Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
И-Горёк писал(а):Веренея, да нечего он не помогает
Есть код ,который позволяет вам исправлять свои ошибки СИЮ
Но не на всю жизнь
Это сатанизм

И-Горёк писал(а):икакой молитвы нет !
Есть код
Есть слова
Молитвы и просьбы Господу нет
Есть сатанизм

Не думаю об этом. Просто, когда попадается эта информация, она видится логичной.И-Горёк писал(а):Ты мне ответь
На основании своего опыта ты поняля
Бог в принципе тебе не нужен
И его заповеди
Но
Но ты почему то ВЕРИШЬ
В переселение
Игорёк.И-Горёк писал(а):почему ты веришь одним и не веришь другим !?
ОкВираха писал(а):Игорёк.И-Горёк писал(а):почему ты веришь одним и не веришь другим !?
Вера - больше не является моим инструментом познания.
Не верю ни одним, ни другим.
"Благая весть" - в том, что я могу УЗНАТЬ.
Так и делаю.И-Горёк писал(а):Это мы отправляем в

Я этого не знаю. Поэтому исхожу не из теории реинкарнации, а из своего переживания, которое по сути есть - страх. С ним и работаю.И-Горёк писал(а):Ты ,на основании твоего опыта утверждаешь
Что ты переродишьс в следующей жизни
А давай лучше потом, по-трезвому поговорим. Бывают у тебя такие промежутки?И-Горёк писал(а):Вираха, если ты не выришь ничему
Почему ты говоришь про меня ,что я верю в хрень ?
Довод твой
Я не умирала
Значит всё что пишут про смерть - говно

Так и пиши про свой страхВираха писал(а):Я этого не знаю. Поэтому исхожу не из теории реинкарнации, а из своего переживания, которое по сути есть - страх. С ним и работаю.И-Горёк писал(а):Ты ,на основании твоего опыта утверждаешь
Что ты переродишьс в следующей жизни
ну кто как воспитывался сложно «судить» и насколько ее нет, то же вопрос)))Brittany писал(а):А то, что люди пытаются назвать любовью к Богу,Вираха писал(а):То, что Монах с Веренеей называют "опасной любовью к человеку", это не любовь, а привязанность. Зацепка.
не есть ли эмоциональная привязанность?
Добавлено Пт, 24 февраля 2023, 10:57:Согласна частично.соль22 писал(а):Совесть это вопрос менталитета, будешь воспитываться цыганами и будет нормой воровать коней и никакая совесть беспокоить не будет)))
Полно людей, которые воспитываются в том же социуме,что и совестливые,
но совести не имеют.
в корне не согласная))) мне кажется большой ошибкой судить какой душе где воплощаться… начиная с того что вы судите с человеческой ТЗ что хорошо а что плохо… имхоВеренея писал(а):соль22 писал(а):Веренея, цыгане это просто как вариант, с таким же успехом можно привести и кучу других, «от каннибалов до интеллигенции» каких прог напихали, такая «совесть» и будет по жизни…
А как думаете почему эти души пришли в племена? Может они только начали свой путь. А из интеллигенции , да и не только потому что свою совесть успокоили иллюзиями.
Добавлено Пт, 24 февраля 2023, 11:06:tatpit писал(а):Это две заповеди.Веренея писал(а):Любить Бога безопаснее , чем любить человека.
Одна о Боге-первая, и другая-подобная. Наоборот-это самое тяжёлое.
Заповедь одна Любить Бога , все остальное объяснения законов Любви.

Веренея писал(а):соль22, согласна Соль с вашим несогласием , ведь доказательств у меня нет , а все остальное философствование ума.
в моей теории наоборот, молодые души самые белые и пушистые, потому что добрым быть проще))) имхосоль22 писал(а):Веренея писал(а):соль22, согласна Соль с вашим несогласием , ведь доказательств у меня нет , а все остальное философствование ума.в моей теории наоборот, молодые души самые белые и пушистые, потому что добрым быть проще))) имхо
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость