты, тогда я и буду о Нём говорить.
Монах писал(а):
Вот зачем человеку много знаний для жизни, жизнь короткая, а знания применять негде, если только в исследованиях,
А вы представили нас "собирателями информации"?
Но это абсолютно противоположно тому, чем мы занимаемся.
Чтобы придти к знанию, нужно отказаться от всех тех "знаний", которые были собраны за годы жизни. Чужих знаний, например - о Боге и Любви. И рассматривать только реальный, свой, опыт
Монах писал(а):Вы слишком отождествляет себя со своим телом и так же мыслите о себе. Почему разговор идёт о части Бога - душа хоть и женского рода, но не имеет пола
Молодец. исцеляешься. Бог исцеляет.Вираха писал(а):Прямо сейчас я осознаю огромную разницу между образами из реального опыта - и образами абстрактными, и полностью утратила интерес к образам второго типа.
Работает, это видно, вопрос в том в какую сторону. ну сам потом разберется, исправит свои ошибки.Вираха писал(а):я всё-таки вижу вашу работу над собой, реальную.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя