Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 10 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#14761 Монах » Ср, 6 сентября 2023, 14:49

snovir писал(а):преодолеваешь
Как, силой воли?
Монах
Автор темы
Аватара

#14762 Веренея » Ср, 6 сентября 2023, 14:51

snovir писал(а):
Веренея писал(а):А в чем опасность?
Опасность в том что вы за пазухой у папы. Т.е в безопасности. А опасности оставляете для других.

Охухонюшкихохо! Да я оставляю людей в опасности , наедине с собой , а это действительно опасно , правду увидеть за своими поступками. :-D
Мало кто хочет в своем дерьме копаться , в чужом удобнее.
Последний раз редактировалось Веренея Ср, 6 сентября 2023, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Веренея

#14763 snovir » Ср, 6 сентября 2023, 14:51

Монах писал(а):Как, силой воли?
Силой любви.
А что вы имеете сказать против воли?
snovir
С нами: 17 лет 6 месяцев

#14764 snovir » Ср, 6 сентября 2023, 14:51

Веренея писал(а):Охухонюшкихохо!
Опасный образ!
snovir

#14765 Монах » Ср, 6 сентября 2023, 14:53

snovir писал(а):Не существует такого статуса
Пока не пришёл Монах - появился, и вы все в нём будите, пока просто об этом не знаете .)))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
snovir писал(а):
Монах писал(а):Как, силой воли?
Силой любви.
А что вы имеете сказать против воли?
Обожествление силы воли означает одно - её потеря, наслаждайтесь.
Монах
Автор темы
Аватара

• 1

#14766 Марфа_М » Ср, 6 сентября 2023, 14:57

Господи, тут какие-то болезненные, они постоянно все теряют. О чем не подумал, сразу потерял.
Срочно, срочно перенаправлять. А то вдруг воли не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
В голове перенаправление сделал из правого уха в левое и успокоился. Все, воля на месте.

Добавлено спустя 55 секунд:
Статус части бога все таки обязывает, не хухры-мухры.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 17 лет 11 месяцев

#14767 Монах » Ср, 6 сентября 2023, 15:02

На самом деле мне очень приятно с вами беседовать, по крайней мере вы не агрессируете пока, труднее с теми кто в полном анти и чем больше будут беседы , тем больше будет понимания, а от этого и принятия, а от этого изменения, а за изменением Любовь к Богу, вы на верном пути.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Марфа_М писал(а):Господи, тут какие-то болезненные, они постоянно все теряют. О чем не подумал, сразу потерял.
Срочно, срочно перенаправлять. А то вдруг воли не будет.

Добавлено Ср, 6 сентября 2023, 14:58:
В голове перенаправление сделал из правого уха в левое и успокоился. Все, воля на месте.

Добавлено Ср, 6 сентября 2023, 14:59:
Статус части бога все таки обязывает, не хухры-мухры.
,,Слушай меня Вовка, я тебя плохому не научу".
Монах
Автор темы
Аватара

#14768 snovir » Ср, 6 сентября 2023, 15:05

Монах писал(а):вы на верном пути
Чего о вас не скажешь.
))))
snovir

#14769 Веренея » Ср, 6 сентября 2023, 15:05

Марфа_М, а ты чего? Монах вона работает , а ты чего ж , взяла бы открыла собственную тему психоаналитики , у тебя вона поддержка какая , придут видосик вставят , слова других тоже и будет тебе счастье. И мы с Монахом зайдём на посиделки. Правда мы как всегда об одном и том же , но все равно.
Веренея

#14770 Марфа_М » Ср, 6 сентября 2023, 15:06

Монах писал(а): вы на верном пути.
:-D

Монах, может вам в батюшки податься? Там прихожанки постоянно подходят, а батюшка благословляет.
Марфа_М F
Аватара

#14771 snovir » Ср, 6 сентября 2023, 15:07

Веренея писал(а):Правда мы как всегда об одном и том же , но все равно.
Да, вам с подводной лодки некуда.
snovir

#14772 snovir » Ср, 6 сентября 2023, 15:09

Марфа_М писал(а):Монах, может вам в батюшки податься? Там прихожанки постоянно подходят, а батюшка благословляет.
Как только он заявит что через него Бог работает, так сразу и предадут анафеме.
snovir

#14773 Веренея » Ср, 6 сентября 2023, 15:09

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Правда мы как всегда об одном и том же , но все равно.
Да, вам с подводной лодки некуда.

Ага , только вперёд))
Веренея

#14774 Монах » Ср, 6 сентября 2023, 15:10

Марфа_М писал(а):
Монах писал(а): вы на верном пути.
:-D

Монах, может вам в батюшки податься? Там прихожанки постоянно подходят, а батюшка благословляет.
Так вы тоже в приход приходите, можно сказать идёт работа, а благословлять это когда на верный путь вступите, дитя моё, не обессудьте .)))
Монах
Автор темы
Аватара

#14775 snovir » Ср, 6 сентября 2023, 15:11

Веренея писал(а):Ага , только вперёд))
А если впереди скала или вулкан подводный?
snovir

#14776 Веренея » Ср, 6 сентября 2023, 15:14

snovir писал(а):
Марфа_М писал(а):Монах, может вам в батюшки податься? Там прихожанки постоянно подходят, а батюшка благословляет.
Как только он заявит что через него Бог работает, так сразу и предадут анафеме.

Ну почему же , у нас априори , если есть статус священника , то через него Бог вас благословляет , так что анафема отменяется ))
Веренея

#14777 Марфа_М » Ср, 6 сентября 2023, 15:14

Веренея писал(а):Марфа_М, а ты чего? Монах вона работает , а ты чего ж , взяла бы открыла собственную тему психоаналитики , у тебя вона поддержка какая , придут видосик вставят , слова других тоже и будет тебе счастье. И мы с Монахом зайдём на посиделки. Правда мы как всегда об одном и том же , но все равно.
Какой психоаналитики? Тут на форуме некого анализировать, все друг друга уже давно знают.
Марфа_М F
Аватара

#14778 snovir » Ср, 6 сентября 2023, 15:17

Веренея писал(а):Ну почему же , у нас априори , если есть статус священника , то через него Бог вас благословляет , так что анафема отменяется ))
Священник служитель церкви, а Бог работает через церковь.
snovir

#14779 Веренея » Ср, 6 сентября 2023, 15:17

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Ага , только вперёд))
А если впереди скала или вулкан подводный?

Что мне снег , что мне зной , что мне дождик проливной , когда мои друзья со мной. ))))
Веренея

#14780 Young » Ср, 6 сентября 2023, 15:18

Веренея писал(а):вот вы уже бабушка , скорее всего сравниваете своих детей с их детьми , то же опыт.
Не уверена, что я стала бабушкой просто для получения какого то опыта
Я не знаю, почему или для чего, я стала бабушкой моих внуков и матерью моей дочери :-D
Я могу только какие то события рассмотреть, для чего они были нужны, к каким результатам они привели... причем со временем, мое понимание происходящего меняется, потому как с дальнейшим течением жизни, открываются еще какие то, ранее скрытые, события, подготовка к которым началась много лет назад.... ну и все в том же стиле))
Это такой бесконечный квест, где за каждым поворотом причины и следствия меняются... чем больше открывается, тем непонятнее все становится
Семен Семеныч!!! и как же я раньше этого не видела))
Young

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем