Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Водолей писал(а):ведь я занимаюсь поиском своих ошибок, а вы поиском чужих...
очередное поверхностное утверждение.Водолей писал(а):Исключительно на своем личном опыте.Око писал(а):попробуйте задуматься на чьих авторитетах базируются ваши астрологические знания )
я бы назвала это: свои личные фантазии, основанные на Системе... потому что астрология - Система, требующая интерпретации. а интерпретации - это уже личный канал.oldsatana писал(а):не, вообще-то, действие согласно изданной кем-то инструкции - таки личный опыт. Поскольку действуешь ведь при этом - ты, личноЯрогор писал(а):Какой нахрен личный опыт при использовании написанного кем-то гороскопа Джамаспа ?
Ты уже 3-й раз заходишь ко мне с одним и тем же посылом и одними же эмоциями. Мои вежливые ответы и терпение людей развращают, если претендуешь на умного и на какой-то «мой анализ» - включи мозги и подумай, что ты делаешь не так. Вежливые ответы в твой адрес закончились.9999 писал(а):Марфа_М, до побачення
Не любишь,когда тебя анализируют,а сама то
Ок до свидания, сорри что ввязался с тобой в разговор
Око писал(а):вы опираетесь на Систему древних знаний, не связанных с вашей личностью.
Да, нет же... Я вообще ничего не трактую... И уж тем более не опираюсь ни на чью Систему.Око писал(а):Взяв на вооружение, мифологию этой школы и ее трактовки, вы, похоже, не понимаете, что они не могут быть вашими личными - вы опираетесь на Систему древних знаний, не связанных с вашей личностью. это заимствованный опыт с привнесением личностного.
Т.е. вы уверены, что имеете опыт идеально проявленной психологической характеристики, символизируемой планетой Хирон ? Ведь только в этом случае можно отследить неправильную реакцию...Око писал(а):И вижу по реакции, что проработки никакой нет. Если бы была проработка, то реакция была бы иной
Водолей писал(а):И уж тем более не опираюсь ни на чью Систему.
Не учила астрологию. А просто взяла натальную карту гороскопа, прочла, что по поводу входящих в него характеристик думает Глоба (исключительно поверхностно), и применила его СОВЕРШЕННО к другому процессу.
А моя модель, как и любая научная, не нуждается в интерпретациях. Она просто описывает конкретный процесс, под названием "выбор, который делает человек в конкретное время в конкретной ситуации"... ну, можно и так назвать..Око писал(а):потому что астрология - Система, требующая интерпретации. а интерпретации - это уже личный канал.
с каких это пор научные модели стали неинтерпретируемы?Водолей писал(а):модель, как и любая научная, не нуждается в интерпретациях
Нет. Я взяла модель - график по сути,и применила его так, как это и положено было сделать.Око писал(а):вы взяли неизвестную вам Систему знаний (черный ящик по сути) и применили к "совершенно другому процессу" удобным вам образом. и хотите назвать это наукой))) поздравляю))
Модель описывает конкретно протекающий процесс.oldsatana писал(а):с каких это пор научные модели стали неинтерпретируемы?Водолей писал(а):модель, как и любая научная, не нуждается в интерпретациях
oldsatana писал(а):с каких это пор научные модели стали неинтерпретируемы?Водолей писал(а):модель, как и любая научная, не нуждается в интерпретациях
Водолей писал(а):Во-о-о-т оно главное.oldsatana писал(а):если инопланетяне так массово шастают вокруг, то, значит есть шанс столкнуться с ними и УБЕДИТЬСЯ.
Доказательство. Рассказов "очевидцев" полно, а прямых доказательств присутствия инопланетян на Земле нет. Да, и невозможно понять, почему скрываются, если есть ...
С "духами", которые ползают по неведомому астралу, та же картина - как может существовать то, что само ищет возможности к существованию ?
Мне Обитель периодически посылает предупреждение о том, что меня духи используют в своих корыстных каннибальских целях. А духи это КТО ? Они каким это расчудесным образом появились в природе и обзавелись сознанием, если тела не имеют ? А если у них есть тела, то на фиг им я , ведь именно тело и порождает все эти "вкусности" типа удовольствия...
Уж множество раз написала, что сознание это способность биологического организма. Нет организма- нет сознания.
Конечно, есть. Просто "контакт" происходит на уровне восприятия... Ну, образно, как инопланетяне бы выходили на уровне телепатии...Володя 11 писал(а):ну например - у твоих учителей - нет же тела ?
Водолей писал(а):А моя модель, как и любая научная, не нуждается в интерпретациях.
интерпретация - это смысл.Водолей писал(а):Модель описывает конкретно протекающий процесс.
Для чего интерпретировать его входные характеристики ? Напр. график поведения металла от температуры показывает состояние металла от температуры. Что здесь интерпретировать ? Что вы думаете о том, что такое +50 градусов (а именно это имеется ввиду в астрологии).
Водолей писал(а):Конечно, есть. Просто "контакт" происходит на уровне восприятия... Ну, образно, как инопланетяне бы выходили на уровне телепатии...Володя 11 писал(а):ну например - у твоих учителей - нет же тела ?
Водолей писал(а):Доказательство. Рассказов "очевидцев" полно, а прямых доказательств присутствия инопланетян на Земле нет. Да, и невозможно понять, почему скрываются, если есть ...
О чем, о чем !?Око писал(а):ну, а о чем тогда можно говорить? вы взяли неизвестную вам Систему знаний (черный ящик по сути) и применили к "совершенно другому процессу" удобным вам образом. и хотите назвать это наукой))) поздравляю))
Я енто как-то уразумелОко писал(а):Ярогор, пользование любой Системой имеет и плюсы и минусы.
с одной стороны это упорядочивает внутренний хаос, а с другой стороны она может нести ограничения. иногда существенные.
Нужно уметь вовремя покинуть ее - своеобразный сёрфинг)
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 3 гостя