Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: StalkerS
Если вы о себе, то я не почувствовал несовершенства.Brittany писал(а):При больном мозге нарушается и речь,и моторика, и зрение,и обоняние. Путается сознание.
Мне не подходит.Прохор Отмотаев писал(а):Чем не устраивает Святой дух как средство коммуникации.
"Стяжать Святого духа"
Вот зачем вы так и сразу?Прохор Отмотаев писал(а):Ядро и атом относятся к категории неизменно сущего и никуда не развиваются.
Нет,я не о себеStalkerS писал(а):Если вы о себе, то я не почувствовал несовершенства.Brittany писал(а):При больном мозге нарушается и речь,и моторика, и зрение,и обоняние. Путается сознание.
StalkerS, А надо только поддакивать и соглашаться?)) По-вашему,ум от мозга не зависит?StalkerS писал(а):Я понял почему вы не вписываетесь в тему.
Мозг - следствие Ума.Brittany писал(а):По-вашему,ум от мозга не зависит?
Я же совсем о другом. О прямой зависимости состояния ума от состоянии мозга.StalkerS писал(а):Мозг - следствие Ума.Brittany писал(а):По-вашему,ум от мозга не зависит?
Но не наоборот.
Ну хорошо, пример, Стивен Уильям Хокинг.Brittany писал(а):О прямой зависимости состояния ума от состоянии мозга.
У Хокинга мозг функционировал нормально.StalkerS писал(а):Ну хорошо, пример, Стивен Уильям Хокинг.Brittany писал(а):О прямой зависимости состояния ума от состоянии мозга.
Могут, до тех пор, пока работают в мирах Следствий.Brittany писал(а):эти 5 чувств - они не могут обманывать
(вводить в заблуждение)?
Это эмоциональная преданность какой-то Идее.Brittany писал(а):Что такое эмоциональный идеализм,в который трансформировалось обоняние?
Кто это придумал? при чём тут обоняние как способность ощущать и определять запахи?StalkerS писал(а):Это эмоциональная преданность какой-то Идее.Brittany писал(а):Что такое эмоциональный идеализм,в который трансформировалось обоняние?
Узнавание родственности.Brittany писал(а):при чём тут обоняние как способность ощущать и определять запахи?
Brittany писал(а):Кто это придумал?
Гриша.Brittany писал(а):Кто это придумал?
StalkerS, и вы согласны с Гришиными схемами?StalkerS писал(а):Гриша.Brittany писал(а):Кто это придумал?
Да.Brittany писал(а):StalkerS, и вы согласны с Гришиными схемами?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей