Young, ты очень вовремя нашла шо сказать!
Как раз настал момент поговорить об Обратной Связи (ОбС) между "смартфоном"/субъектом и его запросов к БМО через свой АС = для исполнения его "желаний".
И если кратко, то способами ОбС с БМО являются
- Вера
- Намерение
- Воля
- Молитва, которая делится на саму просьбу к исполнению, и благодарность за исполнение просьбы
-------------------------------------
Хочу начать с понятия Вера.
Вера это не
Папа_Карло писал(а):Уверен, что габариты батарейки и её технические параметры подогнаны под определенные задачи.
- данный пример - это просто отсутствие знания
И речь также не идет о вере, что Спартак станет чемпионом РФ по футболу в этом году... или, прости меня, Господи, не фанатизм, что Христос = Бог.
- Почему Христос Бог?
- Потому что... Изыди, нехристь! Потому что так написано в четырех Евангелиях.
И слово Вера - это и не просто отсутствие знания, и поэтому я верю (поскольку я не знаю, как ученые с помощью красного смещения в спектрах галактик определяют расстояние до них, то я просто верю на слово ученым), и не фанатизм, который тебе внушили посторонние люди, или ты это прочел в умных книжках.
Твоя Вера =
А) это сила, которая возвращается на твой запрос вверх
Б) это способ приобрести новые знания = как работать со свои АСом, чтобы он подсвечивал своим "фонариком" на твоем подъеме вверх по ступеням Лестницы Якова (ЛЯ), а не гнал тебя сначала к этой лестнице, а потом и по всем ступенькам наверх с помощью кнута и боли от него
А) Вера = это сила!
И Вера, как сила, которая возвращается на твой запрос вверх, требует для ее действия твоего Намерения и твоей Воли.
Как уже не единожды писал =
Намерение = это "мушка" на твоем ружье, прицел
Воля = спусковой механизм и сам патрон с пулей.
= прицеливаешься Намерением и Волей стреляешь по выбранной цели.
Как например =
Young писал(а):К примеру стоит хорошее здоровое дерево.
Мелькает мысль - что интересно может разрушить его? Промелькнула и исчезла.
Затем коротенько проигрывается на чувствах ... чувствах от результата этого действия. Удар молнии и дерево в огне.
Перевожу на русский =
1. стоит дерево
2. появилось желание/чувство его сничтожить
3. ты представляешь это дерево в огне
Это три пункта есть выставление Намерения = прицеливание
4. отправляешь запрос на уничтожение этого дерева своей Волей = ПУХ! = выстрел!
5. удар молнии и дерево в огне
Это не ты уничтожила дерево = это БМО через твою Волю посредством точно выставленного тобой Намерения и твоего волевого усилия, что всё тобой задуманное должно быть точно и четко реализовано и немедленно!
Т. е. если совсем коротко, чтобы сей акт запомнился, как агитка =
Вера - это твоя полная уверенность в том, что всё задуманное тобой в малейших деталях должно быть выполнено!И именно об этом написано в Евангелие от Матфея Глава 17
20. «Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас»Т. е. Вера, как уверенность, что будет именно так, а не иначе.
Если кто знаком с практикой Симорона, то эта практика именно на этом и основана. Другое дело, что она направленна на слабеньких, неподготовленных людей. Поэтому они ждут и практикуют эту практику по полгода, чтобы их желания сбылись, т. к. они каждую минуту сомневаются, что их желание может осуществиться. Плюс к тому же эти симороновцы рекомендуют визуализировать свои желания = если, допустим ты хочешь поехать в Бразилию, но пока деньжат не скопил, то повесь на кухне перед обеденным столом карту Бразилии или Южной Америки и, как идиот, по 10 раз на дню пялься в свою Бразилию на карте и повторяй раз за разом = Хочу в Бразилию... Хочу в Бразилию.
Но это не факт, что при таком подходе ты сможешь поехать в Бразилию, как турист. Вполне возможно, что полиция Бразилии выставит свой запрос на твою экстрадицию в Интерпол, и ты попадешь в Бразилию под конвоем.
Или вот что пишет Кастанеда, повторяя слова дон Хуана =
"— Секрет воина в том, что он верит, не веря. Очевидно, однако, что воин не может просто сказать, что он верит. И на этом все оставить. Это было бы слишком легко. Простая вера устранила бы его от анализа ситуации. Воин во всех случаях, когда он должен связать себя с верой, делает это по собственному выбору, как выражение своего внутреннего предрасположения. Воин не верит, воин ДОЛЖЕН верить."Воин не должен верить, как фанатик, или как болван, у которого нет знания о предмете или явлении, в которые он верит. Воин должен всё проанализировать по всем параметрам своего текущего знания о предмете или явлении, решить для себя - какой вариант развития событий он предпочитает, и только после этого включать свои Намерение и Волю, чтобы этот вариант имел наибольшую вероятность реализации, как в этом мире, так и на соответствующей ступени ЛЯ - в зависимости от того, где воин хочет, чтобы это случилось = т. е. здесь, в этом мире, или в мире Духовном = на одной из ступенек ЛЯ... допустим, когда он что-то задумывает относительно другого человека.
Но чтобы всё так происходило посредством твоей Веры, как у
Young с деревом, ты не просто должен, но обязан иметь связь с одним из представителей твоего АС хотя бы на ближайшей ступени ЛЯ. Это возможно тремя способами =
- или живой еще человек, который уже находится на достаточно высокой Духовной ступени ЛЯ, сделает зачатие твоего Духовного эмбриона в Духовном мире (а это может быть и твоя бабка, которая по факту является ведуньей = матери и отцы так, как правило, не могут сделать, поскольку они еще слишком юны в Духовном образовании, если оно у них вообще есть). И через 9 месяцев, как это случается и в этом мире, ты будешь Духовно рожден! Это не больно... ну, так себе...
- или ты дрочишь-дрочишь согласно методике Симорона... что называется не мытьем, так катанием... И когда-то возможно бабахнет в твою глупую голову, что, коль это работает вот так = чисто по-симороновски, значит есть какая-то сила, которую, быть может, надо найти... и ты ее начинаешь искать по всем доступным тебе источникам = туда... сюда... там что-то узнал... сям съездил и опять, блин, мимо...
- (пункт
Б) из самого начала этого сообщения) и быть может тебе все же повезет, и ты найдешь столетиями испытанную методику, которая тебя научит, что есть ЛЯ и по ней надо подниматься с помощью того, что в каббале называется "Верой выше знания". Это не означает, что ты вообще плюешь с высокой колокольни на все доступные тебе знания и прикидываешься дурачком. Вера выше знания это (Лайтман) =
Вера выше знания всегда словно отрицает прошлое знание и надо идти против него. Это и значит – выше него: у меня существует предыдущее знание, а я вопреки ему иду вперед верой. Вера выше знания – это то средство, с помощью которого мы идем вперед, поднимаемся по духовной лестнице. Без этого невозможно! Так что, вера выше знания – это вера против прошлого знания. Если у нас не будет веры против прошлого знания, мы никогда не будем подниматься от одного состояния к другому, от другого к третьему и так далее…
В духовном мире, меняя свои свойства, мы абсолютно меняем всю картину происходящего – объекты и связи между ними проявляются в совершенно ином виде. Поэтому вера выше знания – это то средство, с помощью которого мы идем вперед, поднимаемся по духовной лестнице. Без этого невозможно! Так что, вера выше знания – это вера против прошлого знания.Фууу... чё-то я притомилси... Фсёёё... Вольно!... Антракт = можно сходить с Буфет и справить свои естественные нужды!
-----------------------------------
ПС
О молитве - во 2-ом акте этой Неоконченной пьесы для двух смычковых, разложенных на три голоса.
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"