Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Опять своё виденье?Веренея писал(а):Тогда вы бы не задавали такие дебильные вопросы.
Так вы тоже любитель диагнозов.snovir писал(а):Отвечу вам как сказала Helenka: это вы так видите меня через призму своего восприятия.Веренея писал(а):Вы Сновир внутри агрессивны, а снаружи интелегент в десятом поколении.
)))
Да и Монах так же утверждает.
Так это Монах утверждает что за отход от Бога, за любовь к чему-то частному, ограниченному прилетает. Или он этого не утверждал? Он же не бАлван!Веренея писал(а):Почему то каждый балван, когда речь идет о работе над собой и Боге, упоминает киллеров богачей и что они не болеют. Хотя я таких не знаю, в каждой домушке свои горюшки .
Называется причинно - следственные связи, Лазарев не рассказывал? Почитайте книги.snovir писал(а):но согласно тому то и тому то должно получится то то и то то, и это как то совпадает
Гениальное подтверждение своей правоты.
)))
Кто с диагнозами к нам пришёл, тот эпикриз с рецептами и получает.Веренея писал(а):Так вы тоже любитель диагнозов.
Да, считаю что эту методику дал Бог, только испытывал её на себе и других, не скажу ком.snovir писал(а):Сто раз хвастались что ваша методика правильная, потому что она от Бога.
Да , обожествления нужно увидеть, или найти в себе и рассказывал как- это же система Монаха . Вы специалист по своей системе , которую не можете описать, слов нету, и это говорит грамотный человек... . И не хвастался , а делился, а не хотите , не берите, вам же не навязывают.snovir писал(а):Сто раз говорили, что свои обожествления нужно уметь увидеть, для этого нужен специалист и себя вы позиционировали как специалиста по обожествлённым образам
Когда человеку нечего ответить, он начинает с ошибок в грамматике.snovir писал(а):Так это Монах утверждает что за отход от Бога, за любовь к чему-то частному, ограниченному прилетает. Или он этого не утверждал? Он же не бАлван!Веренея писал(а):Почему то каждый балван, когда речь идет о работе над собой и Боге, упоминает киллеров богачей и что они не болеют. Хотя я таких не знаю, в каждой домушке свои горюшки .
Так это действует в обе стороны не так ли?snovir писал(а):Кто с диагнозами к нам пришёл, тот эпикриз с рецептами и получает.Веренея писал(а):Так вы тоже любитель диагнозов.
У меня нет своей системы, поэтому и нечего рассказывать.Монах писал(а):Вы специалист по своей системе
Это вы просто маскировку усовершенствовали. Есть такое понятие как скрытая реклама, вроде псевдонаучной статьи в авторитетном издании.Монах писал(а):вам же не навязывают.
snovir писал(а):вам же не навязывают.
Это вы просто маскировку усовершенствовали. Есть такое понятие как скрытая реклама, вроде псевдонаучной статьи в авторитетном издании.
snovir писал(а):Кто с диагнозами к нам пришёл, тот эпикриз с рецептами и получает
Чего не так было сказано. Если отойдёте от Любви к Богу из-за любви к своей ценности -прилетит. Теперь давайте пройдём по просто больным и поработаем с ними и если они расскажут правду буду называть их любимые ценности, из-за которых они заболели, вы согласны? Прошу заметить Монах не экстрасенс, который что то видит, а проводит анализ из сказанного другим , и если обманут , значит ничего и не выйдет, и если не скажут тожеsnovir писал(а):Так это Монах утверждает что за отход от Бога, за любовь к чему-то частному, ограниченному прилетает. Или он этого не утверждал? Он же не бАлван!
А как же система Лазарева, она тоже об одном и том же или есть новое что то? Или вы отошли от этого получив опыт познания необьяснимого?snovir писал(а):меня нет своей системы, поэтому и нечего рассказывать.
Кто ж тебе признаётся тоМонах писал(а):Чего не так было сказано. Если отойдёте от Любви к Богу из-за любви к своей ценности -прилетит. Теперь давайте пройдём по просто больным и поработаем с ними и если они расскажут правду буду называть их любимые ценности, из-за которых они заболели, вы согласны. Прошу заметить Монах не экстрасенс, который что то видит, а проводит анализ из сказанного другим , и если обманут , значит ничего и не выйдет, и если не скажут тожеsnovir писал(а):Так это Монах утверждает что за отход от Бога, за любовь к чему-то частному, ограниченному прилетает. Или он этого не утверждал? Он же не бАлван!
Система Лазарева это не единственная система, которая дала мне что-то.Веренея писал(а):А как же система Лазарева, она тоже об одном и том же или есть новое что то? Или вы отошли от этого получив опыт познания необьяснимого?
Так это вам в больницу надо. Здесь никто на болезни не жалуется.Монах писал(а):Теперь давайте пройдём по просто больным и поработаем с ними
Это мы и без вас можем.Монах писал(а):проводит анализ из сказанного другим
Туда не пускают, там сами с усами.snovir писал(а):Так это вам в больницу надо. Здесь никто на болезни не жалуется.
Как видно только языком трепаться, а как что - идите читайте, у эгоист...snovir писал(а):Это мы и без вас можем.
Монах писал(а):В кругу Монаха
А что за болезнь?Монах писал(а):Болезнь через ночь прошла
Монах не доктор ,чтобы знать названия болезней, а доктор энергетических наук, которых в помине нет. Энергетический пробой через нос , дал нарушение носоглотки, типа гайморита. Если бы человек не стал работать над собой, то это усугубилось бы, как, не знаю. Скорее всего поднялась температура, в дальнейшем если ничего не делать возможно больница, лекарства, переход в храническую форму, какую не знаю. Конечно бы выписали из учреждения, на проблема бы осталась нерешённой.snovir писал(а):Монах писал(а):В кругу МонахаА что за болезнь?Монах писал(а):Болезнь через ночь прошла
Слава Богу, у каждого есть он сам и если случится так , что кто то сможет стать жертвой чьих то проблем, это будет означать, что человек мыслит и действует так же , отходя от ЛюбвиYoung писал(а):Кто то "из круга" может стать жетвой Ваших проблем,
Ваш "круг" создаётся вашим поводырём. Именно он(или она, оно) направляет к вам безвольных и внушаемых, сначала "пробивает" их энергетически, а потом через вас как через инструмент якобы исцеляет. Но при этом в поле человека уже вживляется программа и через него, так же как и через вас качается энергия и дальше распространяется вирус зависимости. Вы вон уже закодированы с Веренеей. Веренею к вам направили, когда она была подавлена, воля ослаблена и энергетика истощена. А тут она почувствовала что оживает и естественно становится вашим преданным со-трудником. И вся её сердечная энергия служит вам и вашему поводырю. Так же будет и с остальными.Монах писал(а):В кругу Монаха
Опять берёт Его диавол на весьма высокую гору, и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: всё это дам Тебе, если падши поклонишься мне.
Семья это единый организм. И проблемы в некоторои смысле общие. Мать может брать на себя что то от детей, потому что ей проще отработать. Возможно и наоборот, эгоистичная мать скинет свои проблемы на детей.Веренея писал(а):что кто то сможет стать жертвой чьих то проблем, это будет означать, что человек мыслит и действует так же , отходя от Любви
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость