Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Мaрфа

• 1

#1 Мaрфа » Чт, 6 февраля 2025, 13:59

Прошу прощения, шо в эту тему = в заглавии темы есть слово "будущее", так вот именно по этому, поскольку, очень надеюсь, шо наше самые заумные ученые мужи пересмотрят свой окостеневший взгляд на фундаментальные кирпичики того мироздания, хде обитают наши "я".

Дональд Хоффман

Четыре видео с Ютьюба, расположенные по времени звучания = 1 ч, 2 ч, 3 ч, 4 ч

Является ли реальность иллюзией?

Реальность — это иллюзия. Тайна за пределами пространства-времени

Реальность - это иллюзия - Как эволюция скрыла правду

Жизнь это симуляция тюрьмы!-Смерть-Параллельные Миры-Пространство-время и Сознание

Все эти видео = интервью, который давал Д. Хоффман... и потому мне трудно дать рекомендацию - с какого видео начинать просмотр = по правде говоря, все интервьюеры меня раздражают. Потому... наверно... с 2-го... может 3-го...
А 4-ое можно вообще смотреть с 2 ч 04 м.

О сути предлагаемого = мне всё это, как бальзам на Душу, поскольку = ну, наконец-то, и ученые мужи МАТЕМАТИЧЕСКИ точно доказали и пришли к выводу, что воспринимаемая нами Реальность на все 100% не может являться той Действительностью, в которых и обитает наше уникальное "я". Что с вероятностью равной 1, МАТЕМАТИЧЕСКИ доказано, что в процессе эволюции (по Дарвину), приспосабливаемость живых организмов к Д всегда будет формировать иную Реальность восприятия субъекта = интерфейс взаимодействия с Д, который наиболее легким путем приведет этот субъект к доминированию - в смысле выживаемости и размножения - над другими видами, которые как бы продолжали совмещать Д и Р.

Этот мой пост и озвученный тезис для единиц = особо сильно не напрягайтесь, если не зайдёт в первые полчаса.

Будут реплики по сему тезису = будет и мой ответ... если буду жива...
Последний раз редактировалось Мaрфа Сб, 8 февраля 2025, 8:38, всего редактировалось 3 раз(а).
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Автор темы
Темы: 19
С нами: 4 месяца 16 дней

Re: Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

#401 Young » Чт, 15 мая 2025, 21:10

Я вот думаю, когда Фейга говорила, что Таня найдет себе группу, которая ей нужна, о чем она говорила? Она ведь знала, что говорит.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Темы: 23
С нами: 2 года 7 месяцев

• 1

Re: Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

#402 Мaрфа » Чт, 15 мая 2025, 22:04

Мaрфа писал(а):
Young писал(а):Так что я не думаю, что мой АС такой уж слепой котенок
Он слепой котенок ТАМ.
А про ЗДЕСЬ про него я писал, что поскольку через него происходит вся трансляция твоей Реальности на твой ШВР, то он видит ТВОЮ Реальность, а не, тот бульон, в котором он чебурахтается.
Отослал этот пост, а через 5 минут подумал, что стоило бы более точно написать про транслируемую Реальность на ШВР. Но потом подумал = всё равно
а) этого никто не заметит
б) это вообще никому такие точности не нужны
... но пошел из дому... погулял... насладился идиотизмом тюменского хапуги вокруг нашего дома... увидел ласточек = 4 штуки в небесах надо мной щебетали. Я уже два года их в Москве не видел - слышал их писки, но за домами не видел. А здесь сразу 4 штуки и надо мной!!! Какая Удача!

И решил все же написать еще и потому, что из этого уточнения мощное следствие наблюдается.

Тот мой отрывок следует читать, как

"Он слепой котенок ТАМ.
А про ЗДЕСЬ про него я писал, что поскольку через него происходит вся трансляция твоей Реальности на твой ШВР, то он видит почти ТВОЮ Реальность, а не, тот бульон, в котором он чебурахтается."

Вот это одно маленькое слово "почти" очень многое дополняет и объясняет про связь между АСом ТАМ и субъектом ЗДЕСЬ.

На самом деле АС транслирует посредством ШВР гораздо бОльшую Реальность, чем ты видишь.
Раньше при СССР на ВДНХ был кинотеатр с названием "Круговая панорама", в которой показывались фильмы (их всего несколько штук было снято по специальной методике) с панорамой в 360 градусов... не 180, а именно 360. Так вот и от АС идет инфа в 360 градусов и не только в плоском угле, а 360 градусов стерео угла, т. е. помимо переда, анфас, слева, сзади, есть Реальность и сверху и снизу = а вдруг ты сейчас поднимешь голову к небесам и увидишь, как и я на небе четырех ласточек!... или посмотришь вниз, чтобы не споткнуться.
Это - Раз!

Два! Трансляция видео со стерео углом в 360 градусов ведется не только в видимом диапазоне ЭМВ человека (длин волн 760 − 390 нм), но и в гораздо более широком спектре = даже ниже инфракрасных волн змеи - чтобы чел мог создавать приборы ночного видения, радиотелескопы, да, и просто радиоприемники... а также с длинной волны меньше, чем ультрафиолет, который видит та же пчела, чтобы опять-таки чел мог создавать и рентгеновские аппараты для флюорографии и даже гамма-телескопы для наблюдений вспышек Сверхновых и регистрации жесткого рентгеновского излучение при аккреции вещества на черные дыры.

То же самое со слуховыми волнами = транслируемый от АС к субъектам диапазон звуковых волн гораздо больше, чем 20 Гц - 20 кГЦ, что предназначено исключительно для чела. Снизу он ограничен сейсмо-волнами от глубинных землетрясений - доли 1 Герца, а сверху диапазон устремлен в бесконечность, чтобы могли существовать и летучие мыши и дельфины с их эхолокациями... и даже еще выше.

То же самое с обонянием = одно дело нос человека, и совсем другое нос спаниеля.
И так по всем 5 органам чувств.

И весь этот огромнейший диапазон по всем органам чувств идет от БМО к каждому АСу. А заетм конкретный АС транслирует (пропускает через себя не весь этот мощный поток инфы, а только то, что может и главное - ДОЛЖЕН воспринять конкретный его субъект.
И вот эта декодировка из всего мощного потока инфы от БМО, с привязкой этой инфы к конкретному расположению АСа среди других АСов по всему их разнообразию, происходит в специальном месте информационно-энергетического облака, коим является каждый АС. И это место в АСе, которое декодирует весь мощный поток инфы от БМО с его привязкой относительно качеств (а не расстояний, что является следствием) от других ближайших АСов разных видов, родов, семейств, классов своему субъекту видится самим субъектом после приема сигналов от своего АСа, как мозг или набор ганглий (у насекомых, червей...).

Т. е. мозг человека не выстраивает воспринимаемую Реальность на основании переосмысления/обучения/адаптации и тому подобное, а

мозг = это фильтр, который вычленяет из огромного потока информации от БМО только то, что нужно для выживания его АСа

Т. е.
мозг или ганглии конкретного вида субъекта - это и есть конкретный вид ШВРа для данного вида.

Еще раз =

Не мозг, как часть субъекта, формирует для этого субъекта Реальность, из поступающих от органов чувств информации, в таком виде, чтобы он в этой Реальности наилучшим образом приспособился для выживания, а он = мозг == ШВР удаляет из всего потока ВСЕЙ РЕАЛЬНОСТИ, которая транслируется от БМО через АСы к конкретным субъектам, всё ненужное, что мешает субъектам выживать.

Т. е. мозг - это фильтр, но никак не синтезатор видимой Реальности от органов чувств.

Т. е. как и писал Д. Хоффман, происходит адаптация именно ШВР (или ИТВ в его книге) ради более успешного выживания.
-----------------------------

Всего одно пропущенное слово, а как много за таким словом может скрываться!

И от человека остается только тире между двумя датами.
phpBB [media]

ПС
Ну, а что ж враньё пересказывать?
phpBB [media]
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Автор темы

#403 Мaрфа » Чт, 15 мая 2025, 22:21

Young писал(а):Я вот думаю, когда Фейга говорила, что Таня найдет себе группу, которая ей нужна, о чем она говорила? Она ведь знала, что говорит.
:-D :approve:
Фейга, как женя Учителя Лайтмана, ровно также права, как сам Лайтман, который меня попёр из каббалы!... потому что в ЕВРЕЙСКОЙ Каббале мне было очень тесно!!!
Я и каббале, и Лайтману очень благодарен, как и своей первой учительнице - Александре Ивановне Пёрышкиной!!!... которая также пыталась сделать из меня Человека...

Танцуют ВСЕ!!!
phpBB [media]

Танцуют все... причем в присядку и с открытым политическим подтекстом, как у Девятов с Фарятьевым!
phpBB [media]

Дорогу осилит идущий!
phpBB [media]

Без женщин жить нельзя на свете... нет!
phpBB [media]

ИИ нам не враг, а помощник, чтобы мы возжелали зрить Реальность во всем ее максимальном диапазоне!
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Мaрфа Чт, 15 мая 2025, 22:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Мaрфа
Автор темы

#404 Young » Чт, 15 мая 2025, 22:34

Мaрфа писал(а):На самом деле АС транслирует посредством ШВР гораздо бОльшую Реальность, чем ты видишь.
Да.
Мaрфа писал(а):а он = мозг == ШВР удаляет из всего потока ВСЕЙ РЕАЛЬНОСТИ, которая транслируется от БМО через АСы к конкретным субъектам, всё ненужное, что мешает субъектам выживать.

Т. е. мозг - это фильтр, но никак не синтезатор видимой Реальности от органов чувств
Ага :yes:
Мне блондинке это очень понятно)

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Мaрфа писал(а):Тангцуют все... притчем в присядку и с открытым политическим подтекстом, как у Девятов с Фарятьевым!
Видео недоступно
Оно содержит материалы партнера Starmedia. Он заблокировал ролик в вашей стране из-за нарушения авторских прав.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young

#405 Мaрфа » Чт, 15 мая 2025, 22:56

Young писал(а):
Мaрфа писал(а):Тангцуют все... притчем в присядку и с открытым политическим подтекстом, как у Девятов с Фарятьевым!
Видео недоступно
Оно содержит материалы партнера Starmedia. Он заблокировал ролик в вашей стране из-за нарушения авторских прав.
Увы = вот с Рутьуба = музыка - отдельно - первое видео, а смысл у видео с Ю-тьюба - в двух последующих видео...
Увы - оригинала на Рутьюба нет. Оригинал для РФ только через VPN.

Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]
Мaрфа
Автор темы

#406 Мaрфа » Вчера, 0:02

Э. Григ - Одинокий странник

phpBB [media]

Дааа... настоящую музыку понимают немногие...
phpBB [media]

Дураки остались в дураках!
phpBB [media]

Григорий Полонский
Это не вранье, не небылица:
Видели другие, видел я,
Как в ручную глупую синицу
Превратить пытались журавля…

Чтоб ему не видеть синей дали
И не отрываться от земли,
Грубо журавля окольцевали
И в журнал отметку занесли!

Спрятали в шкафу, связали крылья
Белой птице счастья моего,
Чтоб она дышала теплой пылью
И не замышляла ничего…

Но недаром птица в небе крепла!
Дураки остались в дураках…
Сломанная клетка — горстка пепла,
А журавлик — снова в облаках!
Мaрфа
Автор темы

• 1

#407 Мaрфа » Вчера, 14:50

В продолжении вчерашних слов об отношениях между БМО - АСы - 5 органов чувств человека и диапазоны воспринимаемой информации человеком, а также коротенько о самой структуре Мироздания = выдержка от Кастанеды.

Что-то наиболее важное на мой вкус, я выделил цветом... хотя весь кусок надо читать целиком для его более полного восприятия.
И слово "видение", если оно встречается по тексту от Кастанеды, следует читать, как "вИдение".

Спойлер
Дон Хуан пригласил меня сопровождать его в центр города для прогулки вокруг площади. По пути мы стали беседовать о машинах и разных тонких инструментах. Он сказал, что инструменты — это продолжение наших органов чувств, а я настаивал на том, что есть инструменты и не из этой категории, поскольку они выполняют функции, которые мы физиологически не в состоянии выполнить.
— Наши органы чувств способны на все, — заверил он.
— Я могу дать тебе подходящий пример, — сказал я. — Есть инструменты, способные принимать радиоволны, приходящие из космоса, а наши чувства не могут их улавливать.
— А я убежден в другом, — сказал он. — Я думаю, что наши чувства могут уловить все, что находится в нашем окружении.
— Ну, а как насчет ультразвука? — настаивал я. — У нас нет органического снаряжения, чтобы слышать его.
— Видящие убеждены, что мы коснулись пока очень малой части самих себя, — ответил он.
Он погрузился на время в размышления, как бы пытаясь решить, что сказать дальше. Затем он улыбнулся.
— Первой истиной относительно сознания, как я уже сказал тебе, — начал он, — является то, что окружающий нас мир совсем не таков, как мы думаем. Ведь мы думаем, что это мир вещей, а он таковым не является.

Он помедлил, как бы оценивая эффект своих слов. Я сказал ему, что согласен с этой предпосылкой, поскольку все можно свести к полю энергии. Он сказал, что я интуитивно почти проник в истину, однако выразить — это не значит проверить, и его не интересует мое согласие или несогласие, — его интересует моя попытка понять, что содержится в этой истине.
— Ты не можешь быть свидетелем поля энергии, — продолжал он, — по крайней мере, как средний человек. Однако если бы ты был способен видеть его, ты был бы видящим и в этом случае смог бы самостоятельно объяснить истины сознания. Понимаешь ли ты то, что я говорю?
Далее он сказал, что выводы, к которым мы приходим рациональным путем, имеют очень мало влияния на изменение нашего жизненного пути. Поэтому так бесконечно велико число людей, имеющих яснейшие убеждения, однако действующих все время вопреки им. Единственным оправданием для себя они считают то, что «человеку свойственно ошибаться».
— Первой их истиной является убеждение, что мир таков, каким кажется. Однако это не так: он не так прочен и реален, как нас пытается убедить наше восприятие, но он и не призрак. Мир — это не иллюзия, как о нем иногда говорят, — он реален с одной стороны и не реален с другой. Обрати на это особое внимание, поскольку это следует понять, а не просто принять. Мы воспринимаем — это твердый факт, однако же, то что мы воспринимаем, это факт не того же рода, поскольку мы учимся тому, что и как воспринимать.
Что-то оттуда действует на наши чувства — это та часть, которая реальна. Нереально то, что наши органы чувств говорят нам об этом.
Возьмем, например, гору. Наши органы чувств говорят нам, что это объект: он имеет размеры, цвет, форму. Мы даже разбиваем горы по категориям, и это, пожалуй, верно. Но дефект только в том, что нам никогда не приходит в голову, что наши органы чувств играют лишь поверхностную роль, и наши чувства воспринимают именно так потому, что особая черта нашего сознания заставляет их делать это.
Я опять начал соглашаться с ним, но не потому, что хотел этого, — я не вполне понял его аргументы, скорее всего я просто среагировал на угрожающую обстановку. Он остановил меня.
— Я воспользовался словом «мир», — продолжал дон Хуан, — для обозначения всего, что нас окружает. У меня есть, конечно, лучший термин, но он будет для тебя малопонятным. Видящие говорят, что мы думаем, что это мир предметов только потому, что таково наше сознание. Но то, что реально находится в мире, так это эманации Орла — они текучие и всегда в движении, но в то же время они все же неизменные и вечные.
Когда я захотел спросить его, — что же представляют собой эманации Орла, он остановил меня жестом. Он пояснил, что одно из наиболее драматических открытий, которое нам завещали древние видящие, было то, что смыслом существования всех чувствующих существ является рост сознания. Дон Хуан назвал это колоссальным открытием.
В полушутливом тоне он спросил меня, — не знаю ли я лучшего ответа на этот вопрос, который всегда преследовал человека: вопрос о смысле нашего существования. Я встал незамедлительно в защитную позицию и начал говорить о бессмысленности постановки этого вопроса, поскольку на него нет логического ответа. Я сказал ему, что для того, чтобы обсудить этот предмет, нам следовало бы поговорить о религиозных верованиях и обратить все это в дело веры.
— Древние видящие не просто говорили о вере, — сказал он. — Хотя они и не были столь практичны, как новые видящие, однако они были достаточно практичны, чтобы понять то, что видят. На что я хотел обратить внимание своим вопросом, который так сильно тебя расстроил, состоит в том, что только наша рациональность не может подойти к этому вопросу о смысле нашего существования. Всякий раз, когда она это делает, ответ превращается в дело веры. Древние видящие пошли другим путем и нашли ответ, который основан не только на вере.
Он сказал, что древние видящие, встречаясь с несказанными препятствиями, в действительности видели ту неописуемую силу, которая является источником всех чувствующих существ. Они называли ее Орлом, поскольку в тех немногих взглядах украдкой, какие можно было вынести, они видели ее в виде чего-то, напоминающего пестрого черно-белого Орла бесконечной протяженности.
Они видели, что этот Орел наделяет сознанием, Орел творит чувствующие существа так, чтобы они могли жить и обогащать сознание, данное им вместе с жизнью. Они также увидели, что Орел пожирает это самое обогащенное сознание после того, как чувствующие существа лишаются его в момент смерти.
— Для древних видящих, — продолжал дон Хуан, — сказать, что смыслом существования является рост сознания, не было вопросом веры или дедукции — они видели это.
Они видели, что сознание чувствующих существ улетает в момент смерти и воспаряет, как светящаяся паутинка, прямо к клюву Орла, чтобы быть им поглощенным. Для древних видящих это было доказательством того, что чувствующие существа живут только для того, чтобы обогатить свое сознание, то есть стать вкусной пищей Орла.

Дону Хуану пришлось прервать объяснения, так как ему пришлось отлучиться на короткое время по делам. Нестор отвез его в Оаксаку. Видя их отъезжающими, я вспомнил, что в начале моей связи с доном Хуаном каждый раз, когда он упоминал об отъезде по делам, я думал, что это благовидный предлог для чего-то еще. Но в конце концов, я понял, что это было действительно то, о чем он говорил. Когда предстояла такого рода поездка, он надевал один из многих своих безупречно сшитых костюмов с жилетом и выглядел, как угодно, но только не как старый индеец, которого я знал. Я сообщил ему относительно сложности для меня этой его метаморфозы.
— Нагваль — это некто, достаточно гибкий для того, чтобы быть всем, чем угодно, — ответил он тогда. — Быть нагвалем, кроме всего прочего, означает также не иметь ничего, что нужно было бы защищать. Запомни это, — мы будем возвращаться к этому неоднократно.
Мы действительно возвращались к этому ни раз под различными предлогами. Он как будто действительно не имел ничего, что нужно было бы защищать. Но во время его отъезда в Оаксаку у меня появилась тень сомнения в этом. Неожиданно я осознал, что нагваль имеет все-таки один пункт, требующий защиты: описание Орла и его требований, и защита эта, по моему мнению, должна быть страстной.
Я пытался поставить этот вопрос некоторым из компаньонов дона Хуана, но они уклонились от моих попыток получить от них ответ. Они сказали, что я, так сказать, нахожусь в карантинном положении по отношению к такого рода обсуждениям до тех пор, пока дон Хуан не закончит свои объяснения. Сразу, как только он вернулся, мы сели для беседы, и я спросил его об этом.
— Эти истины не являются чем-то, что требует страстной защиты, — ответил он. — Если ты думаешь, что я собираюсь их защищать, то ошибаешься. Эти истины сгруппированы вместе для восторга и просветления воинов, а не для возбуждения каких-то собственнических чувств. Когда я сказал тебе, что нагвалю нечего защищать, то я имел в виду, между прочим, что у нагваля нет страстных привязанностей.
Я сказал ему, что не следую его учению, поскольку одержим описанием Орла и его действий. Я все время возвращаюсь к ужасу этой идеи.
— А это не идея, — сказал он. — Это факт, и я могу сказать — устрашающий факт, если ты спросишь меня об этом. Новые видящие не играют просто в идеи.
— Но какого же рода силой может быть Орел?
— Я не знаю, как ответить на это: Орел для видящих так же реален, как для тебя тяготение и время, и так же абстрактен и непостижим.
— Подожди минутку, дон Хуан. Это действительно абстрактные понятия, однако они относятся к реальным явлениям, которые подтверждаются. Есть целые отрасли знания, посвященные этому.
— Орел и его эманации равным образом имеют подтверждение, — возразил дон Хуан. — И исследования новых видящих как раз этому и посвящены.
Я попросил его объяснить, что же представляют собой эманации Орла. Он ответил, что эманации Орла — это невыразимые вещи в себе, охватывающие все существующее — познаваемое и непознаваемое.
— Невозможно описать словами, что представляют собой эманации Орла, — продолжал дон Хуан. — Видящие должны стать свидетелями этого.
— Был ли ты сам их свидетелем, дон Хуан?
— Конечно был, и все же я не могу сказать тебе, чем они являются. Они являются присутствием, почти как своего рода масса у предметов, как давление, создающее ослепительное ощущение. Можно схватить лишь их отблеск, ровно так же можно схватить лишь отблеск Орла.
— Мог бы ты сказать, дон Хуан, что Орел является источником своих эманаций? Я имею в виду, так ли это визуально?
— В Орле нет ничего визуального — все тело видящего ощущает Орла. В каждом из нас есть что-то, что делает нас свидетелями всем своим телом. Видящие объясняют акт видения Орла в очень простых выражениях: поскольку человек составлен из эманаций Орла, то ему следует обратиться только к собственным составляющим. Проблема возникает с сознанием, — ведь именно его сознание удушено и спутано. В критический момент, когда должен быть простейший случай признания эманациями самих себя, человеческое сознание принуждено это как-то интерпретировать. В результате получается видение Орла и его эманаций. Но нет ни Орла, ни его эманаций, а есть нечто, чего ни одно живое существо не в состоянии уловить.
Я спросил его, — не потому ли источник эманаций называют Орлом, что орлы вообще рассматриваются как важный символический образ.
— Это просто пример того, когда нечто непостижимое смутно напоминает что-то известное, — ответил он. — По этой причине, конечно, и были сделаны попытки наделить орлов атрибутами, которых у них нет. Это случается всегда, когда впечатлительные люди учатся исполнению акта, требующего великой трезвости. А видящие входят во все размеры и формы.
— Означает ли это, что есть различные роды видящих?
— Нет, я имею в виду просто то, что есть достаточно безумцев, становящихся видящими — видящими, полными слабостей, или, лучше сказать, людей со слабостями, способных стать видящими. Они похожи на тех несчастных, которые стали «выдающимися» учеными.
Характерной чертой этих несчастных видящих является то, что они хотят забыть чудеса мира. Они переполнены тем, что они видящие, и полагают, что это их добрый гений. На самом деле видящий должен быть образцом, чтобы преодолеть непобедимую слабость нашего человеческого положения. Еще более важным, чем само видение, является то, что видящие делают с тем, что они видящие.
— Что ты хочешь этим сказать, дон Хуан?
— Взгляни на то, что некоторые видящие сделали с нами: мы оказались пригвожденными их видением Орла, правящего нами и пожирающего нас в момент смерти.
Мaрфа
Автор темы

#408 Мaрфа » Вчера, 15:04

В предлагаемом ролике на 44 минуты идет озвучка мыслей, что воспринимаемый мир, и в особенности его, как бы, неотъемлемая часть = время, это совсем не то и не так, как мы привыкли и считать, и воспринимать.

Вот парочка выдержек из самого видео =

30:20 Леметр (1927) = «Вселенная может быть вечная по своему содержанию, но конечной по наблюдаемой форме. Время – это интерпретация, а не условие.»

38:15 «Время, как мы его наблюдаем, это – полезная фикция, функциональная иллюзия, рассчитанная ошибка.»

Видео - на любителя. Особенно шибко раздражает озвучка, которую сделали посредством ИИ = кошмарное число ошибок в ударении слов, так шо местами приходится догадываться - что подразумевается под произнесенным словом.

Шокирующее новое открытие JWST показывает: «Времени не существует» — ученые обеспокоены!
phpBB [media]
Мaрфа
Автор темы

#409 Young » Вчера, 16:27

Мaрфа писал(а):Видео - на любителя. Особенно шибко раздражает озвучка, которую сделали посредством ИИ
Я не любитель ИИ. Как выяснилось, еще с видео ОКО. Что то во мне отторгает его. Смотреть не буду. :?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Кастанеду мне надо читать рано утром, когда все еще спят. Перечитаю завтра :rose:
Young

#410 Мaрфа » Вчера, 16:53

Young писал(а):Я не любитель ИИ. Как выяснилось, еще с видео ОКО. Что то во мне отторгает его. Смотреть не буду.
Пока ИИ в младенчестве, то везде, где его используют, он меня не просто раздражает... но убил бы его еще до его рождения!
Хотя мое мировоззрение по ЭТОМУ миру росло вместе с ним еще с 1976-го года.

Young писал(а):Кастанеду мне надо читать рано утром, когда все еще спят. Перечитаю завтра
Это - да... дело = хозяйское. Да и вощеее = читать/не читать от какой-то Марфы = тебя никто не обязал.

Я о другом =
Young писал(а):Кастанеду мне надо читать рано утром, когда все еще спят.
Да, так легче, когда мысли других не мешают.
Но ведь когда-то надо становиться взрослой и делать так, чтобы... хоть Макаревич и инагент... и сейчас он мне крайне не симпатичен, как собака, которую загнали в угол, и потому она на всех огрызается, но есть ранний, да и средний Макаревич... и он был совсем другим (А ВОТ АЛЛА БОРИСОВНА КАКОЙ БЫЛА, ТАКОЙ И ОСТАЛАСЬ!!!) =

Машина Времени - Однажды мир прогнётся под нас
phpBB [media]

"Громоовод" заземляет все посторонние мысли и чувства Мира, который пока не твой. Это ни так трудно. Дай сама себе команду на это исполнение!
Мaрфа
Автор темы

#411 Young » Вчера, 17:17

Мaрфа писал(а):Пока ИИ в младенчестве, то везде, где его используют, он меня не просто раздражает... но убил бы его еще до его рождения!
Я реагирую на ИИ тексты так же как и на ченнелинги. Не потому что мне не нравится, а потому что ну вот такая реакция в сознании или в чувствах идет. Я не знаю что и как, но это так :dont_knou:
Мaрфа писал(а):Это - да... дело = хозяйское. Да и вощеее = читать/не читать от какой-то Марфы = тебя никто не обязал.
:scratch: Чем я тебя обидела, что мою любимую Марфу ты называешь какой то?
Я протестую :no:

Мaрфа писал(а):"Громоовод" заземляет все посторонние мысли и чувства Мира, который пока не твой. Это ни так трудно. Дай сама себе команду на это исполнение!
:dont_knou: Мне это не понятно
Young

#412 Мaрфа » Вчера, 17:28

Young писал(а):Я протестую
Протест отклонен = тебе дальше жить... и вероятней всего без всякой той или иной Марфы.

Young писал(а):Мне это не понятно
Теория = теорией... Но никто не отменял практику = ПРОБУЙ!... и всё, что ты попробовала и тебе не подходит, ты незамедлительно после СВОЕЙ пробы отбрасываешь!

Присказка, шо =

все учатся на своих ошибках, а евреи - на чужих = полнейшая херня = ВСЕ учатся исключительно только на своих ошибках... а над чужими они только хихикают.

Другого пути на Лестнице Якова... по крайней мере на её начальных ступенях.... нет!
Сама-сама!
И только = сама-сама!

... пока не научишься РАЗГОВАРИВАТЬ = т. е. СЛЫШАТЬ = ОТВЕТЫ ТВОЕГО АСа.
Мaрфа
Автор темы

#413 Young » Вчера, 17:36

Мaрфа писал(а):Протест отклонен
А тебя это не касается
Мaрфа писал(а):ПРОБУЙ!..
ОК
Young

#414 Young » Вчера, 20:43

:rose: Объяснил ты все подробно и понятно.
Я постараюсь :angel:
Young

Пред.

Вернуться в Идущие своим путем