Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Тут учителей хватает, учеников мало, так что встаньте в очередь будите подстраховывать убывающих.Aleks писал(а):Монах писал(а):Что вы , это просто показать себя - пока, ничего не значащие фразы, они важны только для одного - себя.Веренея писал(а):Монах, а можно узнать чем болен Алекс?
Добавлено Вт, 2 мая 2023, 11:49:Увы , это не моя стихия, Я работаю с ситуациями и с причинами, диагнозы это к врачам , ито они ошибаются, не без этого.Aleks писал(а):Монах, больных излечать требуется, вы это умеете?
Логично. Неумение это первое.
Нежелание это второе.
Выводы таковы
Добавлено Вт, 2 мая 2023, 12:05:
Мимо проходил.
Вам то не все равно?
Сами себя найдите.
А потом ищите других
А ну да, там же было: «Господи, подскажи, в чем я заблуждаюсь, но не разумею».Веренея писал(а):Brittany писал(а):Какой обман, какой крах?
По моему это называется программированием , человек принимает желаемое за действительное.
Марфа_М писал(а):А ну да, там же было: «Господи, подскажи, в чем я заблуждаюсь, но не разумею».Веренея писал(а):Brittany писал(а):Какой обман, какой крах?
По моему это называется программированием , человек принимает желаемое за действительное.
Уменьшим градус краха.

Какие проклятия, что за нижний астрал вы сюда тащите?Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):А ну да, там же было: «Господи, подскажи, в чем я заблуждаюсь, но не разумею».Веренея писал(а):По моему это называется программированием , человек принимает желаемое за действительное.
Уменьшим градус краха.
Твои слова выглядят как проклятия , стоит ли эта тема , что бы из за нее тебе прилетело бы?
Марфа_М писал(а):Веренея
Добавлено Вт, 2 мая 2023, 13:05:
Веренея, вы никогда не терпели краха?
Сочувствую.
Терпела , но никому не желала.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
[quote="Марфа_М писал(а):Веренея, если на слова «ты терпишь крах» у вас сразу в ответ что-то прилетает - что вы делаете в этой теме?

Вираха писал(а):если вы будете продолжать писать комментарии о моих словах, то буду понимать их так, что вы не за мной гоняетесь, а над собой таким образом работаете, поэтому отвечать не обязательно.

А где вы увидели пожелание?Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Веренея
Добавлено Вт, 2 мая 2023, 13:05:
Веренея, вы никогда не терпели краха?
Сочувствую.
Терпела , но никому не желала.
Добавлено Вт, 2 мая 2023, 13:11:
[quote="Марфа_М писал(а):Веренея, если на слова «ты терпишь крах» у вас сразу в ответ что-то прилетает - что вы делаете в этой теме?
Наверное предостерегаю от глупых поступков , почему то непонимающих этого христиан , которые прописались в церкви , читают много книг и молятся. Но не понимают , что за пожелания другому может прилетать.
:
Неееее, учителем тут выступает Бог, всё Водолей давайте объединяться, что это только нас пытаются всё время подвинуть, Я назову вместо Бога - учитель с маленькой поправкой и будем умные идеи толкать , шучу конечно, но в каждой шутке есть доля правды.Brittany писал(а):Монах сам себе учитель и сам себе ученик
Монах писал(а):Неееее, учителем тут выступает Бог, всё Водолей давайте объединяться, что это только нас пытаются всё время подвинуть, Я назову вместо Бога - учитель с маленькой поправкой и будем умные идеи толкать , шучу конечно, но в каждой шутке есть доля правды.Brittany писал(а):Монах сам себе учитель и сам себе ученик

Марфа_М писал(а):А вы такие все болезненные тут, вас из какого королевства сюда доставили?

Нет , просто они бояться что их снимут с это Олимпа, вот и забеспокоились, ведь ими то получается делать нечего, вот и зашевелились.Веренея писал(а):вот вообще не поняла с чего тут всех сносит и на какой Олимп ты взобрался?

Как хотите. Но все таки, может быть успокоиться и оставить эти затеи? Водолей просто общается, А вы потоки энергии перенаправляете. разные уровни общения. Дело ваше конечно. Вам отвечать за ведение темы.Монах писал(а):и будем умные идеи толкать
В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.
Ни дома, ни в школе,
Нигде, никому -
Не верил
Упрямый Фома
Ничему.
На улицах слякоть,
И дождик,
И град.
"Наденьте калоши",-
Ему говорят.
"Неправда,-
Не верит Фома,-
Это ложь..."
И прямо по лужам
Идет без калош.
Мороз.
Надевают ребята коньки.
Прохожие подняли воротники.
Фоме говорят:
"Наступила зима".
В трусах
На прогулку выходит Фома.
Идет в зоопарке
С экскурсией он.
"Смотрите,- ему говорят,-
Это слон".
И снова не верит Фома:
"Это ложь.
Совсем этот слон
На слона не похож".
Однажды
Приснился упрямому сон,
Как будто шагает по Африке он.
С небес
Африканское солнце печет,
Река под названием Конго
Течет.
Подходит к реке
Пионерский отряд.
Ребята Фоме
У реки говорят:
"Купаться нельзя:
Аллигаторов тьма".
"Неправда",-
Друзьям отвечает Фома.
Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Упрямец плывет
По опасной реке.
Близка
Аллигатора хищная
Пасть.
"Спасайся, несчастный,
Ты можешь пропасть!"
Но слышен ребятам
Знакомый ответ:
"Прошу не учить,
Мне одиннадцать лет!"
Уже крокодил
У Фомы за спиной,
Уже крокодил
Поперхнулся Фомой;
Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
"Непра...
Я не ве..."
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.
Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Никто не плывет
По опасной реке.
Проснулся Фома,
Ничего не поймет,
Трусы и рубашку
Со стула берет.
Фома удивлен,
Фома возмущен:
"Неправда, товарищи,
Это не сон!"
Я сказала в своём предыдущем сообщении: вам нужно перестать относиться к людям свысока. Любовь видит всех людей равными. Вы бы общались во всех темах с всеми форумчанами по-доброму, на любые темы, если бы любили людей, а не сидели в одной, чтобы одно и то же кому-то доказывать. Оглянитесь вокруг себя - люди общаются просто, никого не учат.Монах писал(а):Ничего не сказали как считаете верным, зато как эксперты делаете выводы
А вам, что, кто-то диплом выдал как специалисту по любви?Монах писал(а):Или по Любви ?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя