Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Тебе надо к психологуАрника писал(а):Да, это.
Чего исправить то?Арника писал(а):И про то, и про это.
Обе цитаты исправь.
И-Горёк писал(а):Чего исправить то?
Бля я не понимаю чего удалятьМарфа_М писал(а):И-Горёк, смиренно, как христианин,
удали сообщения,
где ты кого-то обижаешь.
И не спорь.
Ты реально дура?Арника писал(а):И-Горёк писал(а):Чего исправить то?
Со второй цитатой можешь не возиться,
а из первой просто убери свою вставку.
Но если ты тупой, то можешь не утруждаться )
И-Горёк = 67 = Шут.
Куда?Арника писал(а):Ступай себе с Богом.
И-Горёк писал(а):Куда?Арника писал(а):Ступай себе с Богом.
Тот кто часто преступает закон знает где он нарушил его. Тот кто посто соблюдает закон, не знает где он нарушает закон, так как нет опыта нарушения, а есть страх нарушить. А если нарушил закон,что последует - наказание, или будет прощение когда то, когда? Бог прощает Любя, а сам простишь как Бога часть,вот в чём разница, не только другого , но и себя, себя простите и как простите?Око писал(а):свобода человека, живущего в Законе Божием, это и есть жизнь в Боге.
Арника писал(а):И-Горёк писал(а):Куда?Арника писал(а):Ступай себе с Богом.
- Спойлер
- В жопу )
Мир отражение себя в зеркале. Если в себе много гадости , то и мир будет отвечать тем же. Мир - это живой сценарий Бога, но он так же реагирует на изменение в себе, буквально сразу. Это не написанный текст , а живое проявление Бога в реальности.И-Горёк писал(а):Монах, за что себя прощать?
Добавлено Вс, 2 февраля 2025, 18:18:
Что ты часть Бога?
Это ужасно и гадко
На мой взгляд так
Добавлено Вс, 2 февраля 2025, 18:23:
ЖКХ подняли
И всë - мы боремся со всем миром
Боремся боремся боремся
Устали уже
Молодëжь вся говно
НЕдоросль не уважает старых
Ничего хорошего нет в России
Хотя - по телевизору всë хорошо
Больше осторожничаю с одекватами, которые считают как всем правильно жить, от них исходит непримеримость ко всем; к своим , к чужим , к себе, что не может ничего сделать, к обстоятельствам... . А главное, что сам ничего не делает и хочет чтобы другие за него работу проводили и подстрекает на это остальных. Нужно , пошли своего сына или сам пойди и добейся, а не угрожай мирному, который проспал, а то за спинами хорошь герой языком чесать. Сделай хоть что нибудь для осуществления своего образа как нужно и тогда может быть мы увидим истинного творца своей реальности.И-Горёк писал(а):Монах, чувак
Ты бы ночью прошëлся бы по окрестностям
А потом бы вещал
Про свою хрень
Сновииир, это ваш друг - критик, брат можно сказать. Получает пенсию, зарплату от государства, недоволен моложёжью, что должна платить налоги на его пенсию, говорит о неуважении младших к старшим, а сам не только не уважает, даже ни как. О чём тогда разговор, начни с себя. Молодёж уважает тех, кто к ним уважительно относится, не возносится над ними а относится. И вообще молодёжь всегда учила стариков, так как молодое поколение по энергетике выше чем предыдущее. А старики никогда не учили, они делились своим опытом по Любви и молодёжь брала этот опыт, так как видела отношение.И-Горёк писал(а):Монах, я сделал
Я проработал на Россию 40 лет
Я ветеран труда
От провительства имею очень много наград
Сейчас мне 60 лет
И думаю я впрАве писать об том, что
У нас в стране плохо
Да, я лично живу в достатке
Получаю 75 тыс
Сын одет обут
У него достаток 100 тыс.
У меня две внучки
И