Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Потому что быть хорошим со своей ТЗ проще... ИмхоВеренея писал(а):соль22 писал(а):Веренея писал(а):соль22, согласна Соль с вашим несогласием , ведь доказательств у меня нет , а все остальное философствование ума.в моей теории наоборот, молодые души самые белые и пушистые, потому что добрым быть проще))) имхо
Что значит добрым? И почему проще?
И-Горёк писал(а):Веренея, добрым жить проще
Они не дрочат в себе свои образы
И к добрым тянутся люди
типа тогоТы обо мне ?Веренея писал(а):Монах , а ты не хочешь убрать этого драчка , а то у него проблемы с головой. Достал поршивец . Самое интересно , модеры это терпят.
И-Горёк писал(а):Ты обо мне ?Веренея писал(а):Монах , а ты не хочешь убрать этого драчка , а то у него проблемы с головой. Достал поршивец . Самое интересно , модеры это терпят.
В чем ?Веренея писал(а):И-Горёк писал(а):Ты обо мне ?Веренея писал(а):Монах , а ты не хочешь убрать этого драчка , а то у него проблемы с головой. Достал поршивец . Самое интересно , модеры это терпят.
А о ком же , только ты так выражаешь свою мысль , у тебя проблемы?
Дерево оно и есть дерево, что его обзывать, оно же дерево. Может имеет разные свойства, но от этого деревом не перестанет быть. ,,Кто же его посадит ,он же памятник".Серг Б. писал(а):Специалист поймет специалиста. Поймут те, кто идут в одном направлении. А если сталь называть алюминием а березу обзывать дубом, то будет непонимание и возмущение: "Как же дуб? Это же берёза.Мадера писал(а):Сомневаюсь, что будут.Терминологию Любви не разработать, потому что она невербальна.
" . Для этого немножко изучают теорию.
соль22 писал(а):Веренея, это ваше обожествление формы изложения)))
В чем ?Веренея писал(а):И-Горёк писал(а):Ты обо мне ?Веренея писал(а):Монах , а ты не хочешь убрать этого драчка , а то у него проблемы с головой. Достал поршивец . Самое интересно , модеры это терпят.
В чем ?И-Горёк писал(а):[quote="Веренея"
Веренея, не мешай людям тянуться к прекрасному, это просто чудо, что Игорька все любят, ну хотя бы ему так видится.Веренея писал(а):В чем ?И-Горёк писал(а):[quote="Веренея"
То что вы с Монахом НЕ живете ,а дрочите ?
И вашу дрочИловку вы называние жизнь !?
О! Сын Божий явился к нам во всей своей красе.

А дело не в этомBrittany писал(а):И-Горёк, Гоша, верование в реинкарнацию очень, я бы сказала, удобная вещь, этой реинкарнацией можно всё логично объяснить, в частности, плохую карму.
Какой плюс я вижу: это верование ведёт к смирению. Такой вывод я сделала после общения
с индусами.
Индусами ?Brittany писал(а):И-Горёк, Гоша, верование в реинкарнацию очень, я бы сказала, удобная вещь, этой реинкарнацией можно всё логично объяснить, в частности, плохую карму.
Какой плюс я вижу: это верование ведёт к смирению. Такой вывод я сделала после общения
с индусами.
Так, подождите, я сейчас сначала проверю, достаточно ли я продержалась.И-Горёк писал(а):А дело не в этомBrittany писал(а):И-Горёк, Гоша, верование в реинкарнацию очень, я бы сказала, удобная вещь, этой реинкарнацией можно всё логично объяснить, в частности, плохую карму.
с индусами.![]()
Дело в том ,что задал вопрос Вираха
На основании чего ( какого своего опыта) она верит в это
Ага, 5 минут точно прошло.И-Горёк писал(а):Вираха, можно просто не писать было хоть пять минут![]()
Ты ты так и не поймешь , что значит ущимить себя в чем то
Ограничить
На основании какого своего ОПЫТА ты веришь в Христа?И-Горёк писал(а):Дело в том ,что задал вопрос Вираха
ЕёBrittany писал(а):На основании какого своего ОПЫТА ты веришь в Христа?И-Горёк писал(а):Дело в том ,что задал вопрос Вираха
Оскарбления целой нации, такое мимо не проходит, будем отсчитывать когда накроет.И-Горёк писал(а):Индусами ?
Да это самые подгонки
Делают гадости и не каются
Какое нахрен смирение ? Подгонки ещё те
Да даМонах писал(а):Оскарбления целой нации, такое мимо не проходит, будем отсчитывать когда накроет.И-Горёк писал(а):Индусами ?
Да это самые подгонки
Делают гадости и не каются
Какое нахрен смирение ? Подгонки ещё те
Так напиши в 101й.И-Горёк писал(а):ЕёBrittany писал(а):На основании какого своего ОПЫТА ты веришь в Христа?И-Горёк писал(а):Дело в том ,что задал вопрос Вираха
Я писал уже раз сто тут об этом

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость