Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Это вы сейчас навесили на нас ответственность за вашу агрессию?snovir писал(а):Если согласно диагностике Монаха внутренние обожествления порождают агрессию, не только свою собственную, но и агрессию других, которые пытаются разрушить то, что вы обожествили, то разве не логично было бы заключить что обилие критики в вашей теме порождается вашими обожествлениями?Веренея писал(а):Вон оно как? А что же вас не устроило, когда мы тоже самое говорим, но с начало по отношению к Богу.
Это не я, это Монаха так учит. Что обязательно найдётся разрушитель для ваших обожествлений. Или этот метод диагностики применим только к другим, но не к вам?Веренея писал(а):Это вы сейчас навесили на нас ответственность за вашу агрессию?
Вы здоровый вообще
Да нет, это не Монах такой смысл вкладывает, а вы. Вы еще тот сатанист. Знаете, что у сатанистов молитвы, как обычные только задом наперёд и вы такой же.snovir писал(а):Это не я, это Монаха так учит. Что обязательно найдётся разрушитель для ваших обожествлений. Или этот метод диагностики применим только к другим, но не к вам?Веренея писал(а):Это вы сейчас навесили на нас ответственность за вашу агрессию?
Вы здоровый вообще
Монах писал(а):Неодекватная
Объясните, что я извратил?Веренея писал(а):Да нет, это не Монах такой смысл вкладывает, а вы. Вы еще тот сатанист. Знаете, что у сатанистов молитвы, как обычные только задом наперёд и вы такой же.
Правильно, не хотят, но зачем коверкать смыслы. Не нравится, ну иди дальше ищи где тебе комфортнее и понятнее, нет тусуются тут.Монах писал(а):Монах оправдывает вас Веренея, и форумчан за их непонимание, ну что тут поделать если не хотят понимать, ну не хотят , а заставить нельзя, вот и разговариваем, как получается.
Как Око вы видите это развитие в другом?Око писал(а):Монах, я за развитие, а snovir вас к этому подталкивает.
и я тоже буду подталкивать))Монах писал(а):Неодекватная
Многие неграмотно пишут, это не дает никому право предположить, что он тупой и не развивается. Скажу больше, во всем мире много людей достигших высот будучи не умеющими правильно писать.Око писал(а):Веренея, неграмотно пишущий человек не чувствует систему языка, на котором изъясняется.
Значит, одна из ступенек, на которую он опирается, хлипкая.
для Веренеи - ЧайковскийВеренея писал(а):во всем мире много людей достигших высот будучи не умеющими правильно писать.
Надо спросить, что вы не извратили.snovir писал(а):Объясните, что я извратил?Веренея писал(а):Да нет, это не Монах такой смысл вкладывает, а вы. Вы еще тот сатанист. Знаете, что у сатанистов молитвы, как обычные только задом наперёд и вы такой же.
У меня ютуб не открывается.
))))))))))))))))))))))))Веренея писал(а):Если ваше понимание развития зиждется только на грамотности, то объясните, как нищий Христос обрёл мудрость, он не писать не читать не умел?
Так и для вас найдется свой разрушитель. Как вы любите разрушать, так и другой придет разрушить ваши стены. Естественный процесс по моему, всегда что то разрушается, значит пришла пора построить что то новое.snovir писал(а):Это не я, это Монаха так учит. Что обязательно найдётся разрушитель для ваших обожествлений. Или этот метод диагностики применим только к другим, но не к вам?Веренея писал(а):Это вы сейчас навесили на нас ответственность за вашу агрессию?
Вы здоровый вообще
Веренея писал(а):У меня ютуб не открывается.
не только на грамотности. я же написала, что неграмотность только одна из ступеней лестницы, по которой идет человек. и если ступень гнилая, то есть шанс упасть.Веренея писал(а):Если ваше понимание развития зиждется только на грамотности, то объясните, как нищий Христос обрёл мудрость, он не писать не читать не умел?
Может объясните, что имеете ввиду?
Упадет - поднимется, пойдет дальше, понимая для себя почему упал и это будет не из за грамотности.Око писал(а):не только на грамотности. я же написала, что неграмотность только одна из ступеней лестницы, по которой идет человек. и если ступень гнилая, то есть шанс упасть.Веренея писал(а):Если ваше понимание развития зиждется только на грамотности, то объясните, как нищий Христос обрёл мудрость, он не писать не читать не умел?
Согласен. Просто у вас это называется обожествления, а у других зависимости, зацепки и т.д.Веренея писал(а):Вы Сновир не желаете понимать, что обожествления касаются абсолютно всех.
Надо же , вы угадали, хотя... .Веренея писал(а):знаете может быть Монах и обожествлял свою грамотность и именно поэтому есть проблемы с написанием.
Око писал(а):"...неграмотность
К сожалению, только левое.Мaрфа писал(а):Арника, а у тебя шо развито?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя