Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Веренея писал(а):А если я соглашаюсь с Монахом, потому что тот же путь прохожу, то я поклонница и адепта. Тогда вы все адепты того же Сновира.
Монах писал(а):Какое право вы делаете выводы за другого?
Монах писал(а):кто дал вам такое право?
Монах писал(а):Почему даёте оценки?
Монах писал(а):кто вам дал право на это?
И это вопрошает тот, кто на любое мнение ставит диагноз какие у кого образы и обожествления, как кто отошёл от любви к Богу целому!Монах писал(а):Кто вам дал право думать за другого?
snovir писал(а):И это вопрошает тот, кто на любое мнение ставит диагноз какие у кого образы и обожествления, как кто отошёл от любви к Богу целому!
Из за справедливости и возникает диктатура. Взять вас, по поводу модераторства, в защите этого вашего образа, вы и сделаете диктатуру для других в свободе выбора как должны себя вести модеры и тыкаете всех в правила. Вы еще тот диктатор, обожествивший правила форума,mimo писал(а):Монах, нельзя быть правым только в силе.. Это диктатура. Иногда нужна и справедливость.
Веренея писал(а):Из за справедливости и возникает диктатура. Взять вас, по поводу модераторства, в защите этого вашего образа, вы и сделаете диктатуру для других в свободе выбора как должны себя вести модеры и тыкаете всех в правила. Вы еще тот диктатор, обожествивший правила форума,mimo писал(а):Монах, нельзя быть правым только в силе.. Это диктатура. Иногда нужна и справедливость.
Это мнение, констатация факта с мнения, а у вас утверждение. Нельзя утверждать при работе над собой что это именно так, или я так вижу как у СНЛ ,всегда есть процент ошибки интерпретации... .snovir писал(а):И это вопрошает тот, кто на любое мнение ставит диагноз какие у кого образы и обожествления, как кто отошёл от любви к Богу целому!
Вы же и дали мне такое право своими диагнозами. Что, не нравится когда вскрываются ваши обожествления?
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Может и не надо отвечать им , ты же смотря на собак, не становишься на четвереньки и не начинаешь лаять. Но иногда до того договариваются, что кажется нужно ответить, а то бедолаги с ума сходят от агрессии. У них не идет дело в работе над собой им проще искать соринку в других.Монах писал(а):Как вы там говорили про метание бисера... - не стоит, не нужно, тихо , мирно обойти и дальше идти своей дорогой. А преследующие пусть бегут , если захотят, а не захотят, то пусть остаются.
Я считаю, что перекосы в ту или другую сторону, не есть хорошо. Это подтверждает мир, в котором мы живем. Сравните ислам и европейские ценности. Там явные перекосы и обожествления.mimo писал(а):Веренея, вы считаете, что демократия - это форум без правил?
А кому они интересны, кроме тех кто хочет в модеры? Я говорю о другом, о том, когда для человека закон превыше, чем Любовь в себе. Ответьте на один вопрос внутри себя - что я могу сделать с тем, кто нарушает законы форума и ответьте себе честно.mimo писал(а):Веренея, вы заходили в правила форума?
По правилам форума - выборы были пять лет назад, что противозаконно по правилам ФДК..
Выборы модераторов - каждый год.
Веренея,Веренея писал(а):А кому они интересны, кроме тех кто хочет в модеры? Я говорю о другом, о том, когда для человека закон превыше, чем Любовь в себе. Ответьте на один вопрос внутри себя - что я могу сделать с тем, кто нарушает законы форума и ответьте себе честно.mimo писал(а):Веренея, вы заходили в правила форума?
По правилам форума - выборы были пять лет назад, что противозаконно по правилам ФДК..
Выборы модераторов - каждый год.
Что бы это значило?Монах писал(а):констатация факта с мнения
Вы хотите поставить правила форума важнее - Любимее Бога? - Ели так, то вы как предстовитель бывших модераторов должны предстать перед судом модераторов. Нарушив раз правила форума вы становитесь преступником закона форума - вы сидите в тюрьме или просто отстранённый модератор, который не стал выполнять вот обязанности по своим представлениям правильности, а они законны , эти представления?mimo писал(а):Веренея, вы заходили в правила форума?
Меня устраивает, тем более я в рамках правил, я не Гошик. Общаюсь по правилам. Так, что за ответ был?mimo писал(а):от, и получай форум по своим правилам - демократия.
Монах писал(а):Ели так, то вы как предстовитель бывших модераторов должны предстать перед судом модераторов. Нарушив раз правила форума вы становитесь преступником закона форума
Это не моё решение, хотя с вами не легко, но вы довольно дипломотичны, конечно с моей точки зрения. Как у каждого человека есть моменты когда он ошибается или грешит. Думаю каждый проходит этот период в своей жизни. Объяснить невозможно, решить как легче всем - это присуще человеку, сложности сложны.mimo писал(а):Монах писал(а):Ели так, то вы как предстовитель бывших модераторов должны предстать перед судом модераторов. Нарушив раз правила форума вы становитесь преступником закона форума
Монах, меня модераторы изгнали из своих рядов, общим голосованием..
Мимо правила тоже не нужно так любить, то есть обожествлять, а иначе они будут унижены в себе. Вы можете травить точку или нет , но факт есть факт - он был разрушен. Можно хоть сколько об этом говорить и много лет , а причина всего этого внутри себя. А остальные лишь следствие своей любви или ошибочности их любимого представления как должно быть по их меркам любимого вами правила форума, так что важнее?mimo писал(а):Монах, всё было не по правилам.. Точка.
Монах писал(а):Мимо правила тоже не нужно так любить, то есть обожествлять, а иначе они будут унижены в себе. Вы можете травить точку или нет , но факт есть факт - он был разрушен. Можно хоть сколько об этом говорить и много лет , а причина всего этого внутри себя. А остальные лишь следствие своей любви или ошибочности их любимого представления как должно быть по их меркам любимого вами правила форума, так что важнее?mimo писал(а):Монах, всё было не по правилам.. Точка.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя