Работа над собой и своей Любовью 2

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Чт, 23 января 2025, 21:12

Эта тема продолжение первой темы с таким же названием.
Так как идущий своим путём, то не призываю следовать за Монахом. А это значит , что если что то для себя подчеркнёте, то это уже ваш выбор и ваша ответственность перед собой. Лучше не верьте тому что тут будет озвучиваться . Так вы не впустите в свою систему предполагаемые вирусы.
Хочу напомнить, что истинные мотивы темы ни как не связаны с изменением мироустройства, а только своего внутреннего мира внутри себя. Не обязательно озвучивать своё мнение. В теме ни кого не меняют и не заставляют писать, это можете делать сами в себе.
Добро пожаловать !
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 3 года 1 месяц

Re: Работа над собой и своей Любовью 2

#541 mimo » Чт, 13 февраля 2025, 18:11

..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

СообщениеСообщение было удалено | удалил: mimo | Чт, 13 февраля 2025, 18:18.

#543 mimo » Чт, 13 февраля 2025, 18:25

Веренея писал(а):А если я соглашаюсь с Монахом, потому что тот же путь прохожу, то я поклонница и адепта. Тогда вы все адепты того же Сновира.

Веренея, а вам не пофиг.. кого мы адепты?
Изображение
mimo
Аватара

#544 snovir » Чт, 13 февраля 2025, 18:27

Монах писал(а):Какое право вы делаете выводы за другого?
Монах писал(а):кто дал вам такое право?
Монах писал(а):Почему даёте оценки?
Монах писал(а):кто вам дал право на это?
Монах писал(а):Кто вам дал право думать за другого?
И это вопрошает тот, кто на любое мнение ставит диагноз какие у кого образы и обожествления, как кто отошёл от любви к Богу целому!
Вы же и дали мне такое право своими диагнозами. Что, не нравится когда вскрываются ваши обожествления? Перенаправляйте и любите частички Бога в ваших критиках. Мы же любим вас вот такого, особенного, приближённого к САМОМУ! Возвышающегося утёсом над форумской равниной. )))
snovir
С нами: 16 лет 9 месяцев

#545 mimo » Чт, 13 февраля 2025, 18:31

snovir писал(а):И это вопрошает тот, кто на любое мнение ставит диагноз какие у кого образы и обожествления, как кто отошёл от любви к Богу целому!

snovir, себя забыли спросить..
Изображение
mimo
Аватара

#546 Веренея » Чт, 13 февраля 2025, 18:46

mimo писал(а):Монах, нельзя быть правым только в силе.. Это диктатура. Иногда нужна и справедливость. :pardon:
Из за справедливости и возникает диктатура. Взять вас, по поводу модераторства, в защите этого вашего образа, вы и сделаете диктатуру для других в свободе выбора как должны себя вести модеры и тыкаете всех в правила. Вы еще тот диктатор, обожествивший правила форума,
Веренея

#547 mimo » Чт, 13 февраля 2025, 18:53

Веренея писал(а):
mimo писал(а):Монах, нельзя быть правым только в силе.. Это диктатура. Иногда нужна и справедливость. :pardon:
Из за справедливости и возникает диктатура. Взять вас, по поводу модераторства, в защите этого вашего образа, вы и сделаете диктатуру для других в свободе выбора как должны себя вести модеры и тыкаете всех в правила. Вы еще тот диктатор, обожествивший правила форума,

Веренея, вы считаете, что демократия - это форум без правил?
Изображение
mimo
Аватара

#548 Монах » Чт, 13 февраля 2025, 19:03

snovir писал(а):И это вопрошает тот, кто на любое мнение ставит диагноз какие у кого образы и обожествления, как кто отошёл от любви к Богу целому!
Вы же и дали мне такое право своими диагнозами. Что, не нравится когда вскрываются ваши обожествления?
Это мнение, констатация факта с мнения, а у вас утверждение. Нельзя утверждать при работе над собой что это именно так, или я так вижу как у СНЛ ,всегда есть процент ошибки интерпретации... .
Монах
Автор темы
Аватара

• 1

#549 Веренея » Чт, 13 февраля 2025, 19:06

Монах писал(а):Как вы там говорили про метание бисера... - не стоит, не нужно, тихо , мирно обойти и дальше идти своей дорогой. А преследующие пусть бегут , если захотят, а не захотят, то пусть остаются.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Может и не надо отвечать им , ты же смотря на собак, не становишься на четвереньки и не начинаешь лаять. Но иногда до того договариваются, что кажется нужно ответить, а то бедолаги с ума сходят от агрессии. У них не идет дело в работе над собой им проще искать соринку в других.

Добавлено спустя 3 минуты:
mimo писал(а):Веренея, вы считаете, что демократия - это форум без правил?
Я считаю, что перекосы в ту или другую сторону, не есть хорошо. Это подтверждает мир, в котором мы живем. Сравните ислам и европейские ценности. Там явные перекосы и обожествления.
Веренея

#550 mimo » Чт, 13 февраля 2025, 19:18

Веренея, вы заходили в правила форума?

По правилам форума - выборы были пять лет назад, что противозаконно по правилам ФДК..

Выборы модераторов - каждый год.
Изображение
mimo
Аватара

#551 Веренея » Чт, 13 февраля 2025, 19:34

mimo писал(а):Веренея, вы заходили в правила форума?

По правилам форума - выборы были пять лет назад, что противозаконно по правилам ФДК..

А кому они интересны, кроме тех кто хочет в модеры? Я говорю о другом, о том, когда для человека закон превыше, чем Любовь в себе. Ответьте на один вопрос внутри себя - что я могу сделать с тем, кто нарушает законы форума и ответьте себе честно.
Веренея

#552 mimo » Чт, 13 февраля 2025, 19:36

Веренея писал(а):

А кому они интересны, кроме тех кто хочет в модеры? Я говорю о другом, о том, когда для человека закон превыше, чем Любовь в себе. Ответьте на один вопрос внутри себя - что я могу сделать с тем, кто нарушает законы форума и ответьте себе честно.
Веренея,

Вот, и получай форум по своим правилам - демократия.
Изображение
mimo
Аватара

#553 snovir » Чт, 13 февраля 2025, 19:39

Монах писал(а):констатация факта с мнения
Что бы это значило?
snovir
С нами: 16 лет 9 месяцев

#554 Монах » Чт, 13 февраля 2025, 19:46

Вы хотите поставить правила форума важнее - Любимее Бога? - Ели так, то вы как предстовитель бывших модераторов должны предстать перед судом модераторов. Нарушив раз правила форума вы становитесь преступником закона форума - вы сидите в тюрьме или просто отстранённый модератор, который не стал выполнять вот обязанности по своим представлениям правильности, а они законны , эти представления?
Развитие души требует ошибок. Правильно поступать могут только те, кто много раз так же ошибался, и из этого опыта может советовать, именно советовать , но не настаивать на решении, и тем более критиковать. Критика по сути осуждение без правильного ответа. Ели уже критикуешь будь добр дать правильный ответ со своей точки зрения. Может быть это ошибочное предтавление как должно быть, но будем работать над собойи своей любовью.
Монах
Автор темы
Аватара

#555 Веренея » Чт, 13 февраля 2025, 19:47

mimo писал(а):от, и получай форум по своим правилам - демократия.
Меня устраивает, тем более я в рамках правил, я не Гошик. Общаюсь по правилам. Так, что за ответ был?
Веренея

#556 mimo » Чт, 13 февраля 2025, 19:51

Монах писал(а):Ели так, то вы как предстовитель бывших модераторов должны предстать перед судом модераторов. Нарушив раз правила форума вы становитесь преступником закона форума

Монах, меня модераторы изгнали из своих рядов, общим голосованием..
Изображение
mimo
Аватара

#557 Монах » Чт, 13 февраля 2025, 20:01

mimo писал(а):
Монах писал(а):Ели так, то вы как предстовитель бывших модераторов должны предстать перед судом модераторов. Нарушив раз правила форума вы становитесь преступником закона форума

Монах, меня модераторы изгнали из своих рядов, общим голосованием..
Это не моё решение, хотя с вами не легко, но вы довольно дипломотичны, конечно с моей точки зрения. Как у каждого человека есть моменты когда он ошибается или грешит. Думаю каждый проходит этот период в своей жизни. Объяснить невозможно, решить как легче всем - это присуще человеку, сложности сложны.
Монах
Автор темы
Аватара

#558 mimo » Чт, 13 февраля 2025, 20:04

Монах, всё было не по правилам.. Точка.

Если кто из модеров меня осудит - - это на его совести.
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#559 Монах » Чт, 13 февраля 2025, 20:18

mimo писал(а):Монах, всё было не по правилам.. Точка.
Мимо правила тоже не нужно так любить, то есть обожествлять, а иначе они будут унижены в себе. Вы можете травить точку или нет , но факт есть факт - он был разрушен. Можно хоть сколько об этом говорить и много лет , а причина всего этого внутри себя. А остальные лишь следствие своей любви или ошибочности их любимого представления как должно быть по их меркам любимого вами правила форума, так что важнее?
Монах
Автор темы
Аватара

#560 mimo » Чт, 13 февраля 2025, 20:25

Монах писал(а):
mimo писал(а):Монах, всё было не по правилам.. Точка.
Мимо правила тоже не нужно так любить, то есть обожествлять, а иначе они будут унижены в себе. Вы можете травить точку или нет , но факт есть факт - он был разрушен. Можно хоть сколько об этом говорить и много лет , а причина всего этого внутри себя. А остальные лишь следствие своей любви или ошибочности их любимого представления как должно быть по их меркам любимого вами правила форума, так что важнее?

Монах, это прошедший период. Я был модератором почти год и понял ..это не мое. Не могу судить людей. И рад этому.
Изображение
mimo
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем