а дальше уже смысла нет, надо загружаться следующими задачамипожалуйста, загружайтесь. т.е. этой проблемы нет. задач хватит на 1000лет. как жить 1000лет?
Хм...а кому это надо?
...как аллегория, вы готовы ну хоть лет 200 носить один и тот же костюм и одну и ту же рубашку?я посмотрю на вас когда в окошко постучится девушка с косой..
свою "рубашку" можно преобразовать и сделать автомобиль. Мегре писал о том что можно телепортироваться, бывать где хочешь, причем в теле, [с телом]. короче заниматься есть чем, не выдумывайте оправдание для безделия, лени и оставаться в невежестве. (кстати вот это =телепортирование= тоже можно изучать)
Просто потому, что у святых (если они действительно таковыми являются) цель не просто прожить жизнь, а прожить жизнь качественно - в соответствие с их представлением о том, для чего дана жизнь человеку.
У них цель заниматься продлением жизни других, а не продлением своей жизни...да оставайся тут, на земле, летай в Божье Царство, помогай людям, вобщем делай все что хотят и делают святые. кто запрещает. сны никто не отменял, в чудеса они верят, т.е. все возможно (я так думаю
![Радость :grin:](./images/smilies/5.gif)
)
как прожить 300лет в нормальном состоянии?
ну или с разными, а это не надоест?
laysi, ты вот тут подмигиваешь, а ты с Женщиной когда-нибудь спал?
вообще представление имеешь о Больших людях?
так вот твое "тельце" может быть гораздо больше. и желания, чувства, эмоции. ты просто не выдержишь "позитивных эмоций".
если будешь тренироваться, тогда может быть. кстати и свою партнершу тоже можно "расширить".
заняться есть чем. и 1000 и 2000 лет.
знаешь что я думаю? наша цивилизация в 1960 шагнула в космос. так вот уже где-то есть цивилизация, которая будет нашим "убийцей". уже есть время "Ч" нашей встречи. и от нас много зависит в каком состоянии мы подойдем к этому времени. смотрел "звездный путь"? там была такая цивилизация - Борки. если мы будем такими как показано (скорее всего такой сценарий), то нам хана. Будет laysi со шлангочкой и ему будет не хотеться женщин. он будет счастлив
кстати сериал интересен в плане того что может быть "там"
![Радость :grin:](./images/smilies/5.gif)