Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
В этом случае состояние Христа можно назвать возмущением духа, но не астральной эмоцией.Марфа_М писал(а):Христос становился зверем когда видел осквернение духовных ценностей, например. Пример - торговцы в храме. Он же не побежал перед ними проявлять смирение.
Ты заканчивай меня воспитывать.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Быть зверем - это нормальный инстинкт самосохранения в том числе.
Не будешь зверем - тебя сожрут другие звери.
Перед кем смиряться?
Точно не перед людьми.
Перед духовным чувством - да, оно приходит как смирение.
Марфа_М, ты говоришь о том.. что нет в этом мире человечности.
Марфа_М, Бог ТЕБЕ СУДЬЯ.
И-Горёк писал(а):snovir, вся беда вот в чём![]()
Подрожанию Христу это только одна страница христианства
Там целая книга
И много в этой книге про ПРЕЛЕСТЬ
И-Горёк писал(а):mimo, да что же это такое
Павлик
Иди в член
Понял?
Это изотерическая версияsnovir писал(а):В этом случае состояние Христа можно назвать возмущением духа, но не астральной эмоцией.Марфа_М писал(а):Христос становился зверем когда видел осквернение духовных ценностей, например. Пример - торговцы в храме. Он же не побежал перед ними проявлять смирение.
Вот это было не по христиански и вне человечности…mimo писал(а):И-Горёк писал(а):mimo, да что же это такое
Павлик
Иди в член
Понял?
И-Горёк, ты дерьмо.. Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШУ..
Марфа_М писал(а):Вот это было не по христиански и вне человечности…mimo писал(а):И-Горёк писал(а):mimo, да что же это такое
Павлик
Иди в член
Понял?
И-Горёк, ты дерьмо.. Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШУ..
Марфа_М писал(а):И-Горёк, если про Христа.
Ключевые слова, на мой взгляд:
Я есть Путь, .
Иди спи. Гонки. Чудеса на виражах.mimo писал(а):И-Горёк, Марфа_М, вы обычные гонки из 90-ых..
Марфа_М писал(а):Иди спи. Гонки. Чудеса на виражах.mimo писал(а):И-Горёк, Марфа_М, вы обычные гонки из 90-ых..
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя