#102 Godlove » Чт, 9 апреля 2015, 11:06
«Вспомним также индусские традиции. Калки Пураны указывают Калки Аватара, который придет: "По желанию вашему я буду рожден в месте Шамбала... Я снова поставлю на земле двух владык - Мару и Давали. Я утвержу опять Сатиа-Югу и восстановлю Дхарму в ее прежней силе. После поражения Кали-Юги я возвращусь в мое место пребывания"...
Вишну Пураны говорят о конце Кали-Юги, когда варвары будут владеть берегами Инда: "И будут временные монархи на земле, цари сварливые, жестокого нрава, прилежащие ко лжи и злу. Они будут убивать женщин и детей... Они отнимут собственность подданных. Жизнь их будет коротка и вожделения ненасытны. Люди разных стран соединятся с ними... Богатство будет уменьшаться, пока не истощится весь мир.
Имущество станет единым мерилом. Богатство будет причиною поклонения. Страсть будет единственным союзом между полами. Ложь будет средством успеха на суде. Женщины станут лишь предметом вожделения. Богатый будет считаться чистым. Роскошь одежд будет признаком достоинства...
Так в Кали-Юге будет постоянное падение... И тогда, в конце черного века явится Калки Аватар... Он восстановит справедливость на земле... Когда Солнце и Луна, и Тишья, и Юпитер, будет вместе, тогда вернется Сатиа - век белый". Агни Пураны говорят следующее: "В конце Кали-Юги смешаются касты. И будут процветать разбойники без пощады. Под личиною религии будут проповедовать ересь. И злые духи под видом владык будут раздирать людей.
В доспехи вооруженный Калки, сын Вишну-яши, уничтожит злых духов, восстановит порядок и достоинство и поведет народ по пути истины. Исполнив это, он оставит облик Калки и вернется в высшие сферы. После чего Крита-Юга установится, как ранее".
Н.К. Рерих «Сердце Азии», с.97-99, Нью-Йорк, 1929 г.
Очень точно сказано о нашем времени!!!
А любая весть изначально благая - просто ты к этому еще не привык!
А если не нравится как я излагаю - купи себе у БоГа копирайт на русский язык.