Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Мaрфа
Хорошо сказано. Было бы ещё лучше, если бы вместо "квантовое" было сказано "квантованное", то есть дискретное. Впрочем, если под "квантовым" понимать "неделимое", то можно сказать "квантовое и квантованное", то есть неделимое и дискретное. (Впрочем, я ни разу не физик, и, возможно, с точки зрения физики, сказал глупость).Мaрфа писал(а):фундаментально именно сознание, а пространство + время является его квантовым отображением в виде нашей воспринимаемой Реальности.
Сознанкин писал(а):Хорошо сказано. Было бы ещё лучше, если бы вместо "квантовое" было сказано "квантованное", то есть дискретное. Впрочем, если под "квантовым" понимать "неделимое", то можно сказать "квантовое и квантованное", то есть неделимое и дискретное. (Впрочем, я ни разу не физик, и, возможно, с точки зрения физики, сказал глупость).Мaрфа писал(а):фундаментально именно сознание, а пространство + время является его квантовым отображением в виде нашей воспринимаемой Реальности.
Сознанкин писал(а):И ещё жаль, что Вы не дали определение словам "реальность" и "действительность", поскольку обычно эти слова считаются синонимами.
Ну, а чё влез тогда, хорек скрипучий?Сознанкин писал(а):Видео, извините, не смотрю, - очень мало свободного времени.
Сознанкин писал(а):Но я согласен с тем, что воспринимаемый человеком мир является иллюзией, его на самом деле нет, он имеет ту же природу, что и сновидения, и, вместе с тем, отражения в зеркале.
Мaрфа писал(а):Т. е. мозг человека не выстраивает воспринимаемую Реальность на основании переосмысления/обучения/адаптации и тому подобное, а
мозг = это фильтр, который вычленяет из огромного потока информации от БМО только то, что нужно для выживания его АСа
Т. е.
мозг или ганглии конкретного вида субъекта - это и есть конкретный вид ШВРа для данного вида.
Еще раз =
Не мозг, как часть субъекта, формирует для этого субъекта Реальность, из поступающих от органов чувств информации, в таком виде, чтобы он в этой Реальности наилучшим образом приспособился для выживания, а он = мозг == ШВР удаляет из всего потока ВСЕЙ РЕАЛЬНОСТИ, которая транслируется от БМО через АСы к конкретным субъектам, всё ненужное, что мешает субъектам выживать.
Т. е. мозг - это фильтр, но никак не синтезатор видимой Реальности от органов чувств.
Т. е. как и писал Д. Хоффман, происходит адаптация именно ШВР (или ИТВ в его книге) ради более успешного выживания.
Такого не бывает! Если ты специально, злонамеренно не убил четырехлетьнего дитя!Джин писал(а):Меня запечатали) 7 чакра закрылась. Да так жестко по принципу - Шок это по нашему.
Пока ты будешь продолжать жить в парадигме идиота Лазарева, то ты всегда будешь отребьем и полностью запечатанным.Джин писал(а):Как говорил Лазарев, чем меньше человеческой логики, тем больше Божественной.
Чтобы влиять на что-либо кроме СВО, Президента РФ или США, тем паче - "Солнце" и тому подобное, надо распечатать свою 7-ую чакру... НА ОТДАЧУ!!!Джин писал(а):Может это мы влияем на Солнце?
Пусть это так называется, мне все равноМaрфа писал(а):Такого не бывает!
Бывают только те состояния, в которые тебя вводят
Мaрфа писал(а):Пока ты будешь продолжать жить в парадигме идиота Лазарева, то ты всегда будешь отребьем и полностью запечатанным.Джин писал(а):Как говорил Лазарев, чем меньше человеческой логики, тем больше Божественной.
И сколько часов у тебя осталось?Мaрфа писал(а):может успею чё-нить еще сказать за отпущенное время...
Это не ответ, а отмазка = значит надо уметь регулировать состав крови...Джин писал(а):Увы)))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя