Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Как, силой воли?snovir писал(а):преодолеваешь
snovir писал(а):Опасность в том что вы за пазухой у папы. Т.е в безопасности. А опасности оставляете для других.Веренея писал(а):А в чем опасность?
Силой любви.Монах писал(а):Как, силой воли?
Опасный образ!Веренея писал(а):Охухонюшкихохо!
Пока не пришёл Монах - появился, и вы все в нём будите, пока просто об этом не знаете .)))snovir писал(а):Не существует такого статуса
Обожествление силы воли означает одно - её потеря, наслаждайтесь.snovir писал(а):Силой любви.Монах писал(а):Как, силой воли?
А что вы имеете сказать против воли?
,,Слушай меня Вовка, я тебя плохому не научу".Марфа_М писал(а):Господи, тут какие-то болезненные, они постоянно все теряют. О чем не подумал, сразу потерял.
Срочно, срочно перенаправлять. А то вдруг воли не будет.
Добавлено Ср, 6 сентября 2023, 14:58:
В голове перенаправление сделал из правого уха в левое и успокоился. Все, воля на месте.
Добавлено Ср, 6 сентября 2023, 14:59:
Статус части бога все таки обязывает, не хухры-мухры.
Чего о вас не скажешь.Монах писал(а):вы на верном пути
Монах писал(а): вы на верном пути.
Да, вам с подводной лодки некуда.Веренея писал(а):Правда мы как всегда об одном и том же , но все равно.
Как только он заявит что через него Бог работает, так сразу и предадут анафеме.Марфа_М писал(а):Монах, может вам в батюшки податься? Там прихожанки постоянно подходят, а батюшка благословляет.
snovir писал(а):Да, вам с подводной лодки некуда.Веренея писал(а):Правда мы как всегда об одном и том же , но все равно.
Так вы тоже в приход приходите, можно сказать идёт работа, а благословлять это когда на верный путь вступите, дитя моё, не обессудьте .)))Марфа_М писал(а):Монах писал(а): вы на верном пути.![]()
Монах, может вам в батюшки податься? Там прихожанки постоянно подходят, а батюшка благословляет.
А если впереди скала или вулкан подводный?Веренея писал(а):Ага , только вперёд))
snovir писал(а):Как только он заявит что через него Бог работает, так сразу и предадут анафеме.Марфа_М писал(а):Монах, может вам в батюшки податься? Там прихожанки постоянно подходят, а батюшка благословляет.
Какой психоаналитики? Тут на форуме некого анализировать, все друг друга уже давно знают.Веренея писал(а):Марфа_М, а ты чего? Монах вона работает , а ты чего ж , взяла бы открыла собственную тему психоаналитики , у тебя вона поддержка какая , придут видосик вставят , слова других тоже и будет тебе счастье. И мы с Монахом зайдём на посиделки. Правда мы как всегда об одном и том же , но все равно.
Священник служитель церкви, а Бог работает через церковь.Веренея писал(а):Ну почему же , у нас априори , если есть статус священника , то через него Бог вас благословляет , так что анафема отменяется ))
snovir писал(а):А если впереди скала или вулкан подводный?Веренея писал(а):Ага , только вперёд))
Не уверена, что я стала бабушкой просто для получения какого то опытаВеренея писал(а):вот вы уже бабушка , скорее всего сравниваете своих детей с их детьми , то же опыт.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя