Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: SladerNon
Даже первая?SladerNon писал(а):К сожалению, каждая встреча заканчивалась для моего психического здоровья плохо.
Да.Brittany писал(а):Даже первая?SladerNon писал(а):К сожалению, каждая встреча заканчивалась для моего психического здоровья плохо.
Изменения остались?SladerNon писал(а):Однако для меня, - колоссальные изменения в течении нескольких часов после.
Совершенно необязательно,что НЛО это нечто инопланетное.SladerNon писал(а):Увидел с балкона НЛО. Объект мерцал в небе красным светом, и создавалось ощущение, что свет был направлен в мою сторону
Brittany писал(а):Изменения остались?SladerNon писал(а):Однако для меня, - колоссальные изменения в течении нескольких часов после.
Ну сейчас можно лишь гадать, куда он там был направлен. Тогда мне показалась, что именно в мою сторону.Brittany писал(а):Совершенно необязательно,что НЛО это нечто инопланетное.SladerNon писал(а):Увидел с балкона НЛО. Объект мерцал в небе красным светом, и создавалось ощущение, что свет был направлен в мою сторону
Было ощущение, что свет направлен в твою сторону? а он мог быть направлен в ту же сторону,где ты,но не на тебя
конкретно, просто ты попал в это пятно света.
SladerNon, НАПРИМЕР:в тёмное время суток фары автомобиля освещают дорогу, а попасть в полосу света может кто угодно
и что угодно.
SladerNon писал(а):
Третья встреча: Ночь. 2017 год.
Это самая незабываемая ночь для пока сейчас. Сельское кафе. Меня привлекла музыка, которая играла в нём. Я зашёл. В нём оказалось десяток хорошо одетых, незнакомых мне дам. Как только я оказался в кафе, я погрузился в нирвану. Причина - песни которые там играли. Я сел за столик и где-то полтора часа слушал непрерывный(!) ну просто мега-хит, который громко играл в колонках. Как только этот хит начал петь песню со словами - пора домой, домой пора, - ко мне подошли девушки и попросили покинуть кафе, так как с их слов оно закрывалось.
Я не смог найти и близко в интернете то, что слышал в этом кафе. Не менее забавный факт в том, что знакомые мне сказали, что это кафе в этот день не работало.
К сожалению, каждая встреча заканчивалась для моего психического здоровья плохо.
Brittany писал(а):SladerNon, вот ты описал 3 встречи. И почему-то решил,что все они были встречи
с инопланетянами... А результат - ухудшение психического здоровья.
Всё нормально. Сначала думал, что это просто катастрофа для меня, а потом понял, - это очень большой подарок. Я его принял с радостью конечно, только вот и в замен нужно было чем-то отплатить таким гостям. Получаешь же в жизни столько, сколько готов потерять.GLORY писал(а):Действительно, если энергия падает и самочувствие ухудшается, надо слать таких куда подальше, даже если это инопланетяне с красивой музыкой. Они вам музыку, а вы им свою энергию. Так и концы отдать раньше времени можно.
Большой подарок музыка или ухудшение психического здоровья?SladerNon писал(а):Сначала думал, что это просто катастрофа для меня, а потом понял, - это очень большой подарок. Я его принял с радостью конечно, только вот и в замен нужно было чем-то отплатить таким гостям.
SladerNon стёр, а кто-то изтмодератория решил перекинуть тему на меня, переименовав её в Архив? Где логика?Brittany писал(а):CYOKK, он там стёр все свои сообщения.
Vladen писал(а):За столько встреч можно было попытаться себе марсианского друга завести
Зато психика целее будет...SladerNon писал(а):Так или иначе, - пока у меня нет связи хотя бы с одним из них.
Зато увидел технологии будущего. И ещё бы окунулся в омут с головой, лишь бы встретиться и поговорить по душам. Я как-то подсознательно надеюсь на дальнейшие встречи.Brittany писал(а):Зато психика целее будет...SladerNon писал(а):Так или иначе, - пока у меня нет связи хотя бы с одним из них.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя