Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Я же делаю шаг к любви. А все эти ваши заумности, которые, к тому же, интерпретировать надо (например, что "Бог меня любит", или "достоин той любви, которую я ощущаю"), меня не цепляют. Говорю же, на другую музыку в душе отклик.Марфа_М писал(а):Мир, последняя попытка.
Смотри.
Говоришь себе: Да, возможно тот человек меня не любит.
Но меня любит Бог и я это знаю точно.
Поэтому я достоин той любви, которую я ощущаю….
Все… ты достоин и ты сам делаешь в неё шаг.
И совершенно уже не важны какие либо изъяны, и чьи они, и гарантии не нужны.
Ты сделал шаг туда, где все это теряет значение.
Исчо один монашествующий проявился!Мир писал(а):Вы здесь нагнуть меня хотите, а жизнь - за кулисами нагибать будет. Сами же причинно-следственную связь этого заметили. Так что ... одумайтесь, о приоритете души больше думайте. Бога не гневите!
Шо-то енто мне напоминает "правильную" молитву беременной, шоб "рассосалось"...Юлька писал(а):Как чего? Как правильно молится, чтоб все само собою рассосалосьВеренея писал(а):Гадай не гадай не важно , вопрос , что он хочет получить от общения? Меня это больше интересует .
Знаю. У человека нет энергии он ее ищет у других. Там пинок нужен, а не утешения и всяческие поглаживания. Но пинок человек воспримет как агрессию. Что он в принципе и делаетВеренея писал(а):Юлька, знаете ,так действуют энергетические вампиры , они спрашивают совета , вы тратите на них свои эмоции , а в результате ,вас выкачали ,а сами делают то , что делали раньше.По моему человек должен проживать ту жизнь , которую проживает , пока сам не захочет изменить ее.
А надо бы у БогаЮлька писал(а):У человека нет энергии он ее ищет у других
А надо бы у БогаЮлька писал(а):У человека нет энергии он ее ищет у других
Вот и мне непонятно, что многие делают по стольку лет в ДК?Веренея писал(а):А надо бы у БогаЮлька писал(а):У человека нет энергии он ее ищет у других
про марфу забудьте, это лишнее общение в вашей жизни, другие люди вам может быть помогут, она - нет.Михей писал(а): Что касается Марфы М и Со, то она пишет, что говорит грубости, не просто так, а у нее особая, скрытая , важная причина или Миссия. А по-моему, ее просто тьма крутит, подсказывает, что кому нахамить. И не надо себя оправдывать.Правда я на нее не обижаюсь.В чем_то она права.Но на нее налетают все,а не некоторые. Встречал такое на форуме. Типа " типа у меня есть причина провоцировать конфликты". Темные это причины -нужно всех уважать и быть вежливым.
Ну почему обязательно заговор)) Обычные люди, чай, не ангелы. Что думают, то и говорят.Михей писал(а):Но бывает -один посмеялся, второй грубость сказал, третий -и думаешь - это что заговор?
Ну а как ещё? Деньги вам там не нужны.Михей писал(а):Последователь попросил помощи в постройке дома, я 1.5 месяца ходил ему помогал в 21м году-бесплатно конечно.
Бог является связующим звеном не только людей, мы всё связаны через Бога и Любя Бога мы любим : соседей, близких, родных, детей, животных, растения, землю. Но как только мы начнём любить кого то непосредственно- напрямую, минуя Бога, куда тогда денутся хорошие отношения, доброта соседей, любимые становятся невыносимы и вина в этом ваша любовь направленная только на ЧАСТЬ бога, где часть заменяет всего Бога.Brittany писал(а):Участники темы акцентируются на любовь М и Ж.
А как насчёт любви к соседям? к родственникам? к свекровям-тёщам? к сослуживцам?
Вот к ним ко всем будет любовь, если будет (!), но без влюблённости-страсти...)))
А ты пробовал? Именно напрямую! Не приплетая к этому идею Бога?Монах писал(а):Но как только мы начнём любить кого то непосредственно- напрямую, минуя Бога, куда тогда денутся хорошие отношения, доброта соседей, любимые становятся невыносимы и вина в этом ваша любовь направленная только на ЧАСТЬ бога, где часть заменяет всего Бога.
Монах писал(а):С нами: 26 дней 14 часов
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя