Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Вот именно Кученый.Ярогор писал(а):Я применяю кучу научных метод!
Следовательно, тоды я - КУЧЁНЫЙ!
Водолей, расскажите о реально существующем факте искусственного создания нашего мира наВодолей писал(а):Доказательство это реально существующий факт.И он не может быть выведен логически или принят на основе мнения большинства.
Он может быть получен только на основе конкретно проводимого эксперимента (опыта).
Норочка разве не в курсе?Brittany писал(а):Примеры есть?Ярогор писал(а):Я применяю кучу научных метод!
Правильность твоей теории об искуственности создания "нашего мира" - в студию!!!Водолей писал(а):Нельзя доказать правильность какой-то теории
Дафай!Brittany писал(а):расскажите о реально существующем факте искусственного создания нашего мира на
основе конкретно проводимого вами эксперимента.
Фактом искусственного создания нашего мира является математическая модель , созданная на основе гороскопа, которая выполняется со 100% вероятностью для каждого произвольно взятого человека Земли.Brittany писал(а):Водолей, расскажите о реально существующем факте искусственного создания нашего мира наВодолей писал(а):Доказательство это реально существующий факт.И он не может быть выведен логически или принят на основе мнения большинства.
Он может быть получен только на основе конкретно проводимого эксперимента (опыта).
основе конкретно проводимого вами эксперимента.
Вы об этом часто упоминали, но без подробностей самого эксперимента.
Водолей писал(а):Ведь если бы мне нужно было признание, то пошла бы на научный форум. Но я на этом форуме - где у людей есть совсем другой опыт - так называемый мистический.
И мне интересна именно эта сторона вопроса, которая наукой пока не исследуется.
Brittany писал(а):Обычно учёными называют тех людей, которые применяют научный метод.
Водолей писал(а):И еще ... уже писала, что ученый это человек, который исследует окружающий мир ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с точки зрения собственного опыта, ничего не принимая на веру.
Водолей писал(а):Мне не очень понятно, с какой целью , как говорится, интересуетесь.
Водолей писал(а):исследует окружающий мир ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с точки зрения собственного опыта
Водолей писал(а):Фактом искусственного создания нашего мира является математическая модель , созданная на основе гороскопа, которая выполняется со 100% вероятностью для каждого произвольно взятого человека Земли.
Потому что она описывает закономерность, которая невозможна в случае естественного происхождения нашего мира.
ОК. Результат не обсуждался ни в каком научномВодолей писал(а):Фактом искусственного создания нашего мира является математическая модель , созданная на основе гороскопа, которая выполняется со 100% вероятностью для каждого произвольно взятого человека Земли.
Потому что она описывает закономерность, которая невозможна в случае естественного происхождения нашего мира.
Это вопрос мне? А о каком мистике речь?dobrovolya писал(а):какие существуют на сегодняшний день научные методы в области мистического? есть уже опробованные, успешно работающие и общепризнанные "в научной среде" мистиков?
Я исследую сознание .dobrovolya писал(а):и все-таки, как математик, не терпящий неточности, как вы определите область вашей научной деятельности? ученый в области мистического?
Brittany писал(а):Это вопрос мне? А о каком мистике речь?
Водолей писал(а):Я исследую сознание .
Более конкретно - мне удалось решить "трудную проблему сознания".
"Трудная проблема сознания (англ. hard problem of consciousness) — это проблема объяснения того, почему у нас есть квалиа или феноменальный опыт, как ощущения приобретают такие характеристики, как цвет или вкус. При решении данной проблемы необходимо объяснить, почему существует нечто, означающее «быть чем-то», и почему у субъекта появляются определённые состояния сознания."
Водолей писал(а):А то, что мне в этом помог "учитель", которого официальная наука не признает, это пока останется "за кадром"...
Не касаюсь проблем нейрологии.dobrovolya писал(а):то есть, вы как математик считаете себя вполне квалифицированным ученым, чтобы изучать области психологии, нейрологии, философии?
Вот что меня всегда удивляет, так это не вопрос о том, а какой конкретно проводится эксперимент, а оценка того, кто стоит за инициацией этого эксперимента.dobrovolya писал(а):а вот это меня больше всего настораживает, честно говоря. то есть субъективность исследований приобретает абсолютно имаджинерский характер
Водолей писал(а):Ведь если собираюсь представлять свою работу, когда полностью закончу, РАН(а я это собираюсь сделать)
Конечно, нет.Brittany писал(а):а в случае естественного происхождения нашего мира можно построить математическую модель на
основе гороскопа?
Лично я с Вами согласна. Но у меня есть договор, согласно которому строго регламентированы функции сторон :talis писал(а):никто Вас там слушать не будет.
Водолей писал(а):я работаю над теорией и полностью заканчиваю научное исследование, а учитель берет на себя функцию доведения этой теории до научных российских кругов.
Не забываем, что учитель - это не человек…,talis писал(а):Водолей писал(а):я работаю над теорией и полностью заканчиваю научное исследование, а учитель берет на себя функцию доведения этой теории до научных российских кругов.
А, ну тогда другое дело.
Марфа_М писал(а):Не забываем, что учитель - это не человек…,talis писал(а):Водолей писал(а):я работаю над теорией и полностью заканчиваю научное исследование, а учитель берет на себя функцию доведения этой теории до научных российских кругов.
А, ну тогда другое дело.
Нормально поживают! Пришвартованные!Ярогор писал(а):А я пошел проверять, как там поживает лебединая флотилия!
Водолей писал(а):Фактом искусственного создания нашего мира является математическая модель , созданная на основе гороскопа, которая выполняется со 100% вероятностью для каждого произвольно взятого человека Земли.
Астрономы предсказывают время, когда то или иное небесное тело проходит в непосредственнойВодолей писал(а):И невозможно предсказать, когда конкретно произойдет то или иное взаимодействие, если нет информации об этих объектах. Ну, нельзя знать, что через 50 лет прилетит метеорит и снесет какой-то конкретный дом. А гороскоп это знает.
Тебе не плохо бы самому изучить хотя бы то, что знают астрологи. А потом уже комментировать...Ярогор писал(а):Фактом может быть только сам факт создания некоей матмодели на базе уже давно "открытого" гороскопа...
Водолей писал(а):Так вот математическая модель на базе гороскопа ( а не сам гороскоп) показывает наличие закономерностей, который могут быть ТОЛЬКО в случае, если мир создан не естественным путем.
Как бы не трактовался термин "Бог", наш мир создан не ИМ.И это принципиально.Brittany писал(а):это вы с помощью математической модели доказываете, что мир создан Богом
(просьба не придираться
к этому... "термину", он достаточно ёмкий и, скажем, традиционный).
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя