Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: monroe
Вот в это я верю. Точнее знаю, что это так.Око писал(а):ну так при истинном прощении на полевом уровне разрывается связь "обидчик-обиженный".

Сказка писал(а):Вот в это я верю. Точнее знаю, что это так.Око писал(а):ну так при истинном прощении на полевом уровне разрывается связь "обидчик-обиженный".
Но в ситуации, когда не ты прощаешь кого то, а тебя кто-то прощает.
Если на тебя обижается человек, а ты чувствуешь его обиду, она как то проявляется на тебе, на твоем состоянии...
К примеру однажды я в такой ситуации попросила прощения у человека. У меня не было никаких обид и я не обижала...
Но у меня болело периодически сердце, потому что на меня обижался человек.
Я попросила прощения. При свидетелях... хотя мне не за что было просить прощения
Человек простил меня... видимо, за что не знаю.
Но сердце мгновенно перестало болеть, и больше не болело.
Потом не раз еще я просила мысленно прощения у тех, с кем мы были в контрах. И отношения налаживались.
Не я прощала. Я мысленно просила прощения у других, не зная за что. И что то менялось.
Наверное не в тему. Но связь какая то есть
Во второй половине 90-х пришлось как то мне просить прощение.Почему я не практикую прощение
это была часть культуры тех времён, как элемент духовной гигиены,- ну прощевайте, не поминайте лихом

Тема кадавров - она интереснаялесной человек писал(а):такой белёсый шар с ошмётками, в цвет покойника в морге.
На кого влияет?Brittany писал(а):Думаю, что непрощение влияет на физическое состояние - психосоматика.
Ты это чувствуешь?Сказка писал(а):На кого влияет?
В моей практике влияет на того, на кого обижаются.
Я говорю о том, с чем сталкивалась.Brittany писал(а):Ты это чувствуешь?
Да, примерно так. Я не могу физически и ментально жить хорошо если я не простила кого то.Brittany писал(а):Эврика! Прощать=не усложнять.![]()
Прощать - стать свободным.
iriss писал(а):Да, примерно так. Я не могу физически и ментально жить хорошо если я не простила кого то.Brittany писал(а):Эврика! Прощать=не усложнять.![]()
Прощать - стать свободным.
не помнить?Да, именно.Brittany писал(а):Не держать зла на того, кто тебе это зло причинил?
Нормально так, считай смерти желаешь. Мне кажется это тебе возвращается ментально.Янтарь писал(а):Я раньше - если кто-то меня задевал или гадость делал - нередко представляла того старым. У крышки гроба. Как говорится - всем там будем. И все проходило. Так и сейчас - смотрю, как проносится жизнь, и как-то становится все равно, кто там что-то сказал и даже сделал. Без прощений и осмыслений. Смерть уравнивает всех в этом плане.
monroe писал(а):Будете устраивать здесь срач - прокляну.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя