Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ведомой тоже иногда стоит побыть, что бы почувствовать себя женщиной, а не бабой, которая коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.mimo писал(а):Веренея, ты хочешь постоянно быть ведомой. Что бы за тебя решали душевные проблемы.
Сходи в Церковь.
А Любовь не энергия?snovir писал(а):Только Монах перенаправляет любовь, которой у него нет, а я перенаправляю энергию, которая есть у каждого.
snovir писал(а):Очищение души. Чтобы душа стала воистину обителью Божьей Благодати-Любви, а не человеческих желаний.
Веренея писал(а):Ведомой тоже иногда стоит побыть, что бы почувствовать себя женщиной, а не бабой, которая коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.mimo писал(а):Веренея, ты хочешь постоянно быть ведомой. Что бы за тебя решали душевные проблемы.
Сходи в Церковь.
Энергия у него вся идёт на страсть, а не на любовь. И на страх, потому что он боится любить, ему ж за это может быть бо-бо.)))Веренея писал(а):А Любовь не энергия?
Все раньше или позже освобождаются от тела. Но нужно подготовить душу к этому переходу. Чем наполнишь свою душу при жизни, с тем и пребудешь после ухода в мир иной.Веренея писал(а):я смотрю, вас так и тянет освободится от тела.
snovir писал(а):Все раньше или позже освобождаются от тела. Но нужно подготовить душу к этому переходу. Чем наполнишь свою душу при жизни, с тем и пребудешь после ухода в мир иной.
Нужны дополнительные вопросы:snovir писал(а):Всё уже много раз описывалось. Но для вас кроме ваших обожествлений больше ничего не существует.Монах писал(а):Да вы скажите, чего уж там, раз пошла такая пьянка?
Природа эмоций астральная, т.е. двойственная. И маятник жизни раскачивает их постоянно из одной крайности в другую. Один полюс мы называем негативом, а другой позитивом. Маятник жизни остановить нельзя, пока мы не сбросим с себя астральную оболочку. Но работать с ним можно. Как говорится: не сильно радуйся и не будешь сильно грустить. Т.е. воспитывать в себе независимость от крайних проявлений астральной энергии и трансформировать её на более высокий уровень вибраций. И молитва как раз и помогает в этом.
Что для вас грязная душа? Вы не желаете, ничего, совсем, не будем считать потребности?snovir писал(а):Очищение души. Чтобы душа стала воистину обителью Божьей Благодати-Любви, а не человеческих желаний.
Вы не умеете читать? Негатив и позитив это единое целое. И маятник жизни (астральный) раскачивает эмоции из одной крайности в другую. Негатив не возникает, он есть всегда. Если его не будет, то не будет и позитива.Монах писал(а):Вы знаете почему возникают негативные энергии?
Моя душа так же наполнена желаниями как и ваша.Монах писал(а):Что для вас грязная душа? Вы не желаете, ничего, совсем, не будем считать потребности?
Монах не будет смеяться и переделывать смыслы.
snovir писал(а):Вы не умеете читать? Негатив и позитив это единое целое. И маятник жизни (астральный) раскачивает эмоции из одной крайности в другую. Негатив не возникает, он есть всегда. Если его не будет, то не будет и позитива.Монах писал(а):Вы знаете почему возникают негативные энергии?snovir, Моя душа так же наполнена желаниями как и ваша.Монах писал(а):Что для вас грязная душа? Вы не желаете, ничего, совсем, не будем считать потребности?
Монах не будет смеяться и переделывать смыслы.
А что было, и вы ничего не делали , само?mimo писал(а):Веренея писал(а):mimo, а сейчас?
Веренея, в один момент всё прошло. Утром проснулся и всё забыл. Новый день.. ))
Хорошо - он есть всегда и вы его всегда чувствуете, прям всегда?snovir писал(а):Негатив не возникает, он есть всегда. Если его не будет, то не будет и позитива.
Монах писал(а):А что было, и вы ничего не делали , само?mimo писал(а):Веренея писал(а):mimo, а сейчас?
Веренея, в один момент всё прошло. Утром проснулся и всё забыл. Новый день.. ))
Я знаю этот момент обнуления... .
А почему ты так решил про меня?Монах писал(а):[вас начальники не обходят стороной, небось спят и видят как от вас избавиться законно.
Чувствовать негатив всегда это уже болезнь.Монах писал(а):Хорошо - он есть всегда и вы его всегда чувствуете, прям всегда?
Нууу смотря что спросите.И-Горёк писал(а):Монах, честно можешь ответить?
Так вы никогда не связывали негатив, с тем что происходит у вас в жизни?snovir писал(а):Чувствовать негатив всегда это уже болезнь.Монах писал(а):Хорошо - он есть всегда и вы его всегда чувствуете, прям всегда?
Монах писал(а):Так вы никогда не связывали негатив, с тем что происходит у вас в жизни?
Я спросил, что спросил в своей посте тебяМонах писал(а):Нууу смотря что спросите.И-Горёк писал(а):Монах, честно можешь ответить?![]()
Но на ваш вопрос может ответить рамка.
И-Горёк писал(а):А почему ты так решил про меня?Монах писал(а):[вас начальники не обходят стороной, небось спят и видят как от вас избавиться законно.
Ну честно
Маятник опять вертел? И он тебе дал свой вердикт про меня?
Или чего?
А вы считаете что внешние обстоятельства порождают негатив или позитив?Монах писал(а):Так вы никогда не связывали негатив, с тем что происходит у вас в жизни?
Не, невертел, предположил, согласно той информации что получил от вас, вернее вы сами рассказали.И-Горёк писал(а):Я спросил, что спросил в своей посте тебяМонах писал(а):Нууу смотря что спросите.И-Горёк писал(а):Монах, честно можешь ответить?![]()
Но на ваш вопрос может ответить рамка.
Ты ответил - мне ответила рамка про тебя
Так?
Добавлено Пт, 14 февраля 2025, 18:19:И-Горёк писал(а):А почему ты так решил про меня?Монах писал(а):[вас начальники не обходят стороной, небось спят и видят как от вас избавиться законно.
Ну честно
Маятник опять вертел? И он тебе дал свой вердикт про меня?
Или чего?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя