Grinch писал(а):Сомневающийся это не примет в качестве критерия. Ему нужно иное,что не опирается на веру хоть в дедушку,хоть в Иисуса,хоть в Мухаммеда.
Вот-вот, этот гордец - он ошибиться может. Зря не принял, исследовал то, что нужно было принять.
Дедушки не зря появляются.
А может и не ошибиться.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:Grinch писал(а):Джулия писал(а):Но начались нервные срывы - о как
Что и требовалось доказать. Вы пытаетесь усидеть на двух седлах.Хотя по постам-вам ближе путь верования
Не то чтобы - на двух. Надоело, например. Само собой происходит.
Путь верования - опять же закрылся от мира, это же чувствуется. Что оттого, что он мне ближе?
Мне жаль пропустить другое.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Grinch писал(а):Отсюда два подхода-с верой и без нее, подход Иисуса и подход Будды.
Я нахожу что это одно.
А дедушка тут же сказал что - нет. Я с дедушкой десять лет почти, он никогда про это не говорил, а тут - на тебе, конкретно взялся разницу указывать. При том что сам почти такой: и здесь и сейчас, и доверие - все один в один как у "индусов", сам не видит, он очень крутой стал. Эта кажущаяся простота - не такая уж простота. Он выходит на единый путь. Я считаю путь единым. Однако стоит как скала - надо думать.