Работа над собой и своей Любовью 2

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Чт, 23 января 2025, 21:12

Эта тема продолжение первой темы с таким же названием.
Так как идущий своим путём, то не призываю следовать за Монахом. А это значит , что если что то для себя подчеркнёте, то это уже ваш выбор и ваша ответственность перед собой. Лучше не верьте тому что тут будет озвучиваться . Так вы не впустите в свою систему предполагаемые вирусы.
Хочу напомнить, что истинные мотивы темы ни как не связаны с изменением мироустройства, а только своего внутреннего мира внутри себя. Не обязательно озвучивать своё мнение. В теме ни кого не меняют и не заставляют писать, это можете делать сами в себе.
Добро пожаловать !
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 3 года 1 месяц

Re: Работа над собой и своей Любовью 2

#1001 Веренея » Чт, 20 февраля 2025, 14:34

snovir писал(а):такие образы Веренея рисует постоянно. Зачем? По-другому никак нельзя выразить свои мысли?
Выразить мысль можно как угодно, от этого мысль не станет менее агрессивной, ведь если есть праведники, есть и грешники, такие как все вами перечисленные ( отбросы общества) :-D

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
snovir писал(а):если злоделатели, эгоисты, преступники не болеют, а процветают?
Вы выразились интелегентно, но внутри, то?
Последний раз редактировалось Веренея Чт, 20 февраля 2025, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Веренея

#1002 snovir » Чт, 20 февраля 2025, 14:35

Веренея писал(а):Выразить мысль можно как угодно, от этого мысль не станет менее агрессивной, ведь если есть праведники, есть и грешники, такие как все вами перечисленные ( отбросы общества)
И? Куда вы ведёте?
snovir
С нами: 16 лет 9 месяцев

#1003 Веренея » Чт, 20 февраля 2025, 14:37

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Выразить мысль можно как угодно, от этого мысль не станет менее агрессивной, ведь если есть праведники, есть и грешники, такие как все вами перечисленные ( отбросы общества)
И? Куда вы ведёте?
Туда. Вы Сновир внутри агрессивны, а снаружи интелегент в десятом поколении.
Веренея

#1004 snovir » Чт, 20 февраля 2025, 14:38

Веренея писал(а):отбросы общества)
Ну вот опять. С чего вы взяли что я их считаю таковыми? Я просто не вижу работы вашей системы в отношении отошедших от любви к Богу, потому что согласно вашей теории их должно плющить.
snovir

#1005 snovir » Чт, 20 февраля 2025, 14:39

Веренея писал(а):Вы Сновир внутри агрессивны, а снаружи интелегент в десятом поколении.
Отвечу вам как сказала Helenka: это вы так видите меня через призму своего восприятия.
)))
Да и Монах так же утверждает.
snovir

#1006 Веренея » Чт, 20 февраля 2025, 14:41

snovir писал(а):
Веренея писал(а):отбросы общества)
Ну вот опять. С чего вы взяли что я их считаю таковыми? Я просто не вижу работы вашей системы в отношении отошедших от любви к Богу, потому что согласно вашей теории их должно плющить.
Может потому что они не применяют эту систему? И если их не плющит, правда с какого рожна вы так решили не понятно, то они внутри праведнее вас. :-D
Последний раз редактировалось Веренея Чт, 20 февраля 2025, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Веренея

#1007 Монах » Чт, 20 февраля 2025, 14:41

snovir писал(а):
Монах писал(а):Вы так видите и чувствуете и так высказываетесь- это ваше убеждение и своим высказыванием только подтверждаете что это так. Но они основываются на вашем опыте, видении и знаниях о том что видно, а видите вы только эту жизнь, а следующую, а потом, а, а, а?
А вы видите следующую и потом?
Нет не вижу но согласно тому то и тому то должно получится то то и то то, и это как то совпадает. Когда в воюющей стране стали превозносить - обожествлять свою страну, то предположил тогда ,что такой стране не дадут существовать . Конечно вы скажете ,что и Монах превозносит себя, но это не так . Скорее вас превозношу до уровня частей Бога, но похоже это была ошибка. Каждый должен идти своим темпом. В чём вы и унижали Монаха. По этому считайте себя как хотите, и кем хотите, Монах знает лучше - для себя , это не для вас. :grin:
Монах
Автор темы
Аватара

#1008 Веренея » Чт, 20 февраля 2025, 14:44

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Вы Сновир внутри агрессивны, а снаружи интелегент в десятом поколении.
Отвечу вам как сказала Helenka: это вы так видите меня через призму своего восприятия.
)))
Тогда вы бы не задавали такие дебильные вопросы. :wink:
Веренея

#1009 snovir » Чт, 20 февраля 2025, 14:44

Монах писал(а):но согласно тому то и тому то должно получится то то и то то, и это как то совпадает
Гениальное подтверждение своей правоты.
)))
Монах писал(а):Монах знает лучше - для себя
Самолюбование?
snovir

#1010 snovir » Чт, 20 февраля 2025, 14:46

Веренея писал(а):Тогда вы бы не задавали такие дебильные вопросы.
Опять своё виденье?
А какие вопросы вы сочли дебильными?
snovir

#1011 Веренея » Чт, 20 февраля 2025, 14:47

Почему то каждый балван, когда речь идет о работе над собой и Боге, упоминает киллеров богачей и что они не болеют. Хотя я таких не знаю, в каждой домушке свои горюшки .

Добавлено спустя 59 секунд:
snovir писал(а):
)))
Так вы тоже любитель диагнозов.
Веренея

#1012 snovir » Чт, 20 февраля 2025, 14:50

Веренея писал(а):Почему то каждый балван, когда речь идет о работе над собой и Боге, упоминает киллеров богачей и что они не болеют. Хотя я таких не знаю, в каждой домушке свои горюшки .
Так это Монах утверждает что за отход от Бога, за любовь к чему-то частному, ограниченному прилетает. Или он этого не утверждал? Он же не бАлван!
snovir

#1013 Веренея » Чт, 20 февраля 2025, 14:51

snovir писал(а):но согласно тому то и тому то должно получится то то и то то, и это как то совпадает
Гениальное подтверждение своей правоты.
)))
Называется причинно - следственные связи, Лазарев не рассказывал? Почитайте книги.
Веренея

• 2

#1014 snovir » Чт, 20 февраля 2025, 14:51

Веренея писал(а):Так вы тоже любитель диагнозов.
Кто с диагнозами к нам пришёл, тот эпикриз с рецептами и получает.
snovir

#1015 Монах » Чт, 20 февраля 2025, 14:51

snovir писал(а):Сто раз хвастались что ваша методика правильная, потому что она от Бога.
Да, считаю что эту методику дал Бог, только испытывал её на себе и других, не скажу ком.
snovir писал(а):Сто раз говорили, что свои обожествления нужно уметь увидеть, для этого нужен специалист и себя вы позиционировали как специалиста по обожествлённым образам
Да , обожествления нужно увидеть, или найти в себе и рассказывал как- это же система Монаха . Вы специалист по своей системе , которую не можете описать, слов нету, и это говорит грамотный человек... . И не хвастался , а делился, а не хотите , не берите, вам же не навязывают. :scratch:
Монах
Автор темы
Аватара

#1016 Веренея » Чт, 20 февраля 2025, 14:52

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Почему то каждый балван, когда речь идет о работе над собой и Боге, упоминает киллеров богачей и что они не болеют. Хотя я таких не знаю, в каждой домушке свои горюшки .
Так это Монах утверждает что за отход от Бога, за любовь к чему-то частному, ограниченному прилетает. Или он этого не утверждал? Он же не бАлван!
Когда человеку нечего ответить, он начинает с ошибок в грамматике. :-D
Значит все правильно.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
snovir писал(а):
Веренея писал(а):Так вы тоже любитель диагнозов.
Кто с диагнозами к нам пришёл, тот эпикриз с рецептами и получает.
Так это действует в обе стороны не так ли?
Веренея

#1017 snovir » Чт, 20 февраля 2025, 14:54

Монах писал(а):Вы специалист по своей системе
У меня нет своей системы, поэтому и нечего рассказывать.
Монах писал(а):вам же не навязывают.
Это вы просто маскировку усовершенствовали. Есть такое понятие как скрытая реклама, вроде псевдонаучной статьи в авторитетном издании.
snovir

#1018 Веренея » Чт, 20 февраля 2025, 14:58

snovir писал(а):вам же не навязывают.
Это вы просто маскировку усовершенствовали. Есть такое понятие как скрытая реклама, вроде псевдонаучной статьи в авторитетном издании.
snovir писал(а):Кто с диагнозами к нам пришёл, тот эпикриз с рецептами и получает
:-D
Веренея

#1019 Монах » Чт, 20 февраля 2025, 15:01

snovir писал(а):Так это Монах утверждает что за отход от Бога, за любовь к чему-то частному, ограниченному прилетает. Или он этого не утверждал? Он же не бАлван!
Чего не так было сказано. Если отойдёте от Любви к Богу из-за любви к своей ценности -прилетит. Теперь давайте пройдём по просто больным и поработаем с ними и если они расскажут правду буду называть их любимые ценности, из-за которых они заболели, вы согласны? Прошу заметить Монах не экстрасенс, который что то видит, а проводит анализ из сказанного другим , и если обманут , значит ничего и не выйдет, и если не скажут тоже
Последний раз редактировалось Монах Чт, 20 февраля 2025, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Монах
Автор темы
Аватара

#1020 Веренея » Чт, 20 февраля 2025, 15:01

snovir писал(а):меня нет своей системы, поэтому и нечего рассказывать.
А как же система Лазарева, она тоже об одном и том же или есть новое что то? Или вы отошли от этого получив опыт познания необьяснимого?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Монах писал(а):
snovir писал(а):Так это Монах утверждает что за отход от Бога, за любовь к чему-то частному, ограниченному прилетает. Или он этого не утверждал? Он же не бАлван!
Чего не так было сказано. Если отойдёте от Любви к Богу из-за любви к своей ценности -прилетит. Теперь давайте пройдём по просто больным и поработаем с ними и если они расскажут правду буду называть их любимые ценности, из-за которых они заболели, вы согласны. Прошу заметить Монах не экстрасенс, который что то видит, а проводит анализ из сказанного другим , и если обманут , значит ничего и не выйдет, и если не скажут тоже
Кто ж тебе признаётся то :Meditation: :ugu:
Веренея

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем