Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ведь логика - от Дьявола? ))
Мммми
Я кстати считаю, что дьявол во мне
И только ждëт
Твою матьАрника писал(а):Вот:Ведь логика - от Дьявола? ))
Мммми
И только ждëт
Этот твой комментарий оказался в моей цитате. Исправь, пожалуйста.
Побаиваюсь. Потому что Гоша = 47 = провокатор.И-Горёк писал(а):Арника, ты боишься что тебя тут не поймут, с моими цитатами?
Не бойсяАрника писал(а):Побаиваюсь. Потому что Гоша = 47 = провокатор.И-Горёк писал(а):Арника, ты боишься что тебя тут не поймут, с моими цитатами?
Так не бойся!!!!Арника писал(а):Побаиваюсь. Потому что Гоша = 47 = провокатор.И-Горёк писал(а):Арника, ты боишься что тебя тут не поймут, с моими цитатами?
И-Горёк писал(а):Твою матьАрника писал(а):Этот твой комментарий оказался в моей цитате. Исправь, пожалуйста.
Где?
Добавлено Вс, 2 февраля 2025, 15:27:
Арника, а где исправлять? Какое слово?
"Ведь логика - от Дьявола? ))
Мммми
И только ждëт"
И-Горёк писал(а):Так не бойся!!!!Арника писал(а):Побаиваюсь. Потому что Гоша = 47 = провокатор.И-Горёк писал(а):Арника, ты боишься что тебя тут не поймут, с моими цитатами?
Бойся того
Что ты ХОЧЕШЬ БЫТЬ тут хорошей
Да, не нужно бояться, здесь ни кому не дадут быть хорошим. Во всяком случае применят все усилия чтобы показать какой ты плохой и идёшь ты не верно, и мысли плохие, и , и , и ... . Но вот что интересно, что идти своей дорогой не завися ни какого мнения и суждения не так уж и плохо. Быть вне системы и жить учитывая систему позволяет смотреть со стороны. Нарушая обычаи , как нужно, по тем или иным канонам правильности понимаешь, что ты ничего не нарушаешь Божественного, а только стереотипы общества.И-Горёк писал(а):Так не бойся!!!!
Бойся того
Что ты ХОЧЕШЬ БЫТЬ тут хорошей
НормальноАрника писал(а):
Указал на мой ринимаю себя такой как есть.
Да... , ,,Возлюби другого как самого себя" и это за то, что просто проспал. Как же вы к себе отнесётесь когда просп ите, ой даже неудобно спрашивать.И-Горёк писал(а):НормальноАрника писал(а):
Указал на мой ринимаю себя такой как есть.
Я сам психую
Ничего
Самое главное ты знаешь свой затЫк
Я тоже неделю назад
- только устроился и меня не меняют с ночи
Оказывается он просто спал - прикинь
Пришел
Я его взял за горло и придушил
Сказал - если ты так еще поступишь со мной
- поставлю раком и оттрахаю в жопу при всех
-
Примерно такой я христианин
Поиграю в принципиальность ))Монах писал(а):И-Горёк, исправь, а то она тебе спуску похоже не даст.
Да кто ж тебе запретилАрника писал(а):Поиграю в принципиальность ))Монах писал(а):И-Горёк, исправь, а то она тебе спуску похоже не даст.
Он тоже упёртый, пойдёт даже на разрушение себя. По этому если не захочет, то безполезно что то требовать. Можно вежливо попросить - Игорёчек, вы же хороший большой мальчик, пожалуйста исправьте вон ту цитатку , у... ?Арника писал(а):Поиграю в принципиальность ))Монах писал(а):И-Горёк, исправь, а то она тебе спуску похоже не даст.
Когда проспишь, тогда поймёшь... .И-Горёк писал(а):Монах, не упертый
Щас найду и исправлю
Только не пойму прикол
Не понялМонах писал(а):Когда проспишь, тогда поймёшь... .И-Горёк писал(а):Монах, не упертый
Щас найду и исправлю
Только не пойму прикол
И-Горёк писал(а):Арника, напиши номер сообщения
Где я должен удалить то, что назвал тебя сатаной
Я чë то не могу найти
Щас посмотрюАрника писал(а):И-Горёк писал(а):Арника, напиши номер сообщения
Где я должен удалить то, что назвал тебя сатаной
Я чë то не могу найти
#276 (внутри цитаты)
#288 – тут вообще непонятно как ты цитировал.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя