Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Godlove
даВим писал(а):Символично:
Если ты не научишься читать знамения судьбы разумом,
Смерть будет писать их на твоём теле, чем болезни и являются.
Это была реальность которую мы не видим обычным зрением. а астральным - пожалуйста смотри. В мире все информация, а слова ее носители. И если есть слова смерти, значит есть слова жизни, напрмер - молитва обращенная к Богу. Беда в том что мы молимся в бодрствующем состоянии, а сон для нас только физиологическая потребность, мы так думаем.Godlove писал(а):И вот я вижу надо мной склонился силуэт старухи, одета в черный балахон, лица не видно, а само тело как бы сгусток темного вещества, наподобие приведений, которых показывают в фильмах.
В моей жизни с самого рождения было много мистики, хотя я этого и не хотел, но как в песне поется - "я мог бы быть обычным человеком, но я упустил эту роль...". Когда я только родился, мама взяла меня с собой и мы поехали к бабушке (ее маме) погостить. Бабушка готовила еду у плиты на кухне, а мама держала меня на руках и колыхала. Среди белого дня в дом ворвался грабитель с ножом, надеясь что дома только одна бабуля. Но когда он увидел меня на руках у матери стал не таким агрессивным, опустил нож и попросил поесть. Бабуля его накормила, он повернулся и ушел. Когда мне исполнилось пять лет, я все лето гостил у бабушки. И на ночь вместо сказок перед сном, бабуля мне рассказывала реальные истории про ведьм, колдунов, как они наводят порчи на людей и скот, делают гадости, также о Боге и дьяволе, и что Бог всегда сильней любых темных сил. И я, пятилетний ребенок, как ни странно все понимал, о чем она говорит, мне это все было знакомо. Вспоминаю еще один эпизод из детства. Когда мне было три года, умер дедушка (мамин отец), и мне на похоронах родственники стали врать, что он уехал в другой город, итд. И я видел, что все это неправда, и думаю почему люди мне не говорят о смерти, ведь мы живем, а затем умираем, и это естественно. Так как я часто видел смерть животных, других людей.gala1253 писал(а):а Вы наверное пытались себя диагностировать, как в этой теме /viewtopic.php?f=14&t=40396, но этого не было достаточно убедительно для Вас? Я сама такие вещи видела часто, а в детстве и в юности часто видела буквы, письмена . прямо в воздухе, на свитках и в книгах, но почти всегда на языке схожим с английским. Я думаю что это язык который был родным в прошлой жизни и письмена эти я читала и не в обычных книгах, а в этой жизни словно подталкивают испытать тот же опыт.Вас также в этой жизни влекут тайные знания. не правда ли?
У этих добрых пришельцев была, вероятно, миссия шокотерапии-вернуть книжного мальчика с неба на землю.Godlove писал(а):Входят две светящиеся сущности ярко-зеленого цвета, приблизительно как фосфор светится в темноте, рост где-то 1,5 метра, лица размыты и задают тот же самый вопрос - "на небо, или на Землю?
Со мной тоже самое происходит, с той же реакцией. как говориться - вера спасает меня.. а может быть установка срабатывает.Godlove писал(а):и я автоматически начинал читать "Отче наш". Затем сущность отступала и растворялась в воздухе.
Godlove писал(а):Поэтому чтобы искоренить зло, нужно бороться с дьяволом и его нечистью. Я читал много литературы на эту тему о колдунах, ведьмах, бесах, демонах итд.
Значит Вас бабушка открыла для познания духовного.Godlove писал(а): так как бабушка мне читала Библию еще с 5 летнего возраста
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей