Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Мечта-тель

• 1

#1 Мaрфа » Чт, 6 февраля 2025, 13:59

Прошу прощения, шо в эту тему = в заглавии темы есть слово "будущее", так вот именно по этому, поскольку, очень надеюсь, шо наше самые заумные ученые мужи пересмотрят свой окостеневший взгляд на фундаментальные кирпичики того мироздания, хде обитают наши "я".

Дональд Хоффман

Четыре видео с Ютьюба, расположенные по времени звучания = 1 ч, 2 ч, 3 ч, 4 ч

Является ли реальность иллюзией?

Реальность — это иллюзия. Тайна за пределами пространства-времени

Реальность - это иллюзия - Как эволюция скрыла правду

Жизнь это симуляция тюрьмы!-Смерть-Параллельные Миры-Пространство-время и Сознание

Все эти видео = интервью, который давал Д. Хоффман... и потому мне трудно дать рекомендацию - с какого видео начинать просмотр = по правде говоря, все интервьюеры меня раздражают. Потому... наверно... с 2-го... может 3-го...
А 4-ое можно вообще смотреть с 2 ч 04 м.

О сути предлагаемого = мне всё это, как бальзам на Душу, поскольку = ну, наконец-то, и ученые мужи МАТЕМАТИЧЕСКИ точно доказали и пришли к выводу, что воспринимаемая нами Реальность на все 100% не может являться той Действительностью, в которых и обитает наше уникальное "я". Что с вероятностью равной 1, МАТЕМАТИЧЕСКИ доказано, что в процессе эволюции (по Дарвину), приспосабливаемость живых организмов к Д всегда будет формировать иную Реальность восприятия субъекта = интерфейс взаимодействия с Д, который наиболее легким путем приведет этот субъект к доминированию - в смысле выживаемости и размножения - над другими видами, которые как бы продолжали совмещать Д и Р.

Этот мой пост и озвученный тезис для единиц = особо сильно не напрягайтесь, если не зайдёт в первые полчаса.

Будут реплики по сему тезису = будет и мой ответ... если буду жива...
Последний раз редактировалось Мaрфа Сб, 8 февраля 2025, 8:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Мaрфа
Автор темы

Re: Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

#161 Young » Пн, 24 февраля 2025, 16:57

Мaрфа писал(а):Если оно в тебе и появилось, то двумя-тремя годами позже... когда ты почувствовала свою цилиндрическую голову.
Цилиндрическая голова появилась только в 2015 году. А сколько всего было ДО этого.
Я помню Мечтателя летающего с зонтиком. Я же могла не разговаривать, но читать.

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Young писал(а):Возможно ли вообще такое явление, при Душе с большой буквы. Говорят же про "продать душу дьяволу".
Если есть Душа, то не может быть подселенца
А если есть подселенец, то нет Души
Так же получается?

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Не, ну шизик Попабава или как его звали, это не конечно считается. Этого придурка я закрыла в игнор почти сразу :-D
Young

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 10 июня 2025, 18:18.

Re: Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

#169 Young » Вт, 25 февраля 2025, 14:11

Мaрфа писал(а):Стр. 27
Ромовый огонь писал(а):
Почему глупость?
Раз так сказала значит так и есть
Ну я не поленилась и посмотрела
Так ведь это она не о себе же сказала, что сказала :aiai:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ой
сама запуталась)
он сказал это не о себе, что сказала

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Мaрфа писал(а):Да, я здесь и появился, по всей видимости из-за неё = не читая этого форума, почувствовал ("спинным мозгом чувствую - блондинка!"), шо мне надо здесь появиться.

И вот я здесь...
Однозначно :yes:
Увидела достойного собеседника
Young

#171 Young » Вт, 25 февраля 2025, 15:17

Верю! Как скажешь, так и правильно :yes:
Young

#173 Young » Вт, 25 февраля 2025, 21:15

Мaрфа писал(а):Дом восходящего солнца
Русский вариант
Спойлер
phpBB [media]

"Animals"
Спойлер
phpBB [media]
Young

#175 Young » Вт, 25 февраля 2025, 21:28

Ну там много разных :dont_knou:
скажи кого надо?
название полное давай, я буду искать
Young

#177 Young » Вт, 25 февраля 2025, 22:12

Мaрфа писал(а):Сделай себе VPN
я попробую, но не сама
Young

#179 Young » Ср, 26 февраля 2025, 0:03

А я смотрела наверное еще в детстве, когда телевизор был единственным развлечением
Young

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем