Список разделов › Главное › Идущие своим путем
никак.. ешь уток, ездий на метро как все люди и все будет хорошоАшикирахо писал(а):Как сделать так чтобы место где обитают хорошие было защищено? Чтобы его невозможно было поразить? Чтобы невозможно было туда проникнуть?
я о том, что стремление к обособленности ни к чему хорошему не приводитАшикирахо писал(а):ты приводишь майкла джексона как пример благородного и благочестивого?![]()
![]()
Нету такогоАшикирахо писал(а):если большой коллектив строит благое, отеляясь от тех кто понизил бы уровень! Что тогда?
Не придумывай. Понизить уровень всего единого социума невозможно, если уровень стабилен. А стабильность вещь условная, это опять святых надо приводить.Ашикирахо писал(а):ты худого не подумай, я тебя обидеть не хотел. тут вот в чем проблема: тема одно говорит, а ты обзываешь утопией другое! Изоляция - утопия. В одиночку или как то так. А если большой коллектив строит благое, отеляясь от тех кто понизил бы уровень! Что тогда?
Ой, неужели на оправдание теории золотого милльона замахнулся?Ашикирахо писал(а):а деньги противоположность благому? если что я в теме под благим имел ввовсе не святые аспекты а величие и могущество. деньги помогут тут.
тема именно об этом. святое ясно, это очень важно. но тема о другом.
Как это выглядит в жизни?Ашикирахо писал(а):под благим имел ввовсе не святые аспекты а величие и могущество. деньги помогут тут.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя