Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Мaрфа
Я совсем напротивМaрфа писал(а):Поднимите руки кто рядом с этой дамой.
Мaрфа писал(а):Жаль, шо с нами нет нашего любимого Ярогора = он бы Веды в обиду не дал!
Ну, другие... тем более, шо кроме как у индусов по факту видоизмененные Веды вообще нигде не сохранились. А если как бы они и есть, кроме как в индуизме, то это чистой воды новодел, так как не сохранились никакие материальные письменные источники относительно Вед. Остались только устные предания - шо такое Веды. Да и в самой Индии письменные источники не сохранились. Остался только индуизм, который вырос из Вед.Young писал(а):У индусов Веды другие = индуизм
Ну я не утверждала такогоМaрфа писал(а):А утверждать, шо у индусов не правильные Веды = дело не хитрое = никто твои слова даже проверить на правильность не сможет.
Такого опыта у меня тоже нет, потому про эффективность я говорить не могу.Мaрфа писал(а):И такой подход = обращение к непосредственному начальнику данного места/действия всегда очень эффективней, чем пытаться трезвонить на самый "Верх" всего Мироздания в своих молитвах/просьбах или благословениях. Да, нахрен Создателю всего и вся нужны твои слёзы!!!
Young писал(а):Что касается евреев, где зародился монотеизм, так у них не только других богов не существует, но и изображение того единственного запрещено. Мусульмане придерживаются этих же запретов.
Почему? Я могу только предположить, что изображение это создание образа (привет Монаху)))) образ как нам известно создается в сознании, в ШВР. Если он там запечатлен, прямая связь уже невозможна. Адресатом будет образ в сознании.
Да, правильно ее используя... Но главное препятствие это же ШВР, который собирает все твое внимание внутри себя (ШВР) и направляя свое внимание внутрь ШВР ничего другого ты уже не можешь увидетьМaрфа писал(а):Но нам доступна та программа, которая сотворил Главный Программист, и, правильно ее используя, мы можем подниматься ввысь, шо впервые и открыл праотец-пророк Яков, когда ему приснилась лестница, утыкающаяся в небо.
Мaрфа писал(а):Сказка о Кощее Бессмертном
я уже не помню как она называется. Я пила ее несколько лет. Но вот что то видимо туда попало, грибочки какие то...Татьяна писал(а):что за травка?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость