Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Да ты вообще молчи.И-Горёк писал(а):Марфа_М, моих смысл сообщений
Что это двое
Чего и Сновир
Оба обосранные чмошники
Которые хоть как то хотят подняться тут
В жизни не получается
Ограниченная любовь, ограниченная так как любишь только часть Бога или Его творения.snovir писал(а):Откуда вы знаете про чувства? У вас кроме обожествления есть ещё какие-нибудь
А ты чего тут трешься 10 лет на форуме? Почему сразу не исправился, когда тебе 3 раза сказали?И-Горёк писал(а):Марфа_М, если бы в жизни
Не было
Бы темы
Ограниченной любовью любят только ограниченные.Монах писал(а):Ограниченная любовь
Чем ограниченная?Монах писал(а):Ограниченная любовь, ограниченная так как любишь только часть Бога или Его творения.
Вчера стала выносить старые банки из квартиры)snovir писал(а):Марфа сегодня удивительно спокойна в теме Монаха!Марфа_М писал(а):А мы решили что будем говорить 10 раз.
Сейчас все бесноватые расслабятся..
)))
Весь спектр от разрушительных до созидательных и высшей частотой будет Любовь , но такую Любовь не выдержит тело, она не приспособлена для таких частот. Если начать находиться в состоянии Любви , то жить ты уже не сможешь нужно входить в Бога, а это всегда успеется.snovir писал(а):Ограниченной любовью любят только ограниченные.Монах писал(а):Ограниченная любовь
)))
А что-нибудь кроме ограниченной любви есть из чувств?
Если вы предоставите миллион, то вы будите любить только 1 еденицу - любимую для себя, а всё остальное будет вне доступа вашей любви. Когда Любят Бога, то весь миллион любишь через Бога, так как Бог связан со всем миллионом. Миллион как пример.Brittany писал(а):Чем ограниченная?Монах писал(а):Ограниченная любовь, ограниченная так как любишь только часть Бога или Его творения.
Я думаю, что этого уже достаточноИ-Горёк писал(а):Марфа_М, моих смысл сообщений
Что это двое
Чего и Сновир
Оба обосранные чмошники
Которые хоть как то хотят подняться тут
В жизни не получается
И это отправлюИ-Горёк писал(а):Young, напиши, что Гоша обижает твоего ублюдка
. Который спит и видео в живёт в теме монаха
А сам не может ответит
Сновир очень ссыкучий аппонент
Ну хорошо, с точки зрения вашей системы почему Христос пострадал и принял мученическую смерть в молодом возрасте?Монах писал(а):Кто то обожествил тихую тему Монаха. Кстати Сновир я бы не решился написать про Христа , тонкий момент, ну вы же герой, на Монаха спёрли, хотя всегда шишки сыплются именно на меня,что на лбу написано ,,спихните всё на Монаха?
Бог испытывает Любовь к Себе, и самое сложное испытание не пожалеть своей жизнью . Тут вон простое унижение личности не могут пройти, что говорить о более сложных ценностей. Вы как всегда вместо плюса поставили минус. Обожествление - это когда испытываешь агрессивные чувственные энергии, когда начинаешь защищать любимую ценность. ,, Ударили по щеке , подставь другую" , что такое щека в метафоре? - Ценность, это не именно щека, а то, что дорого, любимо..snovir писал(а):Ну хорошо, с точки зрения вашей системы почему Христос пострадал и принял мученическую смерть в молодом возрасте?Монах писал(а):Кто то обожествил тихую тему Монаха. Кстати Сновир я бы не решился написать про Христа , тонкий момент, ну вы же герой, на Монаха спёрли, хотя всегда шишки сыплются именно на меня,что на лбу написано ,,спихните всё на Монаха?
И не только Он, многие из Апостолов и других последователей закончили жизнь тоже трагически.
Монах писал(а):Кто то обожествил тихую тему Монаха.
Это не Бог, а вместо Бога, замена на подсознательном уровне, то что начинаешь любить не замечая ,что любишь уже не Бога. То есть Любовь к Богу заложена уже в душе, сознание это не осознаёт, так как обнулилось при рождении. При развитии сознанию что то очень нравится и душа как бы говорит хорошо буду любить твой выбор, и начинает любить выбор сознания. Направление энергии меняется и она пошла на то что полюбил, что может привести к гибели души. Бог это не может допустить и происходит энергетический пробой, так как душа закрылась от Бога. Пробой идёт через тело вызывая Боль. Боль чувствует душа , но сознание которое совершило ошибку ещё не поняла что совершила ошибку в выборе. Страдание увеличивается и тогда начинается поиск почему так. Многие находят ошибку и возвращаются к Любви к Богу, многие так и живут с этой ошибкой, но боль напоминает об этом постоянно. В духовном мире нет боли и чтобы научиться не отходить от Любви к Богу происходит добровольное воплощение в тело, при соединении с которым ты чувствуешь отход от Любви к Богу. Так происходит учёба, если понять что ты учишься Любить в себе Любовь ,а Любовь нужна чтобы Любить Бога.Brittany писал(а):Спасибо, теперь понятно.Монах писал(а):Объясняю на пальцах. Если начинаешь что то любить без тормозов, то это обожествление, если люблю, но не очень , или люблю не люблю, то это как то балансирует, нету перекосов в сторону обожествления. Не всё что тебе нравится есть обожествление , лишь тогда, когда готов это защищать агрессивно .
Одно только непонятно! Зачем называть это обожествлением?
Как всегда. Любовь в себе любит любовь в себе. Это эпохальное ноу-хау Монаха.Монах писал(а):учишься Любить в себе Любовь
)))Монах писал(а):Бог испытывает Любовь к Себе
И где ответ на мой вопрос?Монах писал(а):Тут вон простое унижение личности не могут пройти, что говорить о более сложных ценностей. Вы как всегда вместо плюса поставили минус. Обожествление - это когда испытываешь агрессивные чувственные энергии, когда начинаешь защищать любимую ценность. ,, Ударили по щеке , подставь другую" , что такое щека в метафоре? - Ценность, это не именно щека, а то, что дорого, любимо..
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя