Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Мaрфа
Глупости всё это. Всё зависит от количество вылитой жидкости на человеческие мозги. Мало 10 л - добавим еще 100. И этого мало? Тогда всех их в выгребную яму по самые уши. Это и будет твоим новым опытом, который поменяет созвучие в твоих мозгах на то созвучие, шо хочет от тебя твой управдом.Young писал(а):Мы же не просто так ведемся на однотипную инфу в разных источниках. А потому что есть в тебе, в твоем опыте нечто созвучное
А кто будет-то злоупотреблять этой возможностью?Young писал(а):Ну вот для этого, лучший способ избавиться от самодеятельности с непредсказуемыми результатами, это закрыть доступ к заветной кнопке, т.е закрыть доступ к управлению "оружием". Дабы не злоупотребляли)
Мaрфа писал(а):Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман
Ну значит я единица))), ибо отсекаю сразу то что мне не подходит. Интуитивно видимо определяю что слушать, что нет.Мaрфа писал(а):лупости всё это. Всё зависит от количество вылитой жидкости на человеческие мозги. Мало 10 л - добавим еще 100. И этого мало? Тогда всех их в выгребную яму по самые уши. Это и будет твоим новым опытом, который поменяет созвучие в твоих мозгах на то созвучие, шо хочет от тебя твой управдом.
И только единицы могут выдерживают эту экзекуцию.
Ну так этот намордник и есть тот механизм, который работает для соблюдения техники безопасностиМaрфа писал(а):А кто будет-то злоупотреблять этой возможностью?
Тот кто уже имеет такую возможность?
Да, ты гонишь!
Такому АС с намордником в виде ШВР уже до глубой...
Ну, шо Коля из 6 "В" в кроссовках и с авоськой с бутылками из "Прекрасного Далеко", о чем ты желаешь поговорить в теме о Реальности и Действительности, а не разводить зедсь свое очередное бла-бла?mimo писал(а):Мaрфа писал(а):Сообщение было удалено | удалил: Мaрфа | 17 февраля 2025, 17:52.
Сообщение было удалено | удалил: Мaрфа | 17 февраля 2025, 17:56.
Самоуправство, злоупотребление кураторством..
Может и так. Но я в тебе, по крайней мере, наблюдал совсем иную тенденцию = по ней ты даже здесь одну свою тему создала. Не верю, шо тебе тот скользкий придурок-приспособленец понравился, если бы не промывка твоих мозгов всеми российскими СМИ... и даже самим В. В. Путиным.Young писал(а):Ну значит я единица))), ибо отсекаю сразу то что мне не подходит. Интуитивно видимо определяю что слушать, что нет.
Но бывает и так, что прослушиваю не потому что хочу. а потому, что зачем то надо, но забываю сразу
Однозначно!Young писал(а):Ну так этот намордник и есть тот механизм, который работает для соблюдения техники безопасности
интересно про кого ты, про Пригожина или про Шамана?Мaрфа писал(а):Но я в тебе, по крайней мере, наблюдал совсем иную тенденцию = по ней ты даже здесь одну свою тему создала. Не верю, шо тебе тот скользкий придурок-приспособленец понравился, если бы не промывка твоих мозгов всеми российскими СМИ... и даже самим В. В. Путиным.
Зачем?Мaрфа писал(а):Так ты сначала всё выясни... попробуй во многих вариантах эту обратную связь, а уж после этого сама скажешь свои ощущения о необходимости их использования или запрета на ак ты сначала всё выясни... попробуй во многих вариантах эту обратную связь, а уж после этого сама скажешь свои ощущения о необходимости их использования или запрета на них, а не будешь транслировать только мысли.
Не наговаривай. Я говорю только о своем отношении к чему либо.Мaрфа писал(а):А ты сразу = фигня!... надо запретить!
Не сомневаюсь.Мaрфа писал(а):мысли Лайтмана... которые мне известны гораздо лучше, чем тебе.
Мaрфа писал(а):ОК
Это твоя Реальность = твой намордник!
А вот это отдельная и неплохая тема для рассуждалок.Young писал(а):Имею же право?
Мaрфа писал(а):Ща ты не просто участник этой темы, ты - лектор в зале на 120 персон.
Начинай!
Не придумывай глупостиИ-Горёк писал(а):Мaрфа, ты понятие не имеешь, что мне ответить
Зато очень хорошо знаешь, что Янг терпеть меня не может и неоднократно жаловалась админу это го форума на меня
ОКYoung писал(а):Стульчик надо принести
Но можно я сделаю это позже. С утра под кофе))
Круто ты его сегодня. А было время, когда ты его перед всеми защищала. Не отнекивайся = было... даже, если ты этого не помнишь.Young писал(а):А ты вечно пьяное животное...
Young писал(а):Ты никто и звать тебя никак
Мaрфа писал(а):Young писал(а):
Ну вот для этого, лучший способ избавиться от самодеятельности с непредсказуемыми результатами, это закрыть доступ к заветной кнопке, т.е закрыть доступ к управлению "оружием". Дабы не злоупотребляли)
А кто будет-то злоупотреблять этой возможностью?
Тот кто уже имеет такую возможность?
Да, ты гонишь!
Такому АС с намордником в виде ШВР уже до глубой... эээ... без разницы все эти ракеты, пусковые установки, "чернобыли" и все правители вместе взятых = он живет здесь уже не затем, шоб иметь свой личный интерес и к тому, и к другому, и к третьему, и к Путину, Трампу, Зе... и к 10-му и 99-му. У него всегда № 16 в игре "Пятнашки". Он - НИЧТО и звать его НИКАК.
Ой, почти Блок получился.Young писал(а):ты вечно пьяное животное
Я помню.Мaрфа писал(а):А было время, когда ты его перед всеми защищала. Не отнекивайся = было... даже, если ты этого не помнишь.
Ну вот есть такая молитва. Ссылку дать не могу, ибо нет по ней однозначной информации. Кто есть действительный автор неизвестноМaрфа писал(а):Young писал(а):
Имею же право?
А вот это отдельная и неплохая тема для рассуждалок.
Ты имеешь право, как субъект в наморднике, или ты уполномочена говорить от своего АС, с которым у тебя уже организовалась обратная и понятная для тебя связь?
Вот тут все сказано, у кого есть право что то менять.Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого
Чего слАвненько?. Ещё разМaрфа писал(а):Ну, и славненько.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя