Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Суть как раз меняется. Вы говорите что колдунов уничтожали невежды, а они были истинно ведающими, а я говорю что одни манипуляторы уничтожали других манипуляторов, обычная конкуренция за сферы влияния. А манипуляторы знают только законы манипуляции, а не законы Бога.Монах писал(а):Вы и другие могут назвать как угодно, от этого суть не поменяется.
snovir писал(а):Суть как раз меняется. Вы говорите что колдунов уничтожали невежды, а они были истинно ведающими, а я говорю что одни манипуляторы уничтожали других манипуляторов, обычная конкуренция за сферы влияния. А манипуляторы знают только законы манипуляции, а не законы Бога.Монах писал(а):Вы и другие могут назвать как угодно, от этого суть не поменяется.
Я отвечал Монаху, он понимает. Он считает колдунов знатоками законов Бога, а я называю их манипуляторами. Манипулятор законов не знает. Уличный факир может чудеса творить, а как это происходит и каковы последствия этих манипуляций он не знает. Он обладает способностями и навыками, которыми зарабатывает.mimo писал(а):novir, Я, ВОТ, ЧИТАЮ ВАС, но не могу понять - кратко и лаконично.. Вы о чём?
snovir писал(а):Я отвечал Монаху, он понимает. Он считает колдунов знатоками законов Бога, а я называю их манипуляторами. Манипулятор законов не знает. Уличный факир может чудеса творить, а как это происходит и каковы последствия этих манипуляций он не знает. Он обладает способностями и навыками, которыми зарабатывает.mimo писал(а):novir, Я, ВОТ, ЧИТАЮ ВАС, но не могу понять - кратко и лаконично.. Вы о чём?
Так никто и не спорит. Каждый высказывает своё мнение.mimo писал(а):Т.е. спор бесполезен.
snovir писал(а):Так никто и не спорит. Каждый высказывает своё мнение.mimo писал(а):Т.е. спор бесполезен.
Где?mimo писал(а):Но, зачем - обвинять?
Монах писал(а):Они не берут - эти проблемы у них есть, только вскрывается тогда , когда с ними сталкиваются, а с другим человеком можно всколыхнуть и свои обожествления, которые спали и не осознавались.
snovir писал(а):Где?mimo писал(а):Но, зачем - обвинять?
Так Монах с претензией и к нему с претензией. А то безнаказанность только развращает.mimo писал(а):snovir, мне нужно искать примеры, где вы к Монаху с претензией?
snovir писал(а):Так Монах с претензией и к нему с претензией. А то безнаказанность только развращает.mimo писал(а):snovir, мне нужно искать примеры, где вы к Монаху с претензией?
)))
А разве мы с Монахом и Веренеей не друзья? По-моему очень даже. Друзьям всегда говорят правду в лицо, а не демонстрируют нарисованную улыбку. С друзьями можно и поспорить, и поругаться, но всё заканчивается миром.mimo писал(а):snovir, вы не пробовали, просто, дружить?
snovir писал(а):С друзьями можно и поспорить, и поругаться, но всё заканчивается миром.
mimo писал(а):snovir писал(а):С друзьями можно и поспорить, и поругаться, но всё заканчивается миром.
snovir, хороший тост.. !![]()
mimo писал(а):Монах писал(а):Они не берут - эти проблемы у них есть, только вскрывается тогда , когда с ними сталкиваются, а с другим человеком можно всколыхнуть и свои обожествления, которые спали и не осознавались.
Монах, кстати, я заметил, что ты стал писать грамотно..
Это спорный вопрос.mimo писал(а):snovir, проблема одна - ты с Монахом не друзья.
snovir писал(а):Это спорный вопрос.mimo писал(а):snovir, проблема одна - ты с Монахом не друзья.
Одно из таких последствий, это вот так родиться на земле с кашей в голове. Вроде какие то отголоски есть, но доступа уже нет.snovir писал(а):Монах писал(а):
а если не знает то на себе испытает последствия своих ошибок.
Даже если знает, то испытает последствия своих манипуляций.
Дружба начинается с ругани, а потом с диалога, кто хочет разговаривает, принимает , что другой имет право на свою точку зрения, мнение, решение. Когда оба двое позволяют другому быть тем , кем он есть, то и до дружбы недолеко.mimo писал(а):snovir писал(а):Это спорный вопрос.mimo писал(а):snovir, проблема одна - ты с Монахом не друзья.
snovir, вопрос не очень спорный.
Достаточно спросить Монаха..
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 6 гостей