Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Re: Прогнозы (формируем будущее). Политика космоса

#1 Young » Чт, 6 февраля 2025, 16:23

У меня ютуб не работает
Это то?
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
phpBB [media]
Young
Автор темы

Re: Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

#421 Young » Вс, 18 мая 2025, 3:08

Написала по отрывку Кастанеды, про Орла и нашу с ним схожесть в некоторых моментах, я таки смогла отрывок и прочитать и понять, а мое сообщение цензура не пропустила)))
Жаль. Я так старалась :grin:

Спокойной ночи всем и чудесных снов :cat:

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Вот так бы всегда! А то ведь для блондинок закон не писан...
Young
Автор темы

Re: Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

#422 Young » Вс, 18 мая 2025, 10:58

Кажется я все поняла.
Не без твоей помощи, конечно
Наверняка еще не все...
И громоотвод мне не нужен)
:wub:
Young
Автор темы

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 10 июня 2025, 18:18.

#424 Сознанкин » Чт, 22 мая 2025, 10:43

Мaрфа писал(а):фундаментально именно сознание, а пространство + время является его квантовым отображением в виде нашей воспринимаемой Реальности.
Хорошо сказано. Было бы ещё лучше, если бы вместо "квантовое" было сказано "квантованное", то есть дискретное. Впрочем, если под "квантовым" понимать "неделимое", то можно сказать "квантовое и квантованное", то есть неделимое и дискретное. (Впрочем, я ни разу не физик, и, возможно, с точки зрения физики, сказал глупость).

Сказано хорошо, жаль только, что, по всей видимости, моё понимание Ваших слов отличается от Вашего.

И ещё жаль, что Вы не дали определение словам "реальность" и "действительность", поскольку обычно эти слова считаются синонимами.

Видео, извините, не смотрю, - очень мало свободного времени.

Но я согласен с тем, что воспринимаемый человеком мир является иллюзией, его на самом деле нет, он имеет ту же природу, что и сновидения, и, вместе с тем, отражения в зеркале.
Ты можешь умереть.
Ты можешь умереть сегодня.
Ты можешь умереть сегодня ночью.
Сознанкин
С нами: 11 лет 8 месяцев

#426 Сознанкин » Чт, 22 мая 2025, 17:06

Мaрфа,
Сурово! :crazy: :-D
Спасибо, рассмешили.
Всего доброго!
Ты можешь умереть.
Ты можешь умереть сегодня.
Ты можешь умереть сегодня ночью.
Сознанкин
С нами: 11 лет 8 месяцев

#427 mimo » Чт, 22 мая 2025, 17:17

..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 656
С нами: 12 лет 8 месяцев

#428 Марфа_М » Сб, 24 мая 2025, 10:16

Тут попросили передать

Это не записка из сумасшедшего дома)))

Но вижу и чувствую, что ты в непонятках, потому рассказываю что произошло, вот уже 2 дня назад, со своей стороны.

В четверг 23.05, утром, ты каким то образом активировал моего АСа. А может быть я сама вошла в режим контакта с ним, состояние хорошо знакомое, и возникает не по моему желанию. Я делала что то на кухне, может быть кофе варила, и параллельно вспоминала что то из прошлого, где как раз был этот контакт по делу…….. и вдруг обнаружила, что я в этом состоянии нахожусь прямо в ту самую минуту….

В общем, точно, кто «вызвал» АСа я не знаю, но на свидание мы с ним явились вместе))) И ведь это уже второе прямое вмешательство, чего никогда раньше не было

Результат взаимодействия тебя с нами))) ты знаешь со своей стороны. Я знаю со своей стороны.

А на следующий день ты ушел куда то в сторону, вроде и рядом, но как то сбоку от 7 чакры. Обычное твое место над 7 чакрой. От этого уже я в непонятках.

Пришлось Юлю искать в Дзене. Спасибо ей огромное!!!

Что бы никого не беспокоить, если возникнет необходимость - тут была я
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#431 Джин » Пт, 6 июня 2025, 17:45

Мaрфа писал(а):Т. е. мозг человека не выстраивает воспринимаемую Реальность на основании переосмысления/обучения/адаптации и тому подобное, а

мозг = это фильтр, который вычленяет из огромного потока информации от БМО только то, что нужно для выживания его АСа

Т. е.
мозг или ганглии конкретного вида субъекта - это и есть конкретный вид ШВРа для данного вида.

Еще раз =

Не мозг, как часть субъекта, формирует для этого субъекта Реальность, из поступающих от органов чувств информации, в таком виде, чтобы он в этой Реальности наилучшим образом приспособился для выживания, а он = мозг == ШВР удаляет из всего потока ВСЕЙ РЕАЛЬНОСТИ, которая транслируется от БМО через АСы к конкретным субъектам, всё ненужное, что мешает субъектам выживать.

Т. е. мозг - это фильтр, но никак не синтезатор видимой Реальности от органов чувств.

Т. е. как и писал Д. Хоффман, происходит адаптация именно ШВР (или ИТВ в его книге) ради более успешного выживания.

Полагаю, что не только для выживания…

Это еще и контроль.

И для человека это счастье, что он видит очень ограниченный диапазон информации, как говорят меньше знаешь, лучше спишь. Видит только то, что определяет его действия и мысли.

И очень грамотно организовано, что действует человек, с ограниченным видением, а знает и видит всё АС. И дозировано подает информацию, которая нужна в данный момент, и закрывая то, что не надо видеть, и дергая за веревочки, но и охраняя.

Почему? А фиг его знает.

Меня запечатали) 7 чакра закрылась. Да так жестко :wacko: по принципу - Шок это по нашему.

Как говорил Лазарев, чем меньше человеческой логики, тем больше Божественной.

Интересно, что красивый выброс на Солнце был почти сразу после моего шока :-D

Может это мы влияем на Солнце? :dont_knou:
Джин
Аватара
Темы: 1
С нами: 7 дней 1 час

#433 Джин » Сб, 7 июня 2025, 20:16

Мaрфа писал(а):Такого не бывает!
Бывают только те состояния, в которые тебя вводят
Пусть это так называется, мне все равно

Я еще не готова смеяться над этой ситуевиной, хотя смешного там много)) которая происходила на фоне 3 дня голодания и бессонной ночи из-за головной боли, потому выступать на театральном помосте непойми перед кем не буду.
Как нибудь в другой раз, когда приду в себя))

Колбаса на ужин может быть поможет :-D
Джин
Аватара

#436 Джин » Вс, 8 июня 2025, 6:18

))) Это ты меня разбудил... :smile:
Джин
Аватара

#438 Джин » Вс, 8 июня 2025, 6:27

Мaрфа, этот приемник у меня в крови. Увы)))
Мaрфа писал(а):может успею чё-нить еще сказать за отпущенное время...
И сколько часов у тебя осталось?
Джин
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем