Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Re: Прогнозы (формируем будущее). Политика космоса

#1 Young » Чт, 6 февраля 2025, 16:23

У меня ютуб не работает
Это то?
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
phpBB [media]
Young
Автор темы

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 10 июня 2025, 18:18.

Re: Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

#102 mimo » Пн, 17 февраля 2025, 17:34

Мaрфа писал(а):Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

"Реальность не зависит, от нашего представления о ней." (С)
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 656
С нами: 12 лет 8 месяцев

Re: Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

#105 Young » Пн, 17 февраля 2025, 18:06

Мaрфа писал(а):лупости всё это. Всё зависит от количество вылитой жидкости на человеческие мозги. Мало 10 л - добавим еще 100. И этого мало? Тогда всех их в выгребную яму по самые уши. Это и будет твоим новым опытом, который поменяет созвучие в твоих мозгах на то созвучие, шо хочет от тебя твой управдом.
И только единицы могут выдерживают эту экзекуцию.
Ну значит я единица))), ибо отсекаю сразу то что мне не подходит. Интуитивно видимо определяю что слушать, что нет.
Но бывает и так, что прослушиваю не потому что хочу. а потому, что зачем то надо, но забываю сразу
Собственно мне не просто так зашла та моя подпись, о которой я писала на предыдущей странице.

А в Хоффмана я с первой секунды вцепилась мертвой хваткой)
Мaрфа писал(а):А кто будет-то злоупотреблять этой возможностью?
Тот кто уже имеет такую возможность?
Да, ты гонишь!
Такому АС с намордником в виде ШВР уже до глубой...
Ну так этот намордник и есть тот механизм, который работает для соблюдения техники безопасности
Это я про себя, если что)) так сказать из опыта
Да и за другими же наблюдаю
Young
Автор темы

#108 Young » Пн, 17 февраля 2025, 20:49

Мaрфа писал(а):Но я в тебе, по крайней мере, наблюдал совсем иную тенденцию = по ней ты даже здесь одну свою тему создала. Не верю, шо тебе тот скользкий придурок-приспособленец понравился, если бы не промывка твоих мозгов всеми российскими СМИ... и даже самим В. В. Путиным.
интересно про кого ты, про Пригожина или про Шамана? :-D Больше я ни про кого больше тем не создавала
И тот и другой без всяких промывок, ибо я не смотрю телевизор и не слушаю радио))
Оба совершенно исключительные по своему товарищи
Young
Автор темы

#110 И-Горёк » Пн, 17 февраля 2025, 20:53

Мaрфа писал(а):Так ты сначала всё выясни... попробуй во многих вариантах эту обратную связь, а уж после этого сама скажешь свои ощущения о необходимости их использования или запрета на ак ты сначала всё выясни... попробуй во многих вариантах эту обратную связь, а уж после этого сама скажешь свои ощущения о необходимости их использования или запрета на них, а не будешь транслировать только мысли.
Зачем?
Вопрос не праздный
Я тебе в теме про духовность хотел это написать
Итак
Я, Гоша, попробовал
Встречался с родителями ( верней видел их)
Видел во многих реальностей
Реальностей... Для меня по крайней, много
Это я видел по своим умершим родителям
Дело то не в этом
Я же не пишу , что по мирам скользил и смотрел
Нет и ещё раз нет
Не об этом вопрос к тебе, Марфа

Стала ли ты лучше? Добрее и поняла, что ты говно, которое болтается , как говяшка в проруби ( не когда не какал на зимней рыбалке в прорубь)
Итак - зачем тебе это
Ты так любишь думать, что такое душа и дух
А зачем?
Ты перестала осуждать?
Последний раз редактировалось И-Горёк Пн, 17 февраля 2025, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
И-Горёк
Темы: 73
С нами: 3 года 4 месяца
О себе: Мой кумир Рональдинио

#111 Young » Пн, 17 февраля 2025, 20:56

Мaрфа писал(а):А ты сразу = фигня!... надо запретить!
Не наговаривай. Я говорю только о своем отношении к чему либо.
То что мне не нравится, я просто исключаю из области своего внимания. Имею же право?
Мaрфа писал(а):мысли Лайтмана... которые мне известны гораздо лучше, чем тебе.
Не сомневаюсь.
А вот ты похоже сомневаешься, что я вообще могу самостоятельно думать, причем не так как ты

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мaрфа писал(а):ОК
Это твоя Реальность = твой намордник!
:yes: Да, и не командуй, пожалуйста, в моем наморднике :-D
Я сам с усам

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Ух, как мой младший внук-скорпиончик бывает недоволен, когда я с ним в чем то не соглашаюсь, возражаю
Такой командир... Всем расскажет кому что делать нужно
Young
Автор темы

#112 И-Горёк » Пн, 17 февраля 2025, 21:09

Вообще этот чувак любит надевать чулки
И, что б его называли типо
Марфа, милая, когда ты научишься жизни.....

Ничего не имею против
У нас свободная страна
И Мечтатель не раз примерял женское бельë
Бывает
И-Горёк

#114 И-Горёк » Пн, 17 февраля 2025, 21:21

Мaрфа, очень неплохой ответ
Чë то на лАзаревцев смахивает :-D
Ещё про любовь что то напиши
Будет вообще :approve:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Мaрфа, ты понятие не имеешь, что мне ответить
Зато очень хорошо знаешь, что Янг терпеть меня не может и неоднократно жаловалась админу это го форума на меня
Вот и весь ты тут, Миша
А теперь вперëд, через тернии к звëздам!!!!
Я горжусь тобой
И-Горёк

#115 Young » Пн, 17 февраля 2025, 21:58

Мaрфа писал(а):Ща ты не просто участник этой темы, ты - лектор в зале на 120 персон.
Начинай!
:-D Стульчик надо принести
Но можно я сделаю это позже. С утра под кофе))

Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:
И-Горёк писал(а):Мaрфа, ты понятие не имеешь, что мне ответить
Зато очень хорошо знаешь, что Янг терпеть меня не может и неоднократно жаловалась админу это го форума на меня
Не придумывай глупости
Мне нет до тебя дела, когда ты сидишь там, где я не вижу твоей пьяной рожи, твоего хамства и истерик пьяного животного, помешанного на сексе и жаждущего признания его альфа-самцом. Это круг твоих интересов - водка и секс.

Жаловалась и буду жаловаться дальше.

И если бы у снисходительных модераторов женского пола хватило ума банить тебя сразу, после начала твоей пьяной истерики, ты не торчал на форуме, цепляясь ко всем и устраивая здесь разборки, а работал бы и приносил пользу.

Ведь уже дважды ты устаивался на работу во время длительных банов. Первый раз по моему требованию, второй раз по ошибке Вериной. Божья рука ее под локоть толкнула.

А ты вечно пьяное животное, даже не способен анализировать происходящее.
И если бы не принуждение тебя банами, уже спился бы до состоянии дряхлого никому не нужного кабана-самца свиньи.

Много чести, терпеть или не терпеть тебя. Ты никто и звать тебя никак. Просто никчемный алкаш.
Young
Автор темы

• 1

#117 Alice » Вт, 18 февраля 2025, 0:42

Young писал(а):ты вечно пьяное животное
Ой, почти Блок получился. :ugu:
Спойлер
Ты право, пьяное чудовище
Так и захотелось добавить:
"Я знаю: истина в вине"

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сорри, шо влезла.
Не удержалси я. :?
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 8 месяцев

#118 Young » Вт, 18 февраля 2025, 11:29

Мaрфа писал(а):А было время, когда ты его перед всеми защищала. Не отнекивайся = было... даже, если ты этого не помнишь.
Я помню.
Помню Гошу другим, и помню что защищала его от тех, кто сейчас защищает его от меня)))
Но тогда ведь было что защищать.

Добавлено спустя 24 минуты 42 секунды:
Мaрфа писал(а):Young писал(а):
Имею же право?
А вот это отдельная и неплохая тема для рассуждалок.
Ты имеешь право, как субъект в наморднике, или ты уполномочена говорить от своего АС, с которым у тебя уже организовалась обратная и понятная для тебя связь?
Ну вот есть такая молитва. Ссылку дать не могу, ибо нет по ней однозначной информации. Кто есть действительный автор неизвестно :dont_knou:
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого
Вот тут все сказано, у кого есть право что то менять.
В наморднике этого права нет. Если механик включил кино, его уже не изменить.
А вот у агента Сознания есть.
Причем как говорят йоги, есть 2 момента, когда может быть применена Воля идущая из Души, способная скорректировать мысль а следовательно и кино в наморднике. :dont_knou:

Но вот что касается того, что кинопроектор уже работает, на экране идет фильм, а тебе что то не нравится и ты хочешь отправить Гошу в баню, чтобы он устроился на работу и стал человеком, тут уж "право имею" чисто символическое, потому что оно уже включено в сценарий и твое дело произнести те слова, которые тебе положено по роли произнести.

В общем просто всё)
Young
Автор темы

#120 И-Горёк » Вт, 18 февраля 2025, 13:52

Young, это ты меня включила в свой сценарий

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мaрфа писал(а):Ну, и славненько.
Чего слАвненько?. Ещё раз
Вопрос
От твоих тем, ты стал лучше?

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Мaрфа, мне интересно вот что
Ты когда будешь мужчиной?
Тебе за 70 - т

А ты пишешь -