Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):Вам кто то, чего то навязывает? Это вы пришли в тему, чтобы высказать о своём представлении, что навязывать никому , ничего не нужно- вы так видите. Не к вам пришли в тему, а вы пришли в тему и учите как кому жить, да ещё высказываете своё фи на протяжении всей вашей деятельности. Чем это не навязывание своих взглядов как нужно и как должно быть... . Тогда нужно написать как именно поступать, повесить на рамочку и на это молиться. Вас ни кто не лечит не спасает, но вы с завидным упорством чего то доказываете, чего? Вы не занимаетесь по системе, которую озвучивает Монах и никогда не занимались. Вы любите то, что вам выгодно, для себя, или для человека вообще и используете в своих целях. Вы даже разошлись с целью свободы, для дальнейших своих планов. Теперь муж кайфует небось освободившись от такого груза неодекватности. Сделайте эксперимент, предложите бывшему с вами сойтись и увидите реакцию. У вас все кругом плохие и с завидным упорством двигаетесь к осуждению других,зачем, чтобы в очередной раз спихнуть своё больное состояние на кого то и обелить себя , сделать из себя жертву. Не волнуйтесь Монах не будет давать вам ярлыки, вы их сами на себя вешаете, как приз при выигрыше в спорте, только не ценит ни кто такой приз. Вы , которая говорит о человеке и его понимании... . Да вы себя не можете понять, всё мне , всё мне, а где другой, а он для меня, опять мне. Вам сколько раз говорили , что у другого своя жизнь, и он не хочет и не желает её менять ради кого то, но вам похоже это не понять, у вас только я, я, и я, и проблемы мои из-за него, него и него.![]()
Вас ни кто не лечит , не вступает с вами в переписку, но с завидным упорством лезет на ражон, чего то не хватает ? Не хватает это точно чего то, видимо этого поста. ,,Моральный урод" с точки зрения своего видени, которое исходит от себя, тем самым превознося себя, свои убеждения, свою правоту, доводы. Вас спасает говорить и изливать душу на форуме, вы тут чувствуете общность, чего нет в жизни. Вы несчастный человек, которому требуется внимание, и которое получает разными путями, и вас бесит когда его вам не дают. Вы вампир, вам плевать на другого, вы должны получить своё, по этому для вас другие будут уродами. Доклад закончил, отвечать не нужно. Ах вот ещё что , вы интересны только тем, сколько в вас есть ваших любимых ценностей, если их изменить , то вы будите обычной, ни чем не примечательной женщиной, но вам это не нужно, вы хотите выделяться , чтобы все обращали на вас внимание. А то как, МарфаМ и в тени... .
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя