Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):Я не навязываю и не изменяю ваши представления и образы о Боге,вы вправе иметь свою точку зренияВодолей писал(а):Интересно, вы отдаете себе отчем в том, что это просто ваши фантазии на тему того, что вами ощущается ?
Это просто обычная аллегория, призванная словами описать то, что словами не описывается...
Так владеть или приближаться?обычный писал(а):Приближаться к ней. Если есть соответствующий к тому интерес. ))Brittany писал(а):а зачем владеть Истиной?
Кто в Истине, те уже выбывают из человеческого опыта. Имхо.))Brittany писал(а):Так владеть или приближаться?
Пока шо только проповедничество слышно... Ентого добра и без Монаха завались!спок писал(а):он и рассказывает о том, что хочет рассказать.
Во, исчо один проповедничек присоединилсяобычный писал(а):Кто в Истине, те уже выбывают из человеческого опыта. Имхо.))Brittany писал(а):Так владеть или приближаться?
Монах писал(а):Скажите ,вы какой язык лучше понимаете?,с вами невозможно вести беседу,вы привыкли так затыкать любого,вы толком ничего не сказали,не опровергли,не сказали в чём я не прав,или бы сказали вот так нужно,корчите смайлики как ребёнок.Ярогор писал(а):Знал бы - не лез бы сюда сразу с правами куратора!Монах писал(а):Уважаемые форумчане,я прекрасно знаю что вы умные,но только не с вами я пришёл разговаривать,
Да и скажи конкректно! С кем именно пришел "разговаривать"?
Монах писал(а):вера в любого из существующих Богов
спок писал(а):Ярогора надо терпеть.
Ну как кого? Зевса, к примеру... Или Шиву, или Одина...спок писал(а):а вот это мне интересно. что вы имеете в виду?Монах писал(а):вера в любого из существующих Богов
Излагать в одну сторону - енто и есть проповедничество!спок писал(а):Не проповедничает, а излагает свое видение мира.
Если есть ошибки (на твой взгляд), сообщи. Зачем затыкать рот человеку. Тем более что раздел "Свои темы".
У режима учительствования есть заметная психологическая тонкость. Когда уверен, что точно знаешь какой-либо метод или аспект устройства мира, то излагаешь его как стопроцентное. Потому и реагируют сразу на это другие имеющие своё стопроцентное, бегающие по форуму и пытающиеся уразмерить всех по своему прокрустову ложу.спок писал(а):Не проповедничает, а излагает свое видение мира.
Кто то описал качества Любви не полно,да и невозможно это сделать,всегда будут добавляться какие то качества. Мы его части ,то что мы испытываем в жизни всё известно Богу,и обязаны генерировать энергию Любви к Богу,а уже Бог распределит эту энергию и на то, что якобы полюбили вы ,как его часть.dobrovolya писал(а):«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит»
Мне лично просто смешно наблюдать над его поведением,специально не удаляю его перлы,пускай все видят, какие энергии несёт в себе этот человек. Все ярые противники Бога в конечном счёте приходили к Богу,пусть даже на краю жизни.спок писал(а):Зря вы нервничаете. Жмите свою линию и будьте в хорошем настроении.
и обязаны генерировать энергию Любви к Богу,
Бред какой-то....а уже Бог распределит эту энергию и на то, что якобы полюбили вы ,как его часть.
обычный писал(а):Кто в Истине, те уже выбывают из человеческого опыта. Имхо.))
Ты все-таки за себя отвечай! Ты пришел сюда энергии нести проповедничества? Ну так хоть в этом признайся!Монах писал(а):Мне лично просто смешно наблюдать над его поведением,специально не удаляю его перлы,пускай все видят, какие энергии несёт в себе этот человек. Все ярые противники Бога в конечном счёте приходили к Богу,пусть даже на краю жизни.
Та стандартные проповеди... И отсутствие диалога (ответов на заданные вопросы) только тому подтверждение. Ну а подчинение Богу, отдача ему своей "энергии", которую он по своему хотению будет распределять - это же классический эгрегориальный МММIren4 писал(а):Бред какой-то....а уже Бог распределит эту энергию и на то, что якобы полюбили вы ,как его часть.
Я думаю , что им становится неинтересна эта игра .CYOKK писал(а):обычный писал(а):Кто в Истине, те уже выбывают из человеческого опыта. Имхо.))
Нет, в самом деле, обычный, расшифруй, пожалуйста. Как это ,,выбывают"?
Это к теме не относится . Если захочет , сам модератор скажет.Ярогор писал(а):veravelios, ты лучше скажи, кто из модеров Монаха сразу в кураторы пустил?
Ну ты ентому модеру весточку кинь!veravelios писал(а):Это к теме не относится . Если захочет , сам модератор скажет.Ярогор писал(а):veravelios, ты лучше скажи, кто из модеров Монаха сразу в кураторы пустил?
Ярогор писал(а):Ну ты ентому модеру весточку кинь!veravelios писал(а):Это к теме не относится . Если захочет , сам модератор скажет.Ярогор писал(а):veravelios, ты лучше скажи, кто из модеров Монаха сразу в кураторы пустил?![]()
Шило оно ж такое - в мешке не сидит!
Да и в чем проблема-то нашему проповедничку самому об этом сказать?
Типа: Читал, я читал ентот фдк и решил его наставить на путь истинный к Богу!
или так: был я когда-то на фдк под ником таким-то и решил через модера такого-то начать проведничать...
или ..................................... (заполняется самолично проповедничком)...
Человек рождается и естественное его желание - покушать. Ребёнок растёт и увеличиваются желания,есть естественные желания как поесть,есть и надуманные как ,,Купи игрушку". Отказ купить у ребёнка вызывает реакцию,он ещё не может управлять своими желаниями,не может их отменять. Реакция зависит от того какой ребёнок.Как правило это обида,обида это духовная агрессия,но бывает и злость,ненависть и другое ,на того кто не дал желаемого. Желание или игрушка тут выступают как сиюминутный бог,а обида или другая агрессия это защита этого сиюминутного бога .Генерируя обиду ребёнок настроен получить игрушку,даже путём разрушения окружения,это тихие обижаются,но могут и кинуться драться(внешняя агрессия) . Любой отход от Любви вызывает закрытие божественной энергии в чакре, и автоматически происходит энергопробой через орган поблизости к чакре. Энергия меняет функциональность органа и он не способен выполнять своих функций,так происходит заболевание.Дети очень страдают,да и не только дети,ребёнку который уже понимает нужно объяснять что Любовь всегда дороже чем свои желания и объект желаний, и вместе с ним просить прощение у своей части Любви( у себя),что отошёл от Любви из-за своего обожествлённого желания иметь игрушку.Так происходит возврат к Любви в себе как генератора энергии,при этом чакра открывается ,энергии Бога поступают в чакру,энергетическая нагрузка снимается с пробитого органа и он восстанавливает свои функции,так происходит выздоровление. Сложность в том что отход совершён ,например,два дня назад,а заболел он сегодня, и не все улавливают взаимосвязь. Тут я рассказываю о ребёнке,но все мы вырастаем и становимся взрослыми ,и не знаем, и не понимаем причин болезней.На форуме СНЛ уже есть наработки о причинах болезней.dobrovolya писал(а):возможно, это не всё. но даже если взять это определение, то человек от рождения (уже! если у вас есть дети, вы подтвердите) далек от идеала, как вы утверждаете:
Монах писал(а):
Вы всегда Любите Бога с рождения, это заложено с рождения, и только в определённых ситуациях жизни отходите от Любви к Богу начав любить его часть
Человек получает только человеческий опыт.обычный писал(а):Кто в Истине, те уже выбывают из человеческого опыта. Имхо.))Brittany писал(а):Так владеть или приближаться?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей