Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
В организм форума внедрился вирус поэтому появление антител вполне естественно.Монах писал(а):Вы так и будете бегать за...
Нельзя полюбить то,что никогда не было, но если бы бы бы и было, то это только насторожило. Вы попробуйте дать Монаха значимость, вот тогда и посмотрим, а балоболить о том , чего нет- нет и смысла. Ну знаем: ,, что поэтому и нет ,что тут есть критик", один, весь из себя знаток работы над собой , что пришёл показать как не нужно работать.snovir писал(а):Вы так полюбили образ своей значимости
Вирус следствие обожествления.snovir писал(а):В организм форума внедрился вирус поэтому появление антител вполне естественно.Монах писал(а):Вы так и будете бегать за...
А критики?Монах писал(а):Вирус следствие обожествления.
А критики , из-за своей бездарности хотят быть рядом с толантом , чтобы потом гордиться этим, что вот я был с Нимsnovir писал(а):А критики?Монах писал(а):Вирус следствие обожествления.
А мне кажется что это следствие обожествления критикуемым своего тОланта.Монах писал(а):А критики , из-за своей бездарности хотят быть рядом с толантом , чтобы потом гордиться этим, что вот я был с Ним
snovir = 97 = клеветникsnovir писал(а):Вы так полюбили образ своей значимости, в тайне мечтаете о множестве поклонников (Веренея сказала что если бы была реклама, то вы бы были популярным психотерапевтом, а то что у Монаха в душе, то у Веренеи на языке) и последователей, что Бог вас и отрывает от этой зависимости - даёт вам желаемое, но только в лице критиков.Монах писал(а):Знаете в чём ваша проблема, вы не знаете к чему придраться пока не выйдет очередной пост Монаха. Вы так и будете бегать за..., ну в принципе это уж не так плохо, так как за вами точно ни кто не бежит , и вас это ох как трогает. Давайте , пишите очередной ваш выкидыш умозаключения,которое основывается на Монаха посте, а не на вашем.
А Вы своей гематрией мстите тем кто что то делает не так как Вам хочется?Арника писал(а):А зачем он оскорбляет Монаха, приписывая ему свои измышления?
Вот Вы и не понимаете)Арника писал(а):А кто обычно критикует? Тот, кто не понимает.
Young писал(а):Вот Вы и не понимаете)Арника писал(а):А кто обычно критикует? Тот, кто не понимает.
Не всегда. Критиковать могут и те, кто понимает. Тем более если критикуемый напрашивается сам.Арника писал(а):А кто обычно критикует? Тот, кто не понимает.
Да ладно, вы сами критикуете - только на свой лад. Вешаете ярлыки своей гематрией. Без понимания и смысла.Арника писал(а):Да, критиков я не понимаю.
Всем критикам кажется, что они понимают. Но со стороны виднее.Янтарь писал(а):Не всегда. Критиковать могут и те, кто понимает. Тем более если критикуемый напрашивается сам.Арника писал(а):А кто обычно критикует? Тот, кто не понимает.
Да ничего вам не видно, вы даже не в теме, в том числе и относительно изначальной направленности этого форума.Арника писал(а):Всем критикам кажется, что они понимают. Но со стороны виднее.
Автор темы не лез бы к другим, тогда бы и критиковать не стали.Арника писал(а):Ок, лучше критикуйте меня, чем автора темы.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя