Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Мaрфа
Отослал этот пост, а через 5 минут подумал, что стоило бы более точно написать про транслируемую Реальность на ШВР. Но потом подумал = всё равноМaрфа писал(а):Он слепой котенок ТАМ.Young писал(а):Так что я не думаю, что мой АС такой уж слепой котенок
А про ЗДЕСЬ про него я писал, что поскольку через него происходит вся трансляция твоей Реальности на твой ШВР, то он видит ТВОЮ Реальность, а не, тот бульон, в котором он чебурахтается.
Young писал(а):Я вот думаю, когда Фейга говорила, что Таня найдет себе группу, которая ей нужна, о чем она говорила? Она ведь знала, что говорит.
Да.Мaрфа писал(а):На самом деле АС транслирует посредством ШВР гораздо бОльшую Реальность, чем ты видишь.
АгаМaрфа писал(а):а он = мозг == ШВР удаляет из всего потока ВСЕЙ РЕАЛЬНОСТИ, которая транслируется от БМО через АСы к конкретным субъектам, всё ненужное, что мешает субъектам выживать.
Т. е. мозг - это фильтр, но никак не синтезатор видимой Реальности от органов чувств
Видео недоступноМaрфа писал(а):Тангцуют все... притчем в присядку и с открытым политическим подтекстом, как у Девятов с Фарятьевым!
Увы = вот с Рутьуба = музыка - отдельно - первое видео, а смысл у видео с Ю-тьюба - в двух последующих видео...Young писал(а):Видео недоступноМaрфа писал(а):Тангцуют все... притчем в присядку и с открытым политическим подтекстом, как у Девятов с Фарятьевым!
Оно содержит материалы партнера Starmedia. Он заблокировал ролик в вашей стране из-за нарушения авторских прав.
Я не любитель ИИ. Как выяснилось, еще с видео ОКО. Что то во мне отторгает его. Смотреть не буду.Мaрфа писал(а):Видео - на любителя. Особенно шибко раздражает озвучка, которую сделали посредством ИИ
Пока ИИ в младенчестве, то везде, где его используют, он меня не просто раздражает... но убил бы его еще до его рождения!Young писал(а):Я не любитель ИИ. Как выяснилось, еще с видео ОКО. Что то во мне отторгает его. Смотреть не буду.
Это - да... дело = хозяйское. Да и вощеее = читать/не читать от какой-то Марфы = тебя никто не обязал.Young писал(а):Кастанеду мне надо читать рано утром, когда все еще спят. Перечитаю завтра
Да, так легче, когда мысли других не мешают.Young писал(а):Кастанеду мне надо читать рано утром, когда все еще спят.
Я реагирую на ИИ тексты так же как и на ченнелинги. Не потому что мне не нравится, а потому что ну вот такая реакция в сознании или в чувствах идет. Я не знаю что и как, но это такМaрфа писал(а):Пока ИИ в младенчестве, то везде, где его используют, он меня не просто раздражает... но убил бы его еще до его рождения!
Мaрфа писал(а):Это - да... дело = хозяйское. Да и вощеее = читать/не читать от какой-то Марфы = тебя никто не обязал.
Мaрфа писал(а):"Громоовод" заземляет все посторонние мысли и чувства Мира, который пока не твой. Это ни так трудно. Дай сама себе команду на это исполнение!
Протест отклонен = тебе дальше жить... и вероятней всего без всякой той или иной Марфы.Young писал(а):Я протестую
Теория = теорией... Но никто не отменял практику = ПРОБУЙ!... и всё, что ты попробовала и тебе не подходит, ты незамедлительно после СВОЕЙ пробы отбрасываешь!Young писал(а):Мне это не понятно
А тебя это не касаетсяМaрфа писал(а):Протест отклонен
ОКМaрфа писал(а):ПРОБУЙ!..
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя